как научить парня уважать и ценить свою девушку???
Она привлекательная и соблазнительная молодая девушка. Парни за ней так и бегают. Но Она выбрала именно Его, и мне кажется, просто потому, что им удобно вдвоем. Ее мнение "Все мужики думают что девушки созданы только для того, чтобы готовить, стирать, убирать и заниматься сексом. И вообще они считают что все девушки глупые."Может, Он так и думает, я не знаю. Но совершенно не ценит Ее и не уважает. Она от этого страдает и хочет научить Его этому, но не знает как. Поэтому просит у вас совета.
маргоритоС
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Vurn
Неправильное решение. Мужчина не меняется. Его можно сломать, но нельзя изменить.
цифры
ниче не поняла кто кого
Vurn
2. Девушка нашла себе на шею подонка и думает, как из него сделать рыцаря.
Зараза
сказок насмотрелась)
А со временем будет все хуже и хуже. Нельзя научить уважению, это в человеке должно быть изначально. Как говорится, детей воспитывают до трех лет, до пяти перевоспитывают, а потом это взрослый сформированный харрактер и ни чем не переделать. А вы говорите как научить... поздно уже, безнадежно поздно.
Луна
Пока девушка будет так считать, ее не будут ни ценить, ни уважать.
Не ангел
Согласна с оценкой Vurn-3. Она его за какие такие заслуги выбрала? за деньги? за мордашку? чтоб хоть кого-то "выбрать"? Если человек тебя не ценит и не уважает, за какого фига вообще с ним связываться?
Виктория
Нельзя человека взять и переделать,он останется таким какой он есть.Либо мирись с этим,либо уходи!!!!!!!!!
"Но совершенно не ценит Ее и не уважает. Она от этого страдает и хочет научить Его этому, но не знает как. Поэтому просит у вас совета" - Ответь ей, что, как только парень начнет ее уважать, ей станет с ним скучно, и она его бросит
VIKI
бабы-дуры и выбирают себе того, что похуже! и я одна из них :(((
было много "ухажеров" верных, любящих, преданных и терпеливых, которые слова плохого не скажут и голос не повысят, а еще за все капризы- на руках носить будут!
а остаюсь я уже долгое с вечно орущим и придирающимся ХАМОМ!
было много "ухажеров" верных, любящих, преданных и терпеливых, которые слова плохого не скажут и голос не повысят, а еще за все капризы- на руках носить будут!
а остаюсь я уже долгое с вечно орущим и придирающимся ХАМОМ!
Гость
Для начала надо начать уважать и ценить себя.
Когда девушка начнет сама себя уважать и выбор делать исходя из этого, вот тогда и не понадобится никого ничему учить.
Когда девушка начнет сама себя уважать и выбор делать исходя из этого, вот тогда и не понадобится никого ничему учить.
Alex
10 " Верные,преданные,любящие"- смешно даже! Потом вы бабы из таких делаете тряпку об которую вытираете ноги. На хама то не особо наедешь!!!
иРКА
перефразирую-как научить девушку быть ценной и уважаемой для своего парня..
Vurn
15. Хм, сделать из нее богатую. Ух, как такие парни богатых девушек уважаааают!!!
Мандаринка
смотрите как он относится к своей матери, так будет и к девушке относится и к жене, проверено временем! и на многих примерах...
Сопляк с дубинкой+стопицот
я сама встречалась с таким, который не уважал. но зато он для меня был полмира, жила им. а остальные,которые уважали и лелеяли надоедали, надоедают и будут надоедать
я сама встречалась с таким, который не уважал. но зато он для меня был полмира, жила им. а остальные,которые уважали и лелеяли надоедали, надоедают и будут надоедать
Старая карга
Мандаринка. Увы, не всегда. Почему-то мой замечательный муж вовсе не горит сыновьей любовью к своей матери. А по мне, так она совсем неплохая и заслуживает от него гораздо больше внимания и заботы.
DST
Крыса, "Когда девушка начнет сама себя уважать и выбор делать исходя из этого, вот тогда и не понадобится никого ничему учить" - точнее "Когда девушка начнёт ценить тех, кто уважает её, вот тогда и не понадобится никого ничему учить".
