Послание вам - девушки.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Ку-куцаполь
это я к тому что в отношениях взаимопонимание главнее. если есть взаимопонимание и теплые отношения, есть секс. нет понимания, нет влечения.
Агнесс Вайн
48 +1
12
тупое мужское мироощущение,что если ей хорошо засадить сегодня,то завтра можно будет разбрасывать носки.убогие.дороже *** нет ничего на свете
Гость
секс не главное, автор-типичный потребитель, "расплатится за уборку носков" и т.д., тьфу
Гость
я мужик если че)))
Гость
54-55 торгаши и ждущие трамвая (тоже торгаши, но играют на понижение)
DarkHeart
На каком месте в браке/отношения секс решает для себя каждая пара по своему. А вот аватору надо сначала в жизне опыта набраться а потом мечтательно заявлять типа "сделай мне супер минет и я подарю тебе звезду (варианты: буду всегда закрывать тюбик с зубной пастой, уберу свои носки, смывать волосы с куска мыла, и тд)". глупо и мелочно. Да после офинного секса бывает "окрыленность" и желание совершить подвиг, но не надо превращать сексуальные отношения в коммерческие, где секс как деньги - внес побольше - получил покруче...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Во первых, я думаю никто спорить со мной не будет, что секс в отношениях на самом первом месте. Согласитесь вы же не будете громко кричать про разбросанные грязные носки вокруг, когда прошлой ночью он был так ласков с вами и достал что называется звезду с неба)), а скорее всего просто подойдете нежно в ушко скажите про те же грязные носки в надежде на продолжение банкета, и все будет мирно и тихо с улыбкой на лице (да и в конце концов возьмите и уберите сами но после этого попросите его расплатиться с вами, но так чтобы расплата понравилась ему и в первую очередь вам). Так же мужчина пойдет все что угодно лишь бы ты повторила ту дикую понедельничную ночь и тот сексуальный обед во вторник.