Встретила первую любовь, переспали, а он женат и у него ребенок!!
Встретились в метро, случайно, поговорили, о том, о сём, попросил телефон, дала. Позвонил через 3 дня, встретились в кафе, поужинали, потом так получилось что защли в соседний отель, переспали, сама не знаю как так получилось, выпила, воспоминания нахлынули, все таки 4 года с ним не виделись, первый мой мужчина был....с утра я пошла на работу, работаю через дорогу, а он уехал домой, У меня мужчина есть, замуж собираюсь, любовь у нас вроде, а он потом признался что женат 2 года как и полгода уже ребенку....я изначально на него ничего не планировала, просто нахлынули воспоминания, удовольствие получила...а сейчас он названивает, покоя не дает, говорит что меня одну любил, что дурак был, расстались неправильно (он в армию ушел,а потом по залету женился), что с женой несчастлив, живут с ее родителяяями, такая рутина и не знает что делать.....а я как узнала, что женат-так и общаться перестала, изначально думала пересплю и забуду, у меня же мужчина есть, а бывший то не отстает, пишет звонит, вернись, давай будем, только тебя хочу, вместе и т.д. я посылаю его-не хочу разрушать семью, все таки маленькие ребенок у них...что делать а??? уже отшивала сто раз, а он и на работу и моей маме уже названивает!!
49, мне 22)) да первая любовь и всё такое. без секса жить невыносимо, если приходится по каким-то причинам. например неделю-полторы, тоже крышу сносить немного начинает и прочее. но такой у меня склад, что другие мужики мне противны. и если я не люблю, и меня не любят - секса не будет.
к религиям никаким не принадлежу,и если чё есть вибратор)) вот так. если не дай Бог, что.. морально готова прожить остаток жизни монашкой))
Елена
[2864341216]
Максим)) а вы лично храните верность единственной и до брака были девственны что бы так реагировать?
Елена
[2864341216]
Ну в общем понятно, 22 и первая любовь. Дай бог вам с этой любовь прожить долго и счастливо в любви и согласии. Потому как ежели что несложится... ну про вибратор- как временное средство пока муж в командировке да гуд. а как полный заменитель- ноль, не прокатит.И про монашкой... ну полгодика без секса а потом вернуться к этому вопросу. Епт как мировозрение меняется, не предстваляете. Ну пока девственница то терпеть отсутствие секса еще можно. а когда вкусила уже радостей- чесно скажу очень тяжко и куда весь идеалиизм и максимализм девается...
Гость
[2696375315]
***, какие дуры встречаются, автор, а во время ужина у вас ума не хватило поинтересоваться личной жизнью вашей первой любви? Или вы думали что он что он вас все еще ждет? И почему все упускают тот факт, что у автора уже есть мужчина и она ему изменила??????
Совча
[2968000803]
Гыы:)))Первая любофф присела тебе на уши:)))Не будь дурой- не ведись на эту лапшу:)Ваще выше тебе писали хоть и грубо, но в целом верно:))Исчо раз поражаюсь, наскока нас за чмошниц мужики держат:(
Совча
[3579492115]
Трахни телку из своей школы!!
Гость
[1651689553]
От судьбы не уйдёшь, поступай как сердце велит, и не слушай никого, ну и что, что ребёнок кого это останавливало, если он хочет вернуть тебя значит там ему не комфортно, не по душе, дети должны рождаться в любви и согласии, а не по залету. А кто пишет тупые комментарии, значит несчастные по жизни или всё по тому же залёту, либо по принуждению, или расчёт. Каждому в этой жизни своё, а своё надо брать, тем более когда оно само идёт в руки. Удачи.