.
У вас признак КОСВЕННЫЙ "Девушка уважает себя" - следует ли из этого, что её уважают другие? Нет. Придётся ли ей в таком случае кого-то переучивать? Возможно
.
Я привожу ПРЯМОЙ признак "Те, кто уважает её". А вот в этом случае ей точно не придётся никого переучивать, потому что человек изначально её уважает.
.
У вас признак КОСВЕННЫЙ "Девушка уважает себя" - следует ли из этого, что её уважают другие? Нет. Придётся ли ей в таком случае кого-то переучивать? Возможно
.
Я привожу ПРЯМОЙ признак "Те, кто уважает её". А вот в этом случае ей точно не придётся никого переучивать, потому что человек изначально её уважает.
zaika
А у меня ситуевина, что парень именно ко мне относится не уважительно (как мне кажется) и не ценит. То-есть я видела его с другими девушками, на цыпочках ходит вокруг,а со мной как с друганом дворовым а не с девушкой..приколы обидные иногда, нет такого трепетного отношения как к девушке и я не знаю как это исправить! :( сама наверное позволила, ведь другим спуску не даю, мною восхищаются, делают комплименты, то есть относятся как к даме, а с этим я чувствую себя как подросток над которым издеваются мальчишки...наверое его отношение уже не изменишь? Сама не знаю как так вышло, а он говорит что со мной ему оч нравится общаться, весело со мной...(еще бы... кто еще стерпит его хамские шуточки) хотя на его подколы я отвечаю такими же подколами..то-есть за словом в карман не полезу. Короче сумбур какой то.
Гость
Это очень просто. Надо быть девушкой, которую парни уважают и ценят. Обладать определённым набором качеств. Если их нет, то ничего не поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
ROM
айдате лучше на ветку про комп. игры чо здесь торчите ....автар хватит уже баланду
писать кесть вещи поинтереснее..
писать кесть вещи поинтереснее..
ROM
а люди еще досих как мышмырцы ведуться на балалайку
Гость
задатки характера у человека с рождения, воспитывают ребенка когда он маленький, учат уважать других , и прочее. а взрослого человека уже не учат и не перевоспитывают, или принимают каков есть или не общаются с ним.
Гость
21, отношение к человеку и мнение о нем складывается с первых минут и потом уже ничего не исправить. во всяком случае я не видела такого чтоб кто то о ком то изменил мнение и отношение в лучшую сторону, если и были пару случаев то все менялось только в худшую сторону. например вначале о ком то думали что он неплохой чел. а со временем стали думать о нем очень плохо и соответственно относиться тоже плохо.
маргоритоС
Спасибо всем за ответы... Но Она говорит, что ценит и уважает себя (и это на самом деле так), поэтому согласна с номером 20.
маргоритоС
Она мне сейчас вот что сказала: "Я поняла, что сама хочу, чтобы он ко мне так относился.
Я просто попробую нормально, терпеливо и с любовью относится к нему. И вообще, хороших качеств у меня полно и вообще я хорошая!"
ЛИчно мне кажется, что Он лепит из Нее все, что хочет...
Я просто попробую нормально, терпеливо и с любовью относится к нему. И вообще, хороших качеств у меня полно и вообще я хорошая!"
ЛИчно мне кажется, что Он лепит из Нее все, что хочет...
Не ангел
маргоритоС 27, если она ценит и уважает себя, то никогда не свяжется с человеком, который не относится к ней подобающе. Так что или в одном или в другом она лжёт - возможно и самой себе.
