когда пялится мужик
Почему лица мужского пола позволяют себе так нагло разглядывать женщин? Что это, показатель мужского превосходства или может призыв к половому акту? Одно дело полюбоваться красивой девушкой, другое - нагло пялиться на грудь или пытаться привлечь внимание выражением лица "аля мачо"..Мерзко.
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
302 ответа
Последний —
Перейти
Парамоша
Почему женщины пытаются при первой возможности заглянуть в мой паспорт? Они хотят украсть мои даные или их интересует моё отчество? Омерзительно...
Гость
Не обращайте внимания, я тоже на типов люблю попялиться- как ни странно они тоже смущаются , а если смело мне отвечают аж нервы щекочет(взглядами). Пусть смотрят и что?у вас комплексы?лючшеб на вас вообще ни кто не смотрел?
Фиалка
ООО! Я вам сейчас расскажу! Ехала я как-то в маршрутке. Заходит девица лет 23 в обке с разрезом спереди довольно длинным и на высоких каблуках. Во-первых, чтобы залезть в маршрутку, она задрала ногу и юбку. Во-вторых села лицом ко всем и раскинула ноги. А так как на высоких каблуках, коленки торчали вверх и в стороны, и юбка присборилась. разрез был до пупа. А напротив сидел гоповатый парень с наглой мордой. Но когда он увидел такую красоту, он забыл про пиво и тупо пялился. А она, наверное, думала, чего это он вылупился на меня красивую?
Апельсинка
Лера, а чему ты идивляешь, они все такие. скажи спасибо что прям не хватают. Меня тут пару соседей прям в наглую домагаются.Один такой старпер и страшный...ужас!!! а все в наглую в гости тащит.а на счет пялиться уже молчу. Хотя и грудь у меня вроде маленькая. что смотреть не понимаю.
Жесть
Автор, "...или может призыв к половому акту?..." Дорогая, это самые естесственные размышления здоровых взрослых мужчин о самом приятном в жизни мужчины - о половом акте.
Взрослый здоровый мужчина думает о сексе постоянно в течение дня и всей жизни. Это нормально и очень хорошо. Постарайтесь их понять, а не только себя любимую.
А то, насколько заметно они это делают - это уже вопрос культуры.
Взрослый здоровый мужчина думает о сексе постоянно в течение дня и всей жизни. Это нормально и очень хорошо. Постарайтесь их понять, а не только себя любимую.
А то, насколько заметно они это делают - это уже вопрос культуры.
Парамоша
4- да они просто понять не могут как такой обрубок по улице передвигается. Хотят раздеть и взглянуть на это в натуре...
Почему женщины на меня вообще не смотрят? - это подло!!
5 Что правда это на всю жизнь? - это жесть..как жить-то ?
Лера, ну начни брать деньги за просмотр)))) Я например в таких ситуациях начинаю также нагло смотреть на их область ниже пупка))) Ничё, все довольны, никто не кипишит и не возмущается))
4 покажи , а мы поймем есть на что смотреть или нет!!
Апельсинка
Парамоша, придурок ты)) я красавица, а не обрубок..обрубок у тебЯ межу ног весит и один маленький в голове видать)
Кузя, 8, не заморачивайся..Судя по тем твоим мыслям, что ты тут озвучиваешь, тебе просто некогда думать о сексе)))) И вообще, чё о нем думать-то?! Им заниматься надо!))
Апельсинка
Кузя , конечно есть на что)) мне это и без вашего мнения ясно как божий день)) каждый день одобрения и комплименты слышу. А тут только всех оплевываюст судя по другим веткам и высказываниям Парамоши))
12 и то верно, надо заниматься- да некогда, только на треп сил и остается..
Жесть
Кузя 8, да, это у них до тех пор, пока член стоит, а стоит он лет до 60-90 у здорового мужчины... )
15 В том то и весь ужас, что стоять-то он стоит- да не берет никто!!
Апельсинка
а вчера вообще прикол был. иду гуляю с собакой за школой..слышу крик..Эй, красавица)) поворачиваюсь мальчик соседский лет 14))) давай говорит тебе тем и музыки на мобильник закачаю..все что тебе нравится. это что типа ухаживания были подростковые? я пацталом вообще. Чуть весь телефон не испаганил, больше не дам))
Гость
Когда пялиЦо мужик-хочет он тебя вжик-вжик...
13 Парамоша адекватен женским возгласам, вы просто еще слишком юна чтобы адекватно на критику реагировать и на простой мужской жаргон, ловите порции восхищений и не парьтесь, потому как париться все равно придется..
Апельсинка
Кузя. ктож возьмет, ты весь капризный и привередливый. такие мужчины не в цене нынче и денег тебе жалко. так и простоишь одинешенек..как стойкий оловянный солдатик..а там уже и до 90 годков недалеко
Апельсинка
19 кузя, ну я поняла что прикалывается, но обрубком все равно не стоит меня обзывать. а то сам станет таким же..заколдую))
Гость
16-Кузя,к жене обратись-она всё ещё может тебе помочь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Апельсинка, 20, это ты с чего взяла, что Кузька капризный и привередливый, да еще и жадный??
Апельсинка
и почему у 14 летних мальчиков на телефоне эротические фото не пойму я. куда родители смотрят
20 мне жалко денег и поэтому я не в цене!!- классный каламбур!!
Апельсинка
23 читала его в других ветках конечно. про жадность приукрасила..не гарантирую, а вот про тяжелый характер и привередливость в женщинах уж точно.
Pogovorim
Кузя привета)))
Лера, а есть на что посмотреть что ли?
Лера, а есть на что посмотреть что ли?
21 колдуний развелось, что блох на Ваське!! Погода вон уже с ума сходит не знает кому угодить, ГЫГ..!!
Апельсинка
25)) не каламбур..а реалии
26 Да ты не смотри что я одет бедно!! У меня и денег-то никуя нет!!
Кузя, ну ка признавайся...ты разве у нас привередливый?))
Анти Инстинкт
Автор - всё верно тут написали, про вечную тягу здорового мужчины к сексу. Только интеллект и воспитание помогают некоторым себя сдерживать. Ну в мужчины "попроще" действуют как павианы :) Но если вам это НЕ НРАВИТСЯ, то есть очень простой выход - НЕ применяйте косметику, носите ЗАКРЫТЫЕ вещи, НЕ виляйте бедрами при ходьбе, и НЕ ходите в места развлечений. И вот увидите - на вас никто не посмотрит даже. Совет бесплатный :)
Апельсинка
28 конечно. всю битву экстрасенсов регулярно смотрим!)) тучи разгоняем, плохих мужиков в мухоморы превращаем.
Pogovorim- у тебя тоже денег нет, по этому ты не в цене!! это реалии жизни, мне тут одна бабка нашептала!!
31 ужасно, меня раскололи..я же телец по гороскопу, мне или в стойле стоять или стадо надо.. я ужасный привиреда..
Pogovorim
34 - молодой человек, а ничего что моя грудь на вас так пристально смотрит?)))))))
я в цене для своей любимой половинки, и это самое главное!!!
я в цене для своей любимой половинки, и это самое главное!!!
Апельсинка
32 правильно. я всегда своей подруги говорила Яна не виляй жопой, она говорит, она не виновата это у нее на уровне подсознания..задумается и она сама виляет..если не контролировать.
33 что-то плохо получается, мухамолов нет а плохих мужико- завались, аж сама жалуешся что на тебя зырят негодяи!!
37, "Яна не виляй жопой! Ею буду вилять я!" )))))
37 вот с Яной я бы познакомился!!
Апельсинка
35 ну я тельцов очень люблю конечно;)) тогда ты не жадный должен быть и в сексе ничего..если конечно не страшный
41, это тельцы то не жадные?)))) Ага..не жадные) Но такие же прагматичные как все земные)) По себе знаю)
Апельсинка
39 нет, уж я девушка приличная. амплитуда виляния у меня поменьше будет
41, я аж полезла в профайл, уточнить, не подурнел ли Кузька за те два дня, пока я его не видела на фото))))
42 очень прагматичные, если кашу из топора варить- то это ко мне!! даже на вино жалко денех, свое гоним!!
Апельсинка
42 ну я по собственному опыту..я их много знала все щедрые были. 3 штуки у меня их было. влюблялась в них. ОЧЕНЬ щедрые...наверное жадные другим достались.
Кареглазка, просто яще и хохол, а там где был хохол- там еврею делать нечего!!
46, не, ты не понимаешь психологию быка)) Это не щедрость! Это выгодное капиталовложение!))
44 все так плохо? может сменить?
48 такая умная что аж противно..
Следующая тема