Гость
Статьи
Послание вам - …

Послание вам - девушки.

Дорогие мои девушки пролистал этот форум и понял, на сколько мы разные и на сколько мы не понимаем друг друга. Многие пишут, что муж перестал внимания обращать забыл что такое секс или перестал возбуждать или начал на лево ходить и тд. И вы серьезно не понимаете почему? Я попытаюсь объяснить и думаю большинство мужчин со мной согласятся.
Во первых, я думаю никто спорить со мной не будет, что секс в отношениях на самом первом месте. Согласитесь вы же не будете громко кричать про разбросанные грязные носки вокруг, когда прошлой ночью он был так ласков с вами и достал что называется звезду с неба)), а скорее всего просто подойдете нежно в ушко скажите про те же грязные носки в надежде на продолжение банкета, и все будет мирно и тихо с улыбкой на лице (да и в конце концов возьмите и уберите сами но после этого попросите его расплатиться с вами, но так чтобы расплата понравилась ему и в первую очередь вам). Так же мужчина пойдет все что угодно лишь бы ты повторила ту дикую понедельничную ночь и тот сексуальный обед во вторник.

Гость
57 ответов
Последний — 02 августа 2008, 04:53 Перейти
1.
Гость

нууу, а в чем смысл послания, то?!и послание какое-то недоделанное...

2.
Гость

Секс не на самом первом месте.

3.
Гость

Ох, автор, еслиб всё было так просто! Решение проблем через постель, давно выдумано. Только не всем оно помогает.

4.
Селянка

Постель - 80 процентов успеха в семейной жизни. Это - альфа и омега. Все остальное, приложение.

5.
Герда

3-вот именно, какая бы ни была прекрасная ночь, но увы приход день, а вместе с ним и проблемы.Если бы только носки....

6.
Гостья

нет, доорогой автор, не все так просто!

Если постель бы была на первом месте, то жена вполне после хорошо минета мужу, анала и прочих прелестей горячей любви в постели , совершенно спокойно могла бы претендовать на замок в англии! а не только на убранные в стиралку грязые носки!

Когда люди увжают друга, когда их отношения построены в первую очередь на УВАЖЕНИИ личности, тогда и секс обалденный и носки не раздражают, и жиь можно без отпусокй на ямайке и под шиферной крышей, а не ондулиновой :))

Удачи вам, мужчина, если вы мужчина, но сне что-то подсказывает что вы автор темы про хомячью жизнь!

7.
naughty

4, посмотрела бы я на вашу "постель", если бы у вас не было что покушать, на чем поспать и во что одеться...финансовая стабильность избавляет от головной боли...особенно мнимой))

Автор, вам наверное 16 лет. Ничего, пройдет.

9.
Гость

Автор, наверняка вы еще слишком молоды. Или весь ваш опыт построен на личных отношениях. Дай бог, чтобы у вас всегда все так просто решалось, и это был ваш универсальный "секрет счастья". Как женщина, в свою очередь могу сказать, что в браке постель и разбросанные носки не имеют связи. Так же далеко не всем дамам нужен отличный секс. Нужна стабильность, организованность в быту, забота, понимание. Откуда взялся это миф - чем слаще стонет женщина ночью, тем покладистей она днем? Одним сексом сыт не будешь

10.
Прелесть

очень содержательно)))

11.
Гость

На первом месте деньги. Большие.

12.
Гость

Секс играет большую роль,но не главную,а потом,автор,а если жена хочет,а муж нет,тогда как?

13.
Жо

мда...

14.
цифры

гы гы

"Дорогие мои девушки пролистал этот форум и понял, на сколько мы разные и на сколько мы не понимаем друг друга."

после этого можно было ничего не писать)))

Советую еще раз перечитать темы типа про "обязанность кончать" и еще раз подумать.

15.
Б-52

афтор....давайте договоримся...я разбрасываю своё грязное нижнее бельё...вы шепчете на ушко....а потом секс...

16.
гостьюшко

ну что за бред про носки :)))) смешно, право.... автор, сколько вам лет?

17.
Лапка

Я думаю у автора давно не было секса и он-она на все готовы чтобы только....

18.
Мили

Автор + 100.

Девушки.Это мужчина пишет.И это мнение большинства мужчин.За исключением импотентов.

19.
Мили

А уже вам, девушки, считать приемлимо такое отношение или нет.И хоть заспорьтесь с автором.Но переделать мужскую природу не удастся.

20.
Lizabeth

Я полностью согласна с автором! Мужчинам лучше доводить женщину до оргазма, чем до слез. Так что я поддерживаю! Только вот где найти мужчину, который думает также?

секс на первом месте только у животных

у людей не всё так просто:))

Автор спасибо, открыли Америку. Но я и раньше подозревала что секс не повредит :) Но вот только никакая самая сладкая секс-конфета не поможет, если у мужчины нет совести. И... желания что-то строить.

23.
Не ангел

неа... Пишет девшука, причем молоденькая девушка, из тех, кто уверен, что "мужчинам от нас только одно надо". Её так мама (подружки? журналы подростковые?) научила. И она ещё верит. Секс даже у животных не на первом месте - не обольщайтесь. Желаю вам поскорее расстаться с вашими иллюзиями, автор - они вам могут здорово повредить.

24.
Lina

С автором можно согласиться, но есть еще одна причина..Я думаю она у всех обоюдная, когда они оба идут на этот шаг..Тяга к чему-то новому...Иногда пролетает мимолётная страсть, но ни к чему не обязывающая..

25.
Прелесть

Девченки, дейсвительно, такое чувство , что вы все живете с импотентами..тут кто то уже высказал такую мысль.

26.
Дубинушка

Это то что внушается мужчинам с юного возраста. Типа был бы секс, а остальное приложится. Мужчина лет до 35-40 живет преспокойно с такими установками, но потом понимает, что секс не главное. Просыпается ментальный голод, удовлетворить который, може только другая женщина (или даже мужчина). Так что, никакая это не мужская природа.

27.
АкваМарин

Мдаааа.... Вот уж не думаю, что за любой "косяк" нужно платить в постельке...

Не помыл посудку вечерком - секс ему - и можно идти мыть самой, в конце концов...

не вынес мусорок/не пропылесосил/не купил продукты/не подарил очереную побрякушку - нежно в ушко скажите про те же .//...///................ в надежде на продолжение банкета, и все будет мирно и тихо с улыбкой на лице (да и в конце концов возьмите и сделайте ВСЕ сами но после этого попросите его расплатиться с вами, но так чтобы расплата понравилась ему и в первую очередь вам)........ ОХРЕНЕТЬ...

И вообще, Автор, мне кажеться, что ваша теория хороша только для начинающих...для более зрелых важны некоторые другие вещи. Если у пары есть ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и ПРОЧНАЯ нить взаимоуваженя - то как в дополнение и в интимной жизни у них все прекрасно.

Имейте ввиду: Самая эрогенная зона у женщины - это мозг. (подумайте, что нужно женщине для получения удовольствия от жизни?!)

28.
Серафим

Секс, это главное в жизни человека, моя жена (так сложилось) первая женщина у меня (у жены явно был не первый, но это не главное), всегда думал, что измена это плохо, но к сорока годам понял все это чушь, ищу вторую женщину. Буду ласков и внимателен.

29.
Прелесть

Серафим))) как трогательно)))))

30.
:))

27, АкваМарин:))) вы намекате чтоб мужчина ибал женщине мозг????:)))

так это они умеют делать, я от этого могу каждый день кончать :)))

молодца

31.
Гость

женщина сама себя доолжна довести до оргазма,при этом не нужно с усилием тереть клитор, читайте книжки, опятьвам все мужик должен.

32.
Гость

единсвтенное что нужно от мужика- твердый член средних размеров, т е здоровый во всех отношениях, остально дело техники и осмысления процесса женщиной

33.
Гость

*** это всё! Автор - мужик никогда не бывший женат. Автор, в семье - секс это не самое главное. Я скажу вам больше, через год-два-..пять, сексуальные желания уменьшаются и общение/удобство жить рядом встаёт на первй план. Почитайте форум и убедитесь, сколько замужних женщин плачет о том, чот им не хватает секса с мужиком, а не наоборот. А вы тут "займитесь хорошим сексом..", да не нужен им хороший секс:)))

34.
АкваМарин

:)) [2879988011] 30, Вы не правельно все поняли, правельно - пост ╧ 33 !! *** мозги мы сами умеем, а там речь шла про иные жизненные ценности!

35.
Гость

34,ПравИльно,правИльно,правИльно

36.
Liza

А вот мой муж наоборот секса не хочет, а я хочу. А потом удивляется чего это я не в настроении, блин

37.
Серафим

Liza я, тебя хочу, не обижайся зайка

38.
Маша Одесса

Про то, что секс на первом месте говорят обычно мужчины с малой потенцией и импотенты...они все время говорят, говорят...пытаютя убедить окружающих и самих себя в собственной неотразимости ) )У мужиков которых все ОК с сексом, ничего не говорят, они просто и*ут своих жен, своих подруг. А этот форум рассадник неудачников, жлобов и лохов, которым никто не дает, вот они тут и ноют

39.
:))

АкваМарин:)) не поняла все правильно, это я ...:)) подкалывала :)))

40.
ciane

1, да просто носки человек не любит за собой прибирать :) Тож мне, бином Ньютона :)

41.
Маша Одесса

блин не туда написала...но и здесь згодиться...тоже про секс

42.
**

глупость автор написал, жизнь намного сложнее и запутаннее, чем секс и разбросанные носки. один знакомый, мужик 50+ тоже как то стал свои мысли излагать, что секс самое главное и когда женщины это поймут то больше никаких разногласий не будет. за секс мужчина готов на что угодно. я его спросила уточните о ком конкретно речь, потому что все мужчины разные и поконкретнее что именно означает "что угодно". дальше последовало, что практически все женщины фригидны, поэтому и разводы и конфликты, а тот мизерный % страстных женщин и получают все блага жизни и их носят на руках. любой мужчина по его словам супер секс гигант. также любой из них с половозрелого возраста мечтает иметь страстную женщину и готов содержать ее, дать ей роскошную жизнь. я еле сдерживаал смех, но задала вопрос а какой промежуток времени мужчина готов содержать и давать роскошную жизнь. и получила ответ, что это зависит от женщины, она должна в свою очередь постигать все новые и новые секреты секса, и тогда мужчина никуда от нее никогда не денется, с помощью супер секса она сможет всю жизнь держать его при себе. дальше спрашиваю, а что значит дать роскошную жизнь. он отвечает это дома, машины, яхты, бриллианты и проч и проч. а вы сами спрашиваю жили именно так? он замолчал, задумался и сказал ну речь ведь не обо мне, я тебе толкую теорию того что секс главное. а я итак знаю факты его жизни, 35 лет женат, все годы живут как кошка с собакой, то расходятся на пол года, то снова сходятся и живут вместе. зарабатывает он все годы немного. никаких домов и машин никому не дарил :))

43.
**

в семье его сестры сестра зарабатывает больше мужа, у его детей в семьях тоже мужья и жены работают наравне, да они живут финансово очень хорошо, но добились всего вместе. ему одно время нравилась одна женщина, моложе его, но он только немножко пофлиртовал с ней и больше ничего, когда у него кто то из его таких же стареющих друзей спросил почему он за ней не приударил он сказал что физические силы уже не те, и финансовых возможностей нет. я еще спрашиваю, но ведь не у всех мужчин есть возможность дать роскошную жизнь, что тогда? если допустим он зарабатывает копейки ожидать от него содержание с яхтами было бы вверхом идиотизма. он подумал и выдал, ну так надо искать тех кто может это дать. ок, но вы же минуту назад сказали что ЛЮБОЙ мужчина и т.д. тогда должны были сказать что только богатый да и то если он захочет этого. короче,тут дураку понятно что все его слова пустые бредни стареющего импотента, человек прожил жизнь а так и не понял ничего.

44.
Олюшка

Я тоже считаю, что секс в отношениях мужчины и женщины на первом месте. И если мне хорошо ночью, я ни про какие носки спрашивать не буду... Только где эти мужики, которым нужен только секс? Причем качественный! Только болтать горазды, доходит до дела - облом...

45.
Света

2*, +100!

46.
ужас!

автор не мужие , а сопливый пацан . Иди , выдрочись , мелкота . Будешь соваться со своими цыплячьими мозгами ко взрослым тётям .

47.
ужас!

= мужик

48.
Гриб

Все относительно секса как всегда свелось к демагогическим словоформам: "первый/не первый", "главный/не главный".

Единственно правильно сказала Селянка (4), остальные ни к месту решили покрутить задними местами и поиграть опять же ни к месту "в не такую, ждущую трамвая"

49.
Чудовищный Шумда

А мне кажется, что автор тот же, что создал темку "Одиноким барышням", таким же менторским тоном выдает банальности и дурацике стереотипы за мега-откровения. Или мальчик только что лишидлся девственности, и открыл для себе целый новый мир, хи-хи.

50.
Ку-куцаполь

бред автор, секс на втором месте в отношениях после вечернего чая с конфетами.