29: "если она ценит и уважает себя, то никогда не свяжется с человеком, который не относится к ней подобающе" - У нас сейчас другая ситуация, как правило. Девушки волочатся за теми, кто их чмoрит, и, в свою очередь, чмoрят тех, кто ухаживает за ними ;))) То бишь поклонников и прочих. А поклонники, в свою очередь... и так далее... После чего шестерка бьет туза (идеал влюбляется в аутсайдера) и круг замыкается )))
Гость
VIKI, спешу вас утешить. Моя история полная противоположность вашей-с детства терпеть не могу задир, мачо мэнов, харахольцев и пр. дрянь. Моим идеалом всегда был тихий, интеллигентный молодой человек без петушиных замашек, воспитанный в семье, а не в кругу пацанов. В общем, картина понятна. Такого и встретила, втрескалась по самые уши. 2 года как в раю, причём судя по всему, для него тоже. Но вот напасть случилась-поехал в др. страну по контракту, появились бешенные деньги, и куда то пропал спокойный, уровновешанный и воспитанный человек, который уважает женщин. Все кругом в одночасье стали для него бл*ями и шлюхами, стал дёрганным, грубым, появились какие то жуткие словечки, в общем, превратился в *** похлеще многих других. А я ещё 2 года ждала его как дура, ждала честь по чести, без флиртов, измен. В итоге за 3 месяца до свадьбы мне было заявлено что я его жду т.к. других на горизонте нет, типа он моя единственная надежда, и ему вообще пофик, на бл*ди жениться не намерен. Занавес. Так что, моя практика показывает что Vurn вкорне неправ, в каждом мужчине априори сидит животное, только в некоторых они таится до поры до времени, потом вылезает всё говенцо, а у других это говенцо наружу с самого рождения. Раньше осуждала женщин которые изменяют, теперь уже осуждать не могу, если всё равно тебя когда нибудь любимый человек обзовёт мразью и бл(дью, то уж лучше пускай будет за дело, чем просто так.
Гость
надо просто ценить и уважать самой себя и уважать и ценить парня и его мнения. то есть показывать, как это хорошо. если уж не помогает, то просто сам челоыек такой, которого только могила исправит. от воспитания зависит еще. какие отношения в его семье были с самого детства.
Мила-Я
31 Не могу согласиться с вашим мнением, я замужем 28 лет за умным, интеллигентным, порядочным человеком и он каким был в начале наших отношений, таким и остался.
Не ангел
Сопляк с дубинкой 30, остаётся надеяться, что хотя бы часть девушек умеют извлекать уроки из случившегося.
маргоритоС
"Хм. Весьма познавательно.
Но Он меня пока бл(дью и мр"зью не называл. Только *****ю последней" - вот что Она мне сказала))) Вообще свою подругу я немного не понимаю в этом плане... Я бы ни за что не позволила так с собой обращаться... Не вещь же ты в конце концов... Молодая, красивая очень, найдет себе еще до фига парней.
Но Он меня пока бл(дью и мр"зью не называл. Только *****ю последней" - вот что Она мне сказала))) Вообще свою подругу я немного не понимаю в этом плане... Я бы ни за что не позволила так с собой обращаться... Не вещь же ты в конце концов... Молодая, красивая очень, найдет себе еще до фига парней.
DST
Не ангел, "остаётся надеяться, что хотя бы часть девушек умеют извлекать уроки из случившегося." - они как правило извлекают странные уроки. То есть вероятность вывода "А, все они козлы!" намного выше, чем "Я сама выбрала козла... Надо что-то менять в моих критериях выбора..."
маргоритоС
"Он же как собака. Любишь его, гладишь и он к тебе хорошо относится. Да я уже все поняла. Буду искать проблему в себе..."
31
Милая, ехидничать не хочу, но сдаётся мне что он просто ещё не успел себя проявить, ну или проявил, но вы решили включить мудрую жену. В общем как то так.
Irvine
А есть за что уважать и ценить?
Gaudiman
Автор, о чем речь!!!Вы даже тут за неё ПИШИТЕ!О чем вообще разговор?к чему вопрос, если "ОНА" позволяет вам писать от своего имени!?
вот тут и проблема.глубже.а уж потом посмотрите отпадут у вас эти вопросы или нет.
вот тут и проблема.глубже.а уж потом посмотрите отпадут у вас эти вопросы или нет.
маргоритоС
у нее Интернета просто нет. И я пишу не от ее имени, а от себя... Ну и вставляю ее фразы. Она сама попросила меня об этом.
39, она хорошая девушка, глуповата немножко...
38, нет, не уверена что это так... Он даже слишком себя проявил.
