Гость
Статьи
Вы сами платите за …

Вы сами платите за отдых или это делают ваши молодые люди?

Я плачу сама.
Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Francheska
мой свёкр помоложе тваво мужа поди будя,..... хе-хе-хе поимееть тибя не волнуйсь, напиши ему , он тама на матчдокторе тусуицца исчет сибе наверное нявесту вроде тибя
Tory
Francheska,Ты так и не ответила,наверное потому что нечего отвечать-то,да?

А насчёт того,что я не слыхала о приличной одежде,так знай,одежда Chanel,D & G,Christian Lacroix,Armani,и.т.д и есть самая приличная и самая дорогая одежда,круче не бывает,понимаешь?Ты наверное об этом не знала,вот и прокололась))Дурочка.
Тюлька
243--блин6 Франя, а зачем ты из Гудвила за людьми подсматриваешь??
Francheska
у меня беременность закончилась и тепереча мы счастливые родители доченьки которой будет 2 месяца в Августе....завидуй шлю-шлю
Гость
Франческа,а вы из Брянской,или из Тамбовской области..?
Zetta
Tory,да чего вы доказываете....Это местная сумасшедшая...Уже все привыкли.Глумитесь пока она в эфире.)))))))))))))
Тюлька
Tory, а Вас не Элинор раньше звали?
Francheska
а ты дурочка нищебродная как лисица на виноград, об одешках от Шанелей мичтаишь хе-хе-хе а сама по Гудвилам шныряишь хе-хе
единственное, что могу сказать, так это то, что Франческе с рожей не повезло, зато все компенсировалось "богатым" мужем, вот и думайте, что лучше)))
Tory
257,Нет.
Тюлька
Франь, не отвлекайся, сконцентрируйся-- а ты-то что в Гудвиле делаешь, да еще за людьми подсматриваешь?
Tory
258,Често говоря я понятия не имею что такое Гудвил.
Francheska
дык вас русских дур из губерний тамбовских сразу видно, с цапями залатыми, да куртёхами и сумачками ДЕРМОнтиновыми с надпысью Шанель, прикупленными в уценёнках всяких.... ха-ха-ха вам дурам хлавное шо бы блястело
Zetta
258 Francheska ***,не жрут лисицы виноград.....Мало того,что рожей не вышла,так ещё и ума с грецкий орех....
Francheska
262 Канешно не имеешь, а сама туды юрк пока нихто из суседок не видить, патома будешь им таким же дурам рязанским втирать шо де сия тряпка мене из Парижей прислана. ... ха-ха-ха
Тюлька
263--а у тебя кофточка с полосками....
Tory
Francheska,Скажи,а у тебя с головой всё впорядке?
Francheska
С рожей это вам не повезло, иначе бы были замужем за молодым , красивым и богатым, а не выставляли бы голые задницы на инетах в надежеде старикана хоть какова подцепить...хе-хе
Francheska
С какими полосками?
франческа просто пьяна)))
Francheska
я красива и трезвая и под шафе.... ныне алкоголь не потребляю, ибо доченьку кормлю.
Гость
Франческа,вы так и не ответили:сбылась ли ваша мечта..???Удалось ли Вам отсосать свекру..???
Гость
ржу нимагу:)))
Тори,гудвил-это что-то вроде секонд хэнда:))
Zetta
272,он на родах присутствовал (кажись)......)))Может нагуляла от свекра?
Ия
Дамы, а ведь это Диагноз. у нее ..не до смеху уже...Жаль девушку, молодая она...
Гость
ребенка жалко.Монстра вырастят.
Francheska
275 а ты ползаишь за мной по всем веткам как шафка подзаборная... у тя видать нездоровая мания как и большинства психов
Francheska
274 а ты у папки своего отсосала, или тока в ж о п у дала седня?
Francheska
Zetta [4047200684]

с твоим голож о п ым дураком с которым вы на каше сидите, даже в Турцию замараную не сьездить.... отдыхай ж о п о й кверху грядки на 6 соточном участке пропалывая в каком нибудь З а х у я рине...х а-ха-ха будя что зимой пожрать.... завидуй мне дальше
фро
невинные блёстки - чепуха по сравнению с франческой) ╚человек гламурного мышления есть существо, которое считает акты потребления достижениями╩.
Морячок
242 31.07.2008 02:25:06 | Tory [4099215216]

