Гость
Статьи
Тут проблемка, …

Тут проблемка, подскажите знающие люди.

Всем доброго времени суток.
Сейчас я смотрю популярны темы по поводу сайта знакомств, так вот еще одна. Вообще изначально считаю что такой способ чужд человеку, но как говорится у всех времени не хватает, закинул анкету и сиди жди. Зашел, зарегился, дабы просто просмотреть то что ищу ) За пять в избранном очутилось 35 девушек(внешне понравились и анкеты боле менее) Половина из этих слишком хороши, так что к ним ни ногой. Остается примерно 15. Но как выбрать? Ведь анкеты шаблонные, все могут приврать или вовсе написать то чего на самом деле нет. Еще интересует вопрос, стоит ли писАть девушке если в "друзьях" у нее полно парней? Мне на 1 ночь не надо. Опять же, наверняка многие девушки думают, что на этих сайтах сидят одни тупые мужланы, которые кроме как на 1 свидание не способны, или же им кроме секиса ничего не нужно. Т.е. ты рискуешь попасть на такую, которая в тебе сразу будет видеть врага.
В общем стоит ли там искать или нет?
Не хам
13 ответов
Последний — Перейти
Джулиана
мол чел, чтож вы такой мнительный, неуверенный в себе и робкий????
Нет)))
Джулиана
уж на что я девушка, и то бы давно уже написала бы всем, созвонилась, поболтала, встречу назначила. чего вы раздумываете? жениться после 1 свидания необязательно )))))))
minora
автор, судя по всему, вам нужны серьезные отношения. На подобных сайтаз, я думаю много девушек, которые ищут такого, как вы. Хотя, честно говоря, сама там не регистрировалась. Но думаю, это тоже вариант. Только поаккуратней.. Поменьше иллюзий, побольше реализма. Обмануться очень легко...
Гость
Автор, брось это занятие. Ничего там хорошего нет. Не трать время зря
Гость
Ну не знаю, у меня в френдах тьма тьмуща мужчин, ни с одним из них не встречалась с целью именно встречания. По дружески в кино сходить или за жизнь поболатать-бывает, а вот так чтоб зацепило нет. Висят и висят, мне они не мешают, ведут себя смирно-с чего ж их удалять? Некоторые ещё и в проф. смысле оказались пригодны.
Ну, с таким серьезным подходом к инет-знакомствам лучше и не начинать) Проще надо на это смотреть, Не хам, проще) Инет - лишь способ знакомства, поэтому лучше всего не затягивать с виртуалом и переводить общение в реальное пространство) Чтобы время не терять) Потому как решающим все равно является реальное общение и знакомство.
Гость
Реальный онлайн симулятор футбольного менеджмента.

http://www.11x11.ru/?ref=42075
Гость
одно вами произнесенное слово "секис", вызывает отвращение уже в инете.
Светлая
Пишите всем, кто понравился, общайтесь. После пары-тройки писем поймете, стоит ли встречаться. И не затягивайте встречу в реале, так еще быстрее поймете, Ваш человек или нет. Кому-то сразу везет, а кто-то свою "жемчужину" ищет долго. У меня много знакомых, кто встретил свою судьбу в инете. Так что не сидите сиднем, ищите, прикладывайте усилия, дерзайте! Хороший сайт- your-ideal.com
DST
Пригласите каждую поболтать в кафе (не забудьте про калькуляцию 35*1000 - это ваши будущие приблизительные расходы). Да, и начинать надо с самых классных :)
Гость
DST, 1000 это еще побожески, если вы конечно имели в виду рубли, а не баксы
DST
Рубли конечно :) Рассматривается вариант с кафе средней руки (заодно оголодавшие любительницы поесть в ресторанах за чужой счёт не будут тратить его время)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0