39, она хорошая девушка, глуповата немножко...
38, нет, не уверена что это так... Он даже слишком себя проявил.
Irvine
41 и чем же она хороша?
маргоритоС
Irvine, а Вам фотку еще выложить?
хороший человек и все.
мы не об этом
хороший человек и все.
мы не об этом
suslik
а у меня та же ситуация!со стороны говорить легко,а вот оказаться на этом месте тяжелее!и как можно быстрее нужно поставить точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Гость
ей просто нужно забыть его и не добиваться...тогда он сам её начнёт уважвть!!!
Любашка
У меня такая же ситуация!!!=)
Я в яндаксе прям так и набрала..."как сделать так чтобы парень начал ценить"...
Я просто разбита!=(
Я в яндаксе прям так и набрала..."как сделать так чтобы парень начал ценить"...
Я просто разбита!=(
ЛИЛИЯ
Мне тоже интересна эта тема! Видимо, многие ищут через Яндекс)))
Вот, кто-нибудь может выложить конкретные рекомендации: что девушке делать в такой ситуации? Как себя вести? Что говорить? И т.д. Это же психология!!!
Хоть, я и не психолог, на мой взгляд, надо начать с себя! По принципу: измени себя и мир вокруг тебя изменится!!!Т.е. ценить себя, уважать, любить-вкладывать в себя( всё окупится), больше читать полезной литературы,а ещё очень важно: иметь свой собственный круг позитивных интересов и ЛЮДЕЙ, хобби, мысли, мнение, мировоззрение.Важно, чтобы тебе НЕ БЫЛО СКУЧНО ОДНОЙ! Не надо на нём зацикливаться!Живя с ним, у тебя должна быть активная жизненая позиция и ,наконец, СУГУБО ТВОЯ И ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ))))).УСпехов!
Вот, кто-нибудь может выложить конкретные рекомендации: что девушке делать в такой ситуации? Как себя вести? Что говорить? И т.д. Это же психология!!!
Хоть, я и не психолог, на мой взгляд, надо начать с себя! По принципу: измени себя и мир вокруг тебя изменится!!!Т.е. ценить себя, уважать, любить-вкладывать в себя( всё окупится), больше читать полезной литературы,а ещё очень важно: иметь свой собственный круг позитивных интересов и ЛЮДЕЙ, хобби, мысли, мнение, мировоззрение.Важно, чтобы тебе НЕ БЫЛО СКУЧНО ОДНОЙ! Не надо на нём зацикливаться!Живя с ним, у тебя должна быть активная жизненая позиция и ,наконец, СУГУБО ТВОЯ И ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ))))).УСпехов!
Nehochu
а мне кажется что в большинстве случаев девушка себя просто накручивает, у меня у самой всё не слава богу в отношениях, но я знаю что в чём-то и я виновата, нельзя говорить что он не уважает и т.д. уважает, просто бывают конкретные моменты когда ему это не выгодно, видимо ругаетесь часто, ну так ты же девушка, ты умнее и хитрее возьми да и пропусти на первое время мимо ушей всё, относись с уважением к нему, по шёрстке гладь, он растает и всё наладица, а там уже как пойдёт. в любой ссоре конечно оба виноваты, но если он настолько глуп что сам присекать ничего не может, возьмись за это ты, и тогда многих проблем можно избежать. да и по большому счёту, все расклады тут к тому что типа, ОН МЕНЯ НЕ УВАЖАЕТ, Я ЕМУ НЕ НУЖНА, нифига не правда, не нужна бы была, бросил бы уже давно. а неуважение они проявляют по другому:) это просто что-то его напрягает
Гость
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна,в первую очередь нужно любить себя, тогда тебя и другие полюбят.Долгое время я не ценила себя, но потом поняла, что я классная. И вы знаете, сработало. Появилась куча парней. Теперь остаётся только выбрать кого-то из них
Ринтик
по многочисленным обсуждениям я так поняла что все зависит не от парня а от тебя самой!если ты себя не уважаешь и позволяешь к себе относиться не очень то хорошо тов се к тебе так и будут относиться!