"Francheska,Обьясни пожалуйста,ты говоришь что твой муж зарабатывает 150000 тыс $ в год,значит в мес 12500$" - для начала налоговая половину практически отнимает. Потом страховки, хотя они скорее всего в соцпакете. Кредитов обычно набрано еще на половину месячного дохода. Да и вообще 150 в год это не то чем можно хвастаться =))))
Морячок
А вообще пожалейте Франю. Беременная таки. Токсикоз. Хотя может и по жизни такая. Судя по лексике - она первая леди Урюпинска, когда туда в отпуска наезжает =)) Так сказать и ей хорошо и подругам неприятно.
Гость
150 т.долларов в год- это в евро сколько? Около 100 тысяч? Минус налоги... Мааать, да я одна в Москве больше делаю. Плюс муж столько же. В Америке сейчас такой заработок считается очень приличным?
Гость
а вообще Мухосранск- он и в америках Мухосранск. Только русские доярки еще меряют людей по магазинам, в которых те одеваются:)
Francheska
Завидуете, оно и видно....ха-ха-ха про Маскву ты бы вообсче молчала, ты там делаешь 50 тысч рублэй в месяц , если оченно повезло, ну а если не повезло, то сидишь в какой нибудь замшелой конторе на 20 тысчонках и это учитывая ваши ненормальные цены вроде 8 долларов за чашку кофе. К таму же эсли не дай бог тебе за лет за 30, то и вообсче таких у вас только на грязные работы беруть... па знакомству.... хе-хе-хе я честно говоря даже не представляю как вы там существуете на такие нищие подачки... Не удивительно что вас зависть разбирает, муженёк то мой плюс я переводя на ваши деньжонки около 400 тысяч в месяц имеем, к тому же у нас нет таких заебённых цен. Всё в десять раз дешевле.
Francheska
281 Еще один специалист деревянный по американской системе налогооблажения обьявилси.... хе-хе- не существуить 50% налога в Америке. Так что не бреши, о чем не знаишь. Какая страховка дурень? Завидуй молча и не позорьси со своими глупыми испаражнениями тута
гость
Francheska ты не очень фотки то выставляй потому как людям, можешь на ночь сон испоритить от красоты не зямной , а чего ты хвалишся то все время?, как дитя неразумное в умным видом :) вопрос в теме не как мужья обеспечивают, тех кто из России вырвался лижбы за кого замуж ,как ты например, а могут ли сами девушки за себя платить
Francheska
а вообще то жалко мне вас, убогие и нищие в полной безнадёге живёте....
Маша Одесса
288 Francheska не в деньгах счастье.
А кичиться деньгами убого...никогда таким не завидую
Zetta
О,Франя дальше мракобесит...)))
Zetta
Франь,про мужа твоего понятно....А у тебя есть какие-то достижения в жизни? :))) Ну кроме рождения ребенка, и инцеста со свекром....Тебя вот нашли в твоем Зажопинске,отмыли,причесали,одели,мир показали...И дальше что? Будешь до конца жизни достижениями мужа хвастатся,гремя кастрюлями на кухне?
королева
ппц))) какие у вас тут разговоры интересные))
Irvine
Дамы меряются письками.
Irvine
своих мужей
Irvine
по теме. Оплачивал, раньше, когда несерьезные отношения были (как часть программы для себя), а сейчас - все расходы на отдых из общего бюджета, который пополняется в равных долях.
Морячок
Франя, зажигай =))

Так напомнила олдрашша которые в начале 90х обратно в страну ломанулись и после 100 грамм так же зажигали =)) Франя ты не с Брайтона? ;)))
Морячок
289. Маша Одесса

"А кичиться деньгами убого...никогда таким не завидую" - маш ты просто на себя не похожа =(( Ты это, борись собой, сколько тебе еще надо пареньков на подарки развести и не дать чтоб как франя начать гордится жизнью?
королева
ирвин, мне кажется эт сраньк акая-то когда вклады равные)) не?)) ну как я баба могу зарабатывать столько же сколько мой гениальный, невероятно трудоспособный мужик с кучей амбиций)) по-любаса разница будет колосальная)))
Francheska
с Брайтана канешна....ха-ха-ха в начале 90х мене 5 лет было хе-хе-хе
Francheska
291 у мене прекрасная работа, а ныне нахожусь в полностью оплачиваемом декретном отпуске по уходу са моей принцессой... позавидуй
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0