почему изменяют?
перечитала много тем, во многих признаются что изменяют. я тоже не святая. мне интересно узнать вы изменяете своим партнерам? каковы поричины?
лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочеться:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Обычно это происходит по кочану и по кочарыжке
Дед без трусов
НЕ ХВАТАЕТ:
1. Внимания
2. Понимания
3. Ласки
и Любви
1. Внимания
2. Понимания
3. Ласки
и Любви
рекомендую
http://subscribe.ru/archive/home.woman.jane/200807/28124508.html - Почитайте - тут как раз об этом статья.
Рысь
а вы слыхали о женской нимфомании? Страшная весчь. Не могу остановиться :)
Шиншилла
Женщина чаще изменяет по двум причинам: либо потому, что влюбилась, либо назло мужу, нимфомания - исключение из правил; мужчины чаще всего - просто потому что хочется.
Sergey
4, могу вам порекомендовать посмотреть фильм "Неверная" с Ричардом Гиром.
Sergey
Современные мужчины и жещины изменяют по абсолютно одним и тем же причинам. Плюс сейчас это модно, прогрессивно, итп. Везде идет пропаганда неверности. От жизни, типа, надо брать все. А те, кто не изменяют, часто поднимаются на смех и называются закомплексованными, фригидными, импотентами, итп.
Гостек
Так как мужчины и женщины не одинаково относятся к измене, неудивительно, что изменяют они в силу разных побуждений.
Многих мужчин влечет жажда сексуальных приключений. Для многих представителей сильного пола любовная связь означает нарушение монотонности пусть налаженной, но обыденной жизни, связанной с работой, домом, женой и детьми. Связь на стороне - это возможность сбежать от повседневности, соблазнительный отдых и развлечение.
Женщин подводит сильное эмоциональное начало., Может быть, большинство из тех женщин, которые заводят романы на стороне, ищут что-то такое, чего не способны им дать их собственные мужья: особое внимательное отношение, например нежность и общение. Когда женщины рассказывают о своих романах, они почти никогда не подчеркивают сексуальную сторону, и в действительности секс на стороне может быть даже хуже, чем в браке. Но внимание, романтика, чувство своей значимости, которые они получают от любовных связей, делает их необыкновенно притягательными.
Многих мужчин влечет жажда сексуальных приключений. Для многих представителей сильного пола любовная связь означает нарушение монотонности пусть налаженной, но обыденной жизни, связанной с работой, домом, женой и детьми. Связь на стороне - это возможность сбежать от повседневности, соблазнительный отдых и развлечение.
Женщин подводит сильное эмоциональное начало., Может быть, большинство из тех женщин, которые заводят романы на стороне, ищут что-то такое, чего не способны им дать их собственные мужья: особое внимательное отношение, например нежность и общение. Когда женщины рассказывают о своих романах, они почти никогда не подчеркивают сексуальную сторону, и в действительности секс на стороне может быть даже хуже, чем в браке. Но внимание, романтика, чувство своей значимости, которые они получают от любовных связей, делает их необыкновенно притягательными.
Но от жадности "ква-ква"..
9,+100000000
Гость
Sergey, ага, модно... И заразу всякую тоже модно цеплять... Уж лучше пусть на смех поднимут, чем всю жизнь лечиться....
Sergey
11, да мне-то пофиг, я не изменял никогда. И вовсе не из-за боязни инфекций. Просто, помню, спорили тут как-то насчет измен на этом форуме. Отбивался от десятка женщин, наверно, если не больше. И только одна или две поддержали. И как только меня тут не называли :) Смешно, конечно, но и грустно. Впрочем, я от общественного мнения никогда не зависил и незавишу. Поступаю всегда так, как сам считаю нужным. В том числе и в плане верности.
лейла
спасибо всем за коментарии. очень интересно было узнать мнение других людей.
Гость
АВТОР, ПРОСТО С ТОБОЙ ГОВЁННЫЙ МУЖЧИНА РЯДОМ, ВОТ ТЫ И ИЗМЕНЯЕШЬ. БЫЛ БЫ СТОЯЩИЙ, НАХ ТЕБЕ БЫ ЭТО УПАЛО...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа