Если муж выпивает
Как можно уговорить мужа закодироваться,мы сейчас вместе не живём,развелись,есть дети,но я его люблю и он меня обожает,но сходится я не хочу,потомучто знаю,что сново эти скандалы,нервотрёпка,пьяные выходки.
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Муж пил много лет, закодировался и перестал со мной спать, вот уже 5 месяцев не спит. Есть такие случаи или дело не в кодировке
Наталья
Я со своим сделала так: подождала тот день, когда он будет обсолютно трезвый, расказала ему спокойно о вреде пьянства, что это разрушает нашу семью, что мы с сыном его очень любим и хотим чтобы он был адекватным... потихоньку, потихоньку, своими женскими хитростями я его уговорила принимать лекарство. Он согласился, мы сделали первый шаг, принял он это лекарство и попался. Теперь он не пьет вообще, но в таком случае и самой нельзя ни грамма выпивать, это будет просто провокация. Ну а если ничего не выходит то бросать его и не жалеть, потомучто жалеть нужно себя и своих детей.
Валерий
возмущен Вашими рассказами про Нас алкоголиков
Гость
мы живем 3 год, он до свадьбы пил и очень много, не работал, после - бросил пить и курить, работает, но в последенее время я замечаю, что он может выпить, пьет на работе, несколько раз приходил вхлам, на ногах не стоял, водку в гостях пьет как воду, никогда не отказывается, вчера не пришел ночевать, нашел повод уйти к дружкам на ночь, на следующий день вернулся, сказал, что больше вообще пить не будет, я вот читаю про алкоголиков, очнеь похоже на алкоголика себя ведет, когда пьет - не берет телефон, не говорит где находится, юлит, не договаривает, говорит, что не каждый же день пьет, в последнее время выпив начал высказывать претензии, выпучивать глаза, а когда трезвый мне против слова не скажет, очень добрый и по дому все делает, зарплату приносит, покладистый, если бы бил или не работал, я бы бросила не задумыааясь, но так трудно, когда привязалась уже и плюсы есть в характере, сама считаю, что надо ставить вопрос ребром и ни в коем случае не жалеть, он же не жалеет меня, когда я в выходные сижу дома одна и реву, не зная где он и с кем, он сбрасывает ттрубку и говорит с тоббой как будто я дурочка а он такой крутой и адекватный, а я истеричка, не даю мужику расслабиться
Гость
А что делать, если он меня любит, с работы частенько (раз в 1-3 дня) приходит трезвый, но с запашком, а тебя это раздражает?
Что делать, чтобы он совсем не выпивал?
Что делать, чтобы он совсем не выпивал?
Виктория
пьяница
Сообщение было удалено
Девушка, это Вам так кажется что вы не алкоголичка, а на самом деле пивной алкоголизм не отличается от водочного, самое страшное, что деградация женщины происходит раза в два быстрее чем у мужчины. Остановитесь, не то поздно будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема