Гость
Статьи
Ситуация :(

Ситуация :(

У меня один секс партнер, я его очень люблю, мы давно вместе. Раньше я не очень любила секс, мне не то что не нравилось, но я не возбуждалась, оргазма никогда не было никакого вообще.Мне было всегда больно заниматься сексом, постоянно во что то он упирался, со временем поняла потому что не возбуждена и по сухому, смазки у меня не было, да и потом еще обнаружили гинекологические заболевания. Мне тогда казалось его размер для меня слишком большой, каждый раз входил как впервые с трудом. В последние пару лет стало по другому, мне стало казаться что он маловат для меня, мужчина раз такое дело выбирает позы где можно войти глубже, а мне очень больно, он упирается. Да еще когда я хочу сама выбрать позу которая мне подходит и прошу войти глубже, у него слабеет эрекция. Говорит он усталости и нервов. Оргазма у меня как не было никогда так и нет, иногда клиторальный, из-за этого он тоже переживает. С виду выглядит безразличным к этому поэтому я думала ему мой оргазм безразличен, потом поняла что это не так, я его спросила неужели его это расстраивает, сказал раздраженно нет, я же каменный. Сама что ли не понимаешь, конечно расстраивает. Он про секс вообще то не любит со мной говорить и обсуждать, но пару раз спрашивал чего я хочу, чтоб показала обьяснила, а я уже и сама не знаю, мне бы хотелось что он сам знал это и чтоб все шло естесственно и без напряга. Для меня необходимы и хорошая техника секса и чувства, страсть, а он на чувства очень скупой и скрытный. Для него сказать "я тебя люблю" невероятно сложно, не может никак, даже если и любит. И до меня с другими было так же, я об этом узнала случайно(не от него),он собирался девушке делать предложение ни разу не признавшись в любви, у них ничего так и не вышло.
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
а в чем вопрос-то? одна писанина..
Зараза
прочитав первую часть, я решила что у автора проблема в том, что член во что то упирается) оказалось все дело в чувствах)
Pogovorim
чаще ничего не понял..... в чем проблема то? в члене что ли или как? Или тут про технику секиса...
эллочка
про чувства с членом и технику упирания, может тампон забыли, Автор???? ржу немогу!!!!!
Aвтор
Я не понимаю что со мной, что изменилось во мне, партнер один и тот же, но раньше казалось большой для меня, теперь маловат в одних позах и упирается в других. Оргазма никогда не было, то ли техника плохая то ли чувств мне не хватает.
Aвтор
А мужчина вообще не понимает почему прошу глубже, он меняет позу и я уже говорю что мне больно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 847 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова