почему изменяют?
перечитала много тем, во многих признаются что изменяют. я тоже не святая. мне интересно узнать вы изменяете своим партнерам? каковы поричины?
лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочеться:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Обычно это происходит по кочану и по кочарыжке
Дед без трусов
НЕ ХВАТАЕТ:
1. Внимания
2. Понимания
3. Ласки
и Любви
1. Внимания
2. Понимания
3. Ласки
и Любви
рекомендую
http://subscribe.ru/archive/home.woman.jane/200807/28124508.html - Почитайте - тут как раз об этом статья.
Рысь
а вы слыхали о женской нимфомании? Страшная весчь. Не могу остановиться :)
Шиншилла
Женщина чаще изменяет по двум причинам: либо потому, что влюбилась, либо назло мужу, нимфомания - исключение из правил; мужчины чаще всего - просто потому что хочется.
Sergey
4, могу вам порекомендовать посмотреть фильм "Неверная" с Ричардом Гиром.
Sergey
Современные мужчины и жещины изменяют по абсолютно одним и тем же причинам. Плюс сейчас это модно, прогрессивно, итп. Везде идет пропаганда неверности. От жизни, типа, надо брать все. А те, кто не изменяют, часто поднимаются на смех и называются закомплексованными, фригидными, импотентами, итп.
Гостек
Так как мужчины и женщины не одинаково относятся к измене, неудивительно, что изменяют они в силу разных побуждений.
Многих мужчин влечет жажда сексуальных приключений. Для многих представителей сильного пола любовная связь означает нарушение монотонности пусть налаженной, но обыденной жизни, связанной с работой, домом, женой и детьми. Связь на стороне - это возможность сбежать от повседневности, соблазнительный отдых и развлечение.
Женщин подводит сильное эмоциональное начало., Может быть, большинство из тех женщин, которые заводят романы на стороне, ищут что-то такое, чего не способны им дать их собственные мужья: особое внимательное отношение, например нежность и общение. Когда женщины рассказывают о своих романах, они почти никогда не подчеркивают сексуальную сторону, и в действительности секс на стороне может быть даже хуже, чем в браке. Но внимание, романтика, чувство своей значимости, которые они получают от любовных связей, делает их необыкновенно притягательными.
Многих мужчин влечет жажда сексуальных приключений. Для многих представителей сильного пола любовная связь означает нарушение монотонности пусть налаженной, но обыденной жизни, связанной с работой, домом, женой и детьми. Связь на стороне - это возможность сбежать от повседневности, соблазнительный отдых и развлечение.
Женщин подводит сильное эмоциональное начало., Может быть, большинство из тех женщин, которые заводят романы на стороне, ищут что-то такое, чего не способны им дать их собственные мужья: особое внимательное отношение, например нежность и общение. Когда женщины рассказывают о своих романах, они почти никогда не подчеркивают сексуальную сторону, и в действительности секс на стороне может быть даже хуже, чем в браке. Но внимание, романтика, чувство своей значимости, которые они получают от любовных связей, делает их необыкновенно притягательными.
Но от жадности "ква-ква"..
9,+100000000
Гость
Sergey, ага, модно... И заразу всякую тоже модно цеплять... Уж лучше пусть на смех поднимут, чем всю жизнь лечиться....
Sergey
11, да мне-то пофиг, я не изменял никогда. И вовсе не из-за боязни инфекций. Просто, помню, спорили тут как-то насчет измен на этом форуме. Отбивался от десятка женщин, наверно, если не больше. И только одна или две поддержали. И как только меня тут не называли :) Смешно, конечно, но и грустно. Впрочем, я от общественного мнения никогда не зависил и незавишу. Поступаю всегда так, как сам считаю нужным. В том числе и в плане верности.
лейла
спасибо всем за коментарии. очень интересно было узнать мнение других людей.
Гость
АВТОР, ПРОСТО С ТОБОЙ ГОВЁННЫЙ МУЖЧИНА РЯДОМ, ВОТ ТЫ И ИЗМЕНЯЕШЬ. БЫЛ БЫ СТОЯЩИЙ, НАХ ТЕБЕ БЫ ЭТО УПАЛО...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовь1 ответ
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов