Привычки вашего мужчины, с которыми бесполезно бороться!
1. После занятия любовью, обязательно встанет и пойдет опустошать холодильник, даже если перед этим плотно поужинал. Как говорится - отдал 10 грамм, съел килограмм. Я нежусь в постели после секса, а он чавкает на кухне.2. Пойдет мыться в ванную на 10 минут и если нальет туда воду то все, 10 минут превращаются в 2 часа, и из ванной доносится храп - мы спим в теплой водичке и периодически обещаем, что уже встаем.3. Мимо зеркала не пройдет, чтобы не обнаружить какой-нибудь прыщик на лице и обязательно выдавить его. Еще страшно на моем теле любит искать прыщики и тут же с воплями индейца просит его "просто посмотреть" поближе, ну и случайно надавить. )))4. Обязательно пукнет среди ночи, но так как спит - бесполезно выяснять отношения.5. Часто болтает во сне, причем несет такую несусветную чушь, что фантасты бы обзавидовались. Правда на мой вопрос - с кем ты сейчас спишь? - всегда четко произносит мое имя. Утром ничего не помнит.6. Не следит за временем. Может пообещать быть во столько, а потом обычный отмаз - "за временем не уследил".А с чем вы устали бороться у своих мужчин?
Меня раздражает, что когда звонит, спрашивает:"Как дела?" и сам же отвечает:"Все в порядке?" и отключается.
По вечерам, после ужина, усаживается за комп и потом возмущается, что я мало времени ему уделяю.
Когда начинает что-то делать и у него не получается, то начинает орать матом и обвинять всех, кто под руку попадется.
Не любит покупать одежду, ему видите ли мерить лень, а если продавец предлагает пройти в примерочную и померить, то начинает хамить и уходит.
Nadin
[3849039113]
а мой постоянно говорит, что он единственный прототип господа бога и нет ему подобных.Надоело уже слушать!
автор
[3057428530]
"[quote="Фелис"]65 Майки,штаны...не в этом дело. в любой стране жути хватает.[\/quote]\n У моего привычка вещи складывать ни в шкаф а на кресло, и когда спать ложиться вещи возле дивана сваливает,меня это бесит.Хотя я сама с вечера там же стаканчик с водичкой ставлю. Пукать при мне никогда в жизни,а если идет облегчаться то включает воду и музыку чтоб я ничего не слышала.Сам чистоплюй,а когда я каждое утро убираюсь начинает шкнить что я помешана на чистоте. "
Альбина
[2169155019]
меня просто бесит, что муж сделал из нашего холодильника склад своих вещей. На холодильнике постоянно валяются его записные книжки, чеки, ручки, флешки, пакетики с фундуком и.т.д. Я люблю чистоту и всегда у нас дома чисто, но это меня аж прямо бесит. Я и так каждый день прибираюсь: то там, то здесь. ПОСТОЯННО говорю: убери вещи в свою тумбочку, нефиг на холодильнике все разбрасывать. Муж уберет, через два дня снова срач.
Жора
[2574157106]
Вот так!
51, посмейтесь, если мы смешные, кто ж запрещает? Понос, запор и т.д.-это естественно, мы же люди, не роботы с болтиками внутри. Мой тоже иногда пукал при мне, но у него с ЖКТ проблемы были, и я это понимаю. Но НЕ естесственно ссать в раковину и подобные случаи, это просто дурное воспитание.