Дорогие мои девушки пролистал этот форум и понял, на сколько мы разные и на сколько мы не понимаем друг друга. Многие пишут, что муж перестал внимания обращать забыл что такое секс или перестал возбуждать или начал на лево ходить и тд. И вы серьезно не понимаете почему? Я попытаюсь объяснить и думаю большинство мужчин со мной согласятся. Во первых, я думаю никто спорить со мной не будет, что секс в отношениях на самом первом месте. Согласитесь вы же не будете громко кричать про разбросанные грязные носки вокруг, когда прошлой ночью он был так ласков с вами и достал что называется звезду с неба)), а скорее всего просто подойдете нежно в ушко скажите про те же грязные носки в надежде на продолжение банкета, и все будет мирно и тихо с улыбкой на лице (да и в конце концов возьмите и уберите сами но после этого попросите его расплатиться с вами, но так чтобы расплата понравилась ему и в первую очередь вам). Так же мужчина пойдет все что угодно лишь бы ты повторила ту дикую понедельничную ночь и тот сексуальный обед во вторник.
это я к тому что в отношениях взаимопонимание главнее. если есть взаимопонимание и теплые отношения, есть секс. нет понимания, нет влечения.
Агнесс Вайн
[806331019]
48 +1
12
[1758683058]
тупое мужское мироощущение,что если ей хорошо засадить сегодня,то завтра можно будет разбрасывать носки.убогие.дороже *** нет ничего на свете
Гость
[3750052204]
секс не главное, автор-типичный потребитель, "расплатится за уборку носков" и т.д., тьфу
Гость
[3750052204]
я мужик если че)))
Гость
[746177737]
54-55 торгаши и ждущие трамвая (тоже торгаши, но играют на понижение)
DarkHeart
[1200903250]
На каком месте в браке/отношения секс решает для себя каждая пара по своему. А вот аватору надо сначала в жизне опыта набраться а потом мечтательно заявлять типа "сделай мне супер минет и я подарю тебе звезду (варианты: буду всегда закрывать тюбик с зубной пастой, уберу свои носки, смывать волосы с куска мыла, и тд)". глупо и мелочно. Да после офинного секса бывает "окрыленность" и желание совершить подвиг, но не надо превращать сексуальные отношения в коммерческие, где секс как деньги - внес побольше - получил покруче...
Во первых, я думаю никто спорить со мной не будет, что секс в отношениях на самом первом месте. Согласитесь вы же не будете громко кричать про разбросанные грязные носки вокруг, когда прошлой ночью он был так ласков с вами и достал что называется звезду с неба)), а скорее всего просто подойдете нежно в ушко скажите про те же грязные носки в надежде на продолжение банкета, и все будет мирно и тихо с улыбкой на лице (да и в конце концов возьмите и уберите сами но после этого попросите его расплатиться с вами, но так чтобы расплата понравилась ему и в первую очередь вам). Так же мужчина пойдет все что угодно лишь бы ты повторила ту дикую понедельничную ночь и тот сексуальный обед во вторник.