почему изменяют?
перечитала много тем, во многих признаются что изменяют. я тоже не святая. мне интересно узнать вы изменяете своим партнерам? каковы поричины?
лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочеться:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Обычно это происходит по кочану и по кочарыжке
Дед без трусов
НЕ ХВАТАЕТ:
1. Внимания
2. Понимания
3. Ласки
и Любви
1. Внимания
2. Понимания
3. Ласки
и Любви
рекомендую
http://subscribe.ru/archive/home.woman.jane/200807/28124508.html - Почитайте - тут как раз об этом статья.
Рысь
а вы слыхали о женской нимфомании? Страшная весчь. Не могу остановиться :)
Шиншилла
Женщина чаще изменяет по двум причинам: либо потому, что влюбилась, либо назло мужу, нимфомания - исключение из правил; мужчины чаще всего - просто потому что хочется.
Sergey
4, могу вам порекомендовать посмотреть фильм "Неверная" с Ричардом Гиром.
Sergey
Современные мужчины и жещины изменяют по абсолютно одним и тем же причинам. Плюс сейчас это модно, прогрессивно, итп. Везде идет пропаганда неверности. От жизни, типа, надо брать все. А те, кто не изменяют, часто поднимаются на смех и называются закомплексованными, фригидными, импотентами, итп.
Гостек
Так как мужчины и женщины не одинаково относятся к измене, неудивительно, что изменяют они в силу разных побуждений.
Многих мужчин влечет жажда сексуальных приключений. Для многих представителей сильного пола любовная связь означает нарушение монотонности пусть налаженной, но обыденной жизни, связанной с работой, домом, женой и детьми. Связь на стороне - это возможность сбежать от повседневности, соблазнительный отдых и развлечение.
Женщин подводит сильное эмоциональное начало., Может быть, большинство из тех женщин, которые заводят романы на стороне, ищут что-то такое, чего не способны им дать их собственные мужья: особое внимательное отношение, например нежность и общение. Когда женщины рассказывают о своих романах, они почти никогда не подчеркивают сексуальную сторону, и в действительности секс на стороне может быть даже хуже, чем в браке. Но внимание, романтика, чувство своей значимости, которые они получают от любовных связей, делает их необыкновенно притягательными.
Многих мужчин влечет жажда сексуальных приключений. Для многих представителей сильного пола любовная связь означает нарушение монотонности пусть налаженной, но обыденной жизни, связанной с работой, домом, женой и детьми. Связь на стороне - это возможность сбежать от повседневности, соблазнительный отдых и развлечение.
Женщин подводит сильное эмоциональное начало., Может быть, большинство из тех женщин, которые заводят романы на стороне, ищут что-то такое, чего не способны им дать их собственные мужья: особое внимательное отношение, например нежность и общение. Когда женщины рассказывают о своих романах, они почти никогда не подчеркивают сексуальную сторону, и в действительности секс на стороне может быть даже хуже, чем в браке. Но внимание, романтика, чувство своей значимости, которые они получают от любовных связей, делает их необыкновенно притягательными.
Но от жадности "ква-ква"..
9,+100000000
Гость
Sergey, ага, модно... И заразу всякую тоже модно цеплять... Уж лучше пусть на смех поднимут, чем всю жизнь лечиться....
Sergey
11, да мне-то пофиг, я не изменял никогда. И вовсе не из-за боязни инфекций. Просто, помню, спорили тут как-то насчет измен на этом форуме. Отбивался от десятка женщин, наверно, если не больше. И только одна или две поддержали. И как только меня тут не называли :) Смешно, конечно, но и грустно. Впрочем, я от общественного мнения никогда не зависил и незавишу. Поступаю всегда так, как сам считаю нужным. В том числе и в плане верности.
лейла
спасибо всем за коментарии. очень интересно было узнать мнение других людей.
Гость
АВТОР, ПРОСТО С ТОБОЙ ГОВЁННЫЙ МУЖЧИНА РЯДОМ, ВОТ ТЫ И ИЗМЕНЯЕШЬ. БЫЛ БЫ СТОЯЩИЙ, НАХ ТЕБЕ БЫ ЭТО УПАЛО...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 903 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?396 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?190 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание109 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема