Мужик потребитель или просто равнодушен ко мне?
Ситуация: встречаемся с МЧ , постоянно задает вопросы о моем отношении к нему. Ну типа : " Ты меня любишь? А что ты ко мне чувствуешь? ". И все в таком духе. Вроде бы нормальные вопросы, когда у людей близкие отношения, но сам он ни слова не говорит об отношении ко мне. Просто тишина и все. Получается он потребитель? Готов брать, но ничего не готов отдавать взамен, кроме сиюминутных эмоций в время секса. Т.е. заботу , ласку,нежость он принимает, а сам в душевном плане-черствый. Интересен взгляд со стороны
Наивная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Элен 1976
Закомплексованный товарищ. При чем здесь потребитель?
Мария
Комплексы на лицо у Вашего парня + эгоизм.
Леанн
"Ти меня любиш?" Вообше, тсто за идиотскии вопрос, тем более со сторони музтшини? Лох какои-то...извините за резкост
Вера
Мужчины часто попросту не умеют проявлять свои чувства. Это не эгоизм и нечерствость. Они просто этому не научены. Простим им эту слабость. А если он задает такие вопросы, значит Вы ему не безрозличны, только и всего.
Мария
Вера, Вы уж простите, но любовь проявляется в отношении к любимому человеку, то есть поступки, внимание и т.д..
Есть такие экземлпяры, которые поют песни о любви и вешают лапшу, а на самом деле любят только себя, а в ситуации автора я поняла, не на деле, не на словах никак не проявляет мужчина своих чувств.
Когда мужчина ПОСТОЯННО задает такие вопросы, то это скорей всего говорит о его неуверенности!
Есть такие экземлпяры, которые поют песни о любви и вешают лапшу, а на самом деле любят только себя, а в ситуации автора я поняла, не на деле, не на словах никак не проявляет мужчина своих чувств.
Когда мужчина ПОСТОЯННО задает такие вопросы, то это скорей всего говорит о его неуверенности!
Леша
Автор, какая разница что говорит мужчина?
Важно:
1) что мужчина делает,
2) что ты к нему чувствуешь.
А что ты к нем чувствуешь, Автор?
Важно:
1) что мужчина делает,
2) что ты к нему чувствуешь.
А что ты к нем чувствуешь, Автор?
Наивная
6 Леша ,люблю , конечно его, иначе меня бы этот вопрос не мучал.
ужас!
отвечай вопросом на вопрос :
он тебе : ты меня любишь ?
ты : а ты меня ? и настоятельно требуй ответа . Чтоб понял, что фраза -я тоже тебя люблю - придет только ввиде ответа.
он тебе : ты меня любишь ?
ты : а ты меня ? и настоятельно требуй ответа . Чтоб понял, что фраза -я тоже тебя люблю - придет только ввиде ответа.
Беата
у меня такой.... он постоянно спрашивает "ты любишь меня?", "я тебе нравлюсь?"
уже 2 года спрашивает.
я как только не отвечала. и да, и нет, и угу, и встречными вопросами, и просила говорить в утвердительной форме (типа вместо ты меня любишь - я люблю тебя)
не помогает
через сутки все равно "любишь меня?"
уже 2 года спрашивает.
я как только не отвечала. и да, и нет, и угу, и встречными вопросами, и просила говорить в утвердительной форме (типа вместо ты меня любишь - я люблю тебя)
не помогает
через сутки все равно "любишь меня?"
вася 779
просто в прошлом обжогся ,полюбив кого-то...его бросили....не хочет Вас пускать в свое сердце.
Ван Дамм
Похоже у вашего парня заниженная самооценка.... в душе он наверное боится что его используют, поэтому всё время спрашивает о ваших чувствах к нему. Когда человек не любит самого себя, ему сложно поверить в то, что его может любить кто-то другой.
На счёт того почему он не отвечает вам нежностью. У меня здесь два варианта, 1) либо он чёрствый и не умеет любить... может быть в семье в которой он рос были напряжённые отношения между домочадцами. 2) либо он боится давать волю своим чувствам.. и держит их под контролем. Есть такие люди, которые боятся проявлять свои нежные эмоции.. они считают это слабостью... В их представлении сильный человек не должен давать волю нежным чувствам.
На счёт того почему он не отвечает вам нежностью. У меня здесь два варианта, 1) либо он чёрствый и не умеет любить... может быть в семье в которой он рос были напряжённые отношения между домочадцами. 2) либо он боится давать волю своим чувствам.. и держит их под контролем. Есть такие люди, которые боятся проявлять свои нежные эмоции.. они считают это слабостью... В их представлении сильный человек не должен давать волю нежным чувствам.
Наивная
По виду не скажешь , что самооценка у него занижена, весь из себя самоуверенный, женщин у него было очень много, знаю точно. Может он просто коллекционер-бабник и ему нужно разбивать женские сердца. Бывают же такие
Наивная
Может бросать его пора, пока совсем не привязалась душой к нему окончательно??
Прелесть
не обязательно потребитель. может просто не уметь выражать свои чувства, плюс не уверенность в себе..вот вас постоянно и спршивает о чувствах. есть просто еще такой тип людей любят ушами.
Прелесть
Наивная, если вас напрягает ему это все говорить, то нужно задуматься. часто в парах атк и есть один болтает о чувствах ...второй молчит..главное чтобы устраивало пару.
Наивная
Меня это не напрягает вовсе, его не понимаю............ тем более что мы уже далеко не подростки
Эос
А зря, парень действительно вас любит,раз задает такие вопросы.Загвоздка в том ,что вы не искренны к нему.
Наивная
Эос не соглашусь с вами, "парню" уже за сорок , и я к нему очень искренне отношусь
Леша
17, +1.
Автор, ты же сама пишешь: "Может бросать его пора, пока совсем не привязалась душой к нему окончательно??" *LOL*
Автор, ты же сама пишешь: "Может бросать его пора, пока совсем не привязалась душой к нему окончательно??" *LOL*
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов