Гость
Статьи
дружба может перейти в …

дружба может перейти в любовь?

Вопрос в том, бывает ли, чтоб у мужчины с течением времени (а мы дружим месяц) возникло желание более интимного общения, или приоритеты ясны сразу? Расскажите свои случаи, мне интересно!

Курочка Ряба
15 ответов
Последний — 09 августа 2008, 15:46 Перейти
1.
все в сад!

мой муж так дружил со своей коллегой...а потом так, по дружески, её по**бывал!!!!

2.
Гость

ЧуднЫе такие... какая дружба через месяц-то? :))

3.
LADY J

и мой муж так дружил с одной девицей и тоже по-дружески ей всадил, а что, друзья, делов-то?

4.
все в сад!

я вам расскажу про такую дружбу в моем понимани...откуда она появляется...то есть если она и есть, то как она возникает...так вот...мужчина хочет женщину...и т.д и т.п.....а она например ему не дает(не нравится он ей...замужем(не изменяет мужу) или ещё чё то там..)так вот кавалера который кидает сладкие взгляды, поддерживающие самооценку женщину на нужном уровне терять не хочется....водит его на коротком поводке..типа подай то да сё..или пойди туда не знаю куда...принеси то не знаю что....или бывает наоборот....когда женщина трясётся над мужиком...а он её пользуется...но всё равно случается хэпи энд...лёгкий непринужденный дружеский перепих....

5.
Ну и ну

Автор, месяц - это еще не дружба, а просто общение, ну или приятельские отношения (это как Вам больше нравится). А дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.

6.
LADY J

4 именно так и бывает!

7.
Shmuzzz

Есть одна замечательная фраза: "Друзей не е б у т".

8.
Гость

согласна с высказыванием Ну и ну " А дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих."

9.
все в сад!

7-звучит это так: Друзей не имеют, с ними дружат!))))

10.
Nifa

4 + 100! Все мч которые хорошо дружили со мной то есть опора дружеская поддержка если что надо всегда придут на помощь при этом смотрят всегда так ласково, так или иначе были влюблены. Мне нравилось это общение, но если при этом нифига не просыпалось, то отношения сходили на нет.

сейчас я в позиции друга, люблю одного мч, бескорыстно, он женат без детей, вроде как на грани, по его словам. Я жилетка, друг, умный и очень полезный друг надо заметить, сейчас у него один проект где только я могу помочь, при этом секс хороший приезжает раз в неделю, иногда просто общаемся. ни на что не надеюсь, думаю избавлюсь от этого со временем. Первые плоды - начинает выспрашивать где я, звонить чаще стал и т.п. Никогда с моей стороны никаких разговоров о разводе, сам определится и его право выбора

11.
Гость

А мы вот 10лет дружим. То я хотела,он думал,потом он хотел,я замуж вышла,потом мы оба хотели,но...я чужая жена,он чужой жених... Так и ходим,делаем вид что "просто друзья"

12.
Гость

А мы дружили лет 7, а потом я разошлась с мужем, а он галопом побежал подавать заявление на развод и уговаривать меня замуж выйти.. Вышла. Счастлива безумно. Мы знаем друг друга очень хорошо и в разных жизненных ситуациях.. Видели друг друга и когда плохо, и когда хорошо.. Один момент - оказалось, он такой секси! Не подумала б никогда, или просто не смотрела на него в этом смысле:)

13.
Старая карга

Мой друг с досады, что любимая замуж вышла, женился на девушке, к которой испытывал лишь дружеские чувства. А в браке и любовь пришла, правда без одержимости и африканских страстей. Скорее как общность интересов, сердечная теплота и привязанность. Недавно их в внуком встретила - довольны и счастливы.

14.
Старая карга

пост 5! С первой частью Вашего поста полностью согласна. Со второй категорически нет. Сексуальную окраску дружеским отношениям придаёт только тот, кто сам не испытал истинной дружбы. Мне учеба в "мужском " ВУЗе дала трёх прекрасных друзей. И дружба наша проверена 30 годами, и горем и радостью. Ни с их , ни с моей стороны никогда не было никакого интимного интереса. К счастью ни их жены, ни мой муж никогда не ревновали.

15.
fizik

Я со своим молодым человеком дружила 2 года, сначала просто общались, а потом начали интересоваться жизнью друг друга и в итоге наша дружба переросла в большую взаимную любовь. Сейчас мы живем вместе и очень счастливы.