Вы сами платите за отдых или это делают ваши молодые люди?
Я плачу сама.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
428 ответов
Последний —
Перейти
Francheska
да , а одета я дорого и со вкусом. Все мои вещи куплены за оченно приличные деньги и в хороших магазинах. Подобраны со вкусом. Завидуй дальше.
Гость
186, много, конечно. на фото, что выкладывал, он и выглядел обрюзшим дядей)
Тюлька
200--Франя, а с каких это пор муж твой разбогател? Ты народ в заблуждение не вводи--богатство ваше только в планах, если его раньше за пьянку не выгонят...
Francheska
ДА, мой муж работает в Сименсе менеджером со стартовой зарплатой 150 тыс. ДОЛЛАРОВ в год, плюс я работаю в Прайсе. Так что завидуй дале, нищенка. У вас единственная возможность в какую нибудь сцаканую Турцию выехать через очко и пезда давание. Шлю-шлю
Тюлька
204--ну про стартовую в 150 ты, конечно, привираешь...Это любому ясно, может годиков так через ...дцать ))). А на счет "шикарных" курортов ты повеселила, это с каких пор сраный аул в Мексике шикарное место отдыха? ))) У тебя обострение что ли? Попробуй другие таблетки...
гость
Francheska понимаешь милая дитя , я живу за границей нашей родины в три раза дольше тебя :)) я при небольших доходах, я объездила пол европы :)ты мне про шматье не говори только у меня совковых привычек нет бирка на заднице :)) , ты как было колхоз, так и останешься с грязным языком и стебом помойки , и вот это про зависть :)))что все тебе завидуют, угомонись , там где я была и семья моя , втой муж тебя и не повезет дабы не расспугать народ в европе :-) и незабывай что вфоруме многие за границей живут, и Россиияни тоже выезжают , а ты типо не русские :) в Сименсе :)) ? ой ой:)
Ия
Это и есть знаменитая Франя?
ну, что сказать, вполне миловидна, прилично..
на выпады что ли ее эксентричные вы так бурно реагируите???? Да, бросьте, каждый имеет право на маленькие слабости.. развлекается деушка так...
ну, что сказать, вполне миловидна, прилично..
на выпады что ли ее эксентричные вы так бурно реагируите???? Да, бросьте, каждый имеет право на маленькие слабости.. развлекается деушка так...
Ия
а кто ее доблестный супруг??
Ия
ц
гость
как *** отдыхают, не знаю :)) ,я сама на мировом курорте живу :) Франя занимайся детем ,это лучше чем тут нервы портить :)
Тюлька
208--герой иракской войны! Стыдно не знать героев в лицо...
Ия
У нас не любят хвастающих..Это да..
А по большому счету-ну почему бы не отнестись к этому снисходительно? Мели Емеля, твоя неделя.. меня лично, не задевает, улыбаюсь...
А по большому счету-ну почему бы не отнестись к этому снисходительно? Мели Емеля, твоя неделя.. меня лично, не задевает, улыбаюсь...
Ия
Да вы чтоо??? герой??? так она супруга героя??? Что же, что же,-неплохо, Франя...
Тюлька
212--тут дело не в хвастовстве...
гость
Тюлька :))все я спать спокойной ночи :) да франя это экемпляр :)нуда ладноть бывает из грязи князьки :) дай БОГ , лет через 10 чего и выйдет :)
Tory
204,И это много по твоему?Мой почти столько в мес зарабатывает,а в год это не очень много,тем более на 2-их человек...
Francheska
216ха-ха-ха у тебя в мечтах на вумене сидёчи, нищенка
Тюлька
Франь, ты вот и умная, и богатая, и знаменитая на весь Инет...Чего злая-то такая?
Francheska
206ну дык и езди со своими небольшими доходами, что называюцца велфер ака пособие по хостелам ивроп, хто ж тябе заприщаить старушка
Francheska
с чиго ты взяла что я злая
Тюлька
220--обзываешься вон на всех...
lisa
Люся,извините,если я вас обидела.Если у вас такие отношения и вас это устраивает,я уважаю вашу точку зрения.У нас же другие отношения,вместе мы 3 года,и нас тоже все устраивает.Бюджет у нас не общий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lisa
Франческа!Какие ж это дорогие магазины?GAP,Old Navy???Ха-ха.Или же H&M???
Tory
217,Нищенка-то из нас 2-х ты,хотя ты и сама это понимаешь,вот и злишся на всех...запомни,завидовать очень плохо!
Tory
223,что-то долго она отвечает,наверное думает что же н.а.п.и.з.д.и.т.ь такое...
lisa
Tory,150 000$ в месяц?почти 2 000 000$ в год???ну тогда ваш ответ с оплатой отдыха звучит очень нормально,еще бы девушке платить,если мч столько зарабатывает.Wow!!
Непридуманные истории
Tory
226,На самом деле всегда по разному,бывает меньше,бывает больше,это же не всё официальная зарплата.
Zetta
Девочки,здесь дело наверное немного в другом.Если ваш парень имеет возможность обеспечивать вас двоих и изявяет добровольно желание это делать,то это одно.Можно сидеть дома,обустраивать квартиру, или росто заниматся тем что нравится.Но вот есть ситуации другие,когда барышня забирается на шею,и требует от своей дражайшей половины того,чего он просто физически дать не может.Ну не шибко он зарабатывает.Вот в этом, мне кажется, и кроется проблема......
Zetta
изявляет-изъявляет,пардон....
lisa
согласна c 228
Francheska
В Олд Нэвях и Гапах енто ты и тябе подобные нищие почтовые нявесты одиваюцца. Пенсий то стариков что вас по почтам выписали и на енти одежки не хватаить хе-хе-хе Поди из Гудвилов не вылезаити, голодранки
Francheska
От зависти издыхаити, на мои фоточки глядючи, вам бы так да никак... стариковские яйцы сосёте в дярявнях амэриканских и тому рады, сьездите в облассь раз в год, ужо событие
Tory
231,Ты не Русская что ли?Ну тогда всё с тобой понятно...
lisa
Франческа!Не ври,на фотографиях твой муж одет в маечку с надписью Old Navy!может,она и из гудвила,но явно не в бутике Gucci была куплена;))
lisa
блин,как всегда,обсуждали,кто за отдых платит,в итоге скатились до обсуждения Франческиной одежонки и ее муженька:))И я туда же....:))Мне даже стыдно,все,больше не буду ее посты комментировать:))Давайте,девчонки,убейте ее морально:))А я посмеюсь:))
Francheska
ну дык я то не муж.... которому на той фотке 19 лет.... хе-хе-хе
Новые темы
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?Нет ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..6 ответов
- Странное поведение женатого1 ответ
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
Francheska
убейте её морально....ха-ха-ха-ха издохнешь прежде чем мене убьёшь морально али как по другому...хе-хе-хе
Когтистая
50 на 50, как и за все остальное. Считаю оптимальным вариантом.
Zetta
Франя угомонись,а то ребенка желчью выкормишь....
Francheska
ребёнок мой в полном порядке, с сестрицей на прогулке перед сном. ДАааааа сестрёнка моя тоже здесь встретила молодого, красивого и богатого.... не без моей помощи....завидуй дальше.
Zetta
Да завидуем мы тебе,завидуем...Угомонись уже.Флуд развела...
Tory
Francheska,Обьясни пожалуйста,ты говоришь что твой муж зарабатывает 150000 тыс $ в год,значит в мес 12500$,сколько он тебе отдаёт?Ну предположим половину,это получается 6000 $,а теперь скажи мне,как на 6000$ можно одеваться в реально хороших магазинах?Могу даже пример привести,какие-нибудь туфли от Шанель стоят 1000-1500$,сумки стоят от 1500-2500$,и.т.д,И что остаётся?Правильно,ничего!Понимаешь?Этих денег не достаточно что бы постоянно одеваться в хороших магазинах,к тому же деньги нужны не только на одежду!А это значит ты не такая уж и богатая,какой хочешь тут казаться...
Francheska
Конечно завидуешь нищенка.... вижу я вас тута в Бостоне каждый день из Гудвилов , да армий спасенья отовариваетесь, сами то страшные, одеты как дуры совдеповские... в блёстке всякой уродливой
Гость
Франческа,ну может вы как-то...изыдите..???А то все пишите(утром ,днем,вечером)..
Francheska
Да ты окромя Шанелей о приличной одежде ничего и слыхивала...ха-хах-ха дура почтовая...
lisa
;)))))))))))))))
Zetta
Франя ***...Ну ей Богу,ну сколько можно...Из года в год,одни и те же фотки,одно и тоже на языке...Ты чего больше отдыхать не ездила:)))?????Если ездила то хоть фотки смени,а то как-то приелось уже....
Гость
Франческа,а мечта ваша сбылась?Поимел вас свекр или нет...?
Francheska
***, куда я тебе беременная попрусь на самолёты али с дитём 2х месячным....
Zetta
У тебя беременность как у слонихи протекает????Годами????
Предыдущая тема