круговорот конфликтов - как выйти?
всем доброго время суток! помогите разобраться в ситуации и проблеме... Никак не могу достучаться до своего любимого, а он видимо до меня. Малейший конфликт приводит к выяснению отношений на глобальном уровне.. он не может остановится и его несет по всем когда либо происходившим ситуациям. В итоге текущая проблема не решается, все сводится к обвинениям.... Как его научить решать данную ситуацию? Мы уже оба вымотались, потому что друг друга просто не понимаем...Такие ситуации очень сильно выбивают меня из колеи. Я по своей натуре очень спокойный человек и все свои переживания не показываю наружу. При таких ситуацих разговариваю спокойно, без эммоций. Он же наоборот очень взрывной и долго отходит. Звонит утром, говорит, что очень любит.... а через несколько дней опять все по новой...Может у кого то были такие ситуации? накопленные обиды уже не дают того тепла в отношениях, которые были раньше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
алиса
ваше описание конфликтов и постоянных расставаний -примирений мне до боли знакомо. Абсолютное сходство. Точно так же, как вашего МЧ меня бесит тормознутость и неэмоциальность, а особенно уход в себя и молчание в разгар обсуждения важных вещей. Более того, вы пишете, что уходите в себя и молчите, чтобы не развивать ссору, а добиваетесь противоположного эффекта. Так и есть, потому что это как красная тряпка для быка. Потому что человек пытается до вас достучаться, если идёт такой разговор, значит это его всерьёз беспокоит и волнует - а в ответ отмороженное молчание, будто общаешься со столбом.
Ягода
Автор, ну сейчас он себя так больше не ведёт мой МЧ, он 300 раз на день спросит как я поживаю, обвиняет меня в бесчувственности и ему хоца эмоций) а у меня их почему-то больше уже нет. То есть получилось, что мы с ним поменялись местами, теперь он понимает меня, а я его)))
алиса
в любом случае глупо винить друг друга или себя за естесственные психические реакции, которые изначально в вас заложены, с которыми вы родились и живёте. Это данность. Тут речь, видимо, идёт о простом несовпадении темпераментов.. А с этим ужиться сложно. Может вам попробовать обсудить с ним, что конкретно друг друга обижает, какое поведение друг друга обижает или воспринимается неправильно.. и дальше пытаться подстроиться?
Автор
51 Алиса, но это не молчание - а невозможность раскрыться когда на тебя давят... как только все спокойно я могу нормально разговаривать и выражать свои мысли
Автор
Ягода, я не могу сказать, что я не изменилась за этот период времени, я стала более внимательной к нему, к его потребностям, но он перестал проявлять такое же отношение ко мне. И когда я не вижу элементарной нежности мне кажется, что это крах отношениям и т.д. Начинаешь спрашивать и все укатывается черт знает куда....
Автор
52 а у нас получается, что от переменны мест понимания не появилось... он не понимает что мне хочется видить именно то, чего ему когда то не хватало...
Лилит
Автор, он по гороскопу не Скорпион у вас случайно???
Автор
Лилит случайно Скорпион
Gaudiman
Я бы с удовольствием выслушал Мужа точку зрения.
очень я думаю, что у вас что то мимо ушей проплывает, а плюёте вы щас со своей колокольни.
мнение мужа в студию!!!
очень я думаю, что у вас что то мимо ушей проплывает, а плюёте вы щас со своей колокольни.
мнение мужа в студию!!!
Ангел
У нас все в точности как описывает автор. Причем длится на протяжение многих лет. Вроде бы и взрослые уже и устали от этого но ничего поделать не можем. Потому что причина в том, что не совпадают жизненные ценности. Просто напрямую никто ничего не говорит, но из-за несовпадения взглядов на жизнь возникает дискомфорт и как следствие - конфликт. Нужно разобраться в том, кто что хочет, у кого какие мечты и цели в жизни, тогда станет понятна глубинная причина ссор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов