Мужские привычки с которыми вы смирились
Куга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда он выясняет отношения я не могу слушать его упреки и истерики я просто со всем соглашаюсь, я знаю все темы по которым у нас расходятся мнения и тоже их не поднимаю. Привыкла что я всегда неправа, а он прав. Что я плохая он хороший и пр. Человек таким образом хочет подняться, ну комплексы у него... как говорит из за меня же, я все пропускаю мимо ушей) и все нормально
Гость
У моего бывшего мужа было такое же качество. Так и развелись, не объяснившись до конца, всё молчали.
и только сейчас уже с другим парнем ситуация противоположная - если есть хоть малейшая недосказанность мы никогда не уснём не поговорим об том. и я поняла что жертвовала очень важным в тех отношениях, недосказанность - пусть в никуда.
п.с. по теме - смирилась с его нудными друзьями. кроме войны и оружия - тем у них никаких нет. как повёрнутые.
и только сейчас уже с другим парнем ситуация противоположная - если есть хоть малейшая недосказанность мы никогда не уснём не поговорим об том. и я поняла что жертвовала очень важным в тех отношениях, недосказанность - пусть в никуда.
п.с. по теме - смирилась с его нудными друзьями. кроме войны и оружия - тем у них никаких нет. как повёрнутые.
Гость
разведётесь 146%. ваш молчун ещё и в телепатию верит)))и перенос и проекция у него зашкаливают. ещё года 3 протянете, а потом капец. лучше не рожайте от такого.
мышь+
Может доесть последнее в упаковке (конфеты, фрукты, сыр), а меня не известить. Ну типа не спросить, буду ли я. Открываешь потом холодильник в надежде пожрать - а вкусняшки-то и нет. После штук пяти "нижданчеков" и вопросов "а где?" вроде осознал, что больше не один живет. Но все равно нет-нет да проскакивает..) Решили вопрос покупкой продуктов в двойном количестве. Одно заканчивается - докупаем на замену.
Гость
С тем что много работает. Видимся в сутки 30 минут перед сном. Утром я ухожу, он ещё спит. И так всю неделю, кроме сб и вс
Гость
Я не боролась ни с какими привычками, еще до начала отношений осознавала что переделывать мужа/жену- дохлый номер и бороться с чем-то. Человек может измениться только сам. И то не всегда в лучшую сторону. Сам человек способен поменять свои привычки, если это ему будет надо. Под давление - нет.
У меня такой же бывший был. Причем еще никогда мне не перечил и никогда со мной не ругался. Я чем-то недовольная. даже спокойно, мирно хочу прояснить вопрос. В ответ- тишина...
Уже после расставания как-то ответил мне почему молчал)до этого и на этот вопрос тоже молчал)- мол я не считаю что ругаться это хорошо. Либо принимаю человека, либо нет. Если я начну выяснять отношения- просто ударю. В том числе и женщину. О как.
У меня такой же бывший был. Причем еще никогда мне не перечил и никогда со мной не ругался. Я чем-то недовольная. даже спокойно, мирно хочу прояснить вопрос. В ответ- тишина...
Уже после расставания как-то ответил мне почему молчал)до этого и на этот вопрос тоже молчал)- мол я не считаю что ругаться это хорошо. Либо принимаю человека, либо нет. Если я начну выяснять отношения- просто ударю. В том числе и женщину. О как.
Смирилась с медленностью и нерешительностью. Очень долго что-то делает. Когда надо сдать какой-то проект, то может весь месяц ночами сидеть над ним, хотя коллеги за неделю справляются. Также принимает решения ооооочень долго. Например, туфли себе в магазине выбирает по несколько часов, в итоге может вернуться домой и сказать: завтра пойду снова смотреть. Спрашиваю: вообще ничего не понравилось? Отвечает: понравилось. Я: так чего не купил? Он: не знаю, надо подумать:) Уже до смешного доходит, но я все пытаюсь в шутку переводить, всегда ему говорю более ранний дедлайн (например, нам надо выходить из дома в 17, говорю, чтобы в 16 был уже готов, тогда к 17 будет готов)).
Гость
Боролась с привычками своих мужей. Но когда вышла замуж в третий раз и поняла, что у всех так, нужно находить компромисс, стараться понять, а если и не понимаю, не лезу теперь в душу. И Автору советую.
однако
Много всего! Ни с чем не могу смириться. В браке 15 лет, мне 37, ему 38. Могу пытаться молчать пару дней (реально молчала 2 дня, больше не выдерживаю), а потом меня прорывает и я ОРУ! В гардеробной комнате скидывает вещи на гладильную доску, после прихода домой оставляет обувь возле порога, а не убирает в обувницу, верхние вещи не убирает в гардеробную, а вешает в прихожей на крючок для гостей, оставляет свою сумку на пуфе возле двери в прихожей, ночью пьет чай и оставляет чайную ложку на гарнитуре-ааа! Я встаю утром, а бл@ть, эта ложечка лежит. Может также нож оставить, которым резал яблоко. Просыпает сахар. Любит ходить курить на балкон в шерстяных носках, которые связала моя мама, и хранит их на батарее при входе на балкон, чтобы в тепленьких выходить! Долго сушит волосы феном, может даже уснуть, так кайфует под фен. Спалил 2 фена уже. С@ка, бесит!
Гость
однако
Сообщение было удалено
Ржу не могу.))))))))) Держитесь! Вы девушка с чувством юмора и это Вам помогает все 15 лет. А вот если спросить, что мужчин бесит в нас.. Я себе задала такой вопрос как-то, поэтому я теперь очень равнодушно отношусь к его недостаткам.
Гость
однако
Сообщение было удалено
ничего ужасного я не увидела в поведении вашего мужа. ну подумаешь ложка или нож на столе лежат. ерунда это. как и всё остальное. у вас случаем не ОКР?
Гость
любит готовить, но все нужно подносить ему и убирать, любит убираться, но естессно мне нужно подтереть везде где он не успел, загружает в стиралку все подряд и никогда не выворачивает джемпера перед стиркой и так и гладит подлец на лицевую, если конечно что осталось( стираем все на одном режиме "быстро") поэтому часто все одежки на куклу только можно натянуть потом. Вот такая хозяюшка у меня тусуется.
Гость
Много всего. Ужасный трудоголик, постоянно в мыслях в работе и в телефоне. Читать не любит, фильмы со смыслом не любит, в искусстве не разбирается. Вещи разбрасывает. Посуду моет - на кухне потоп. Еще у моего мужа есть дурацкая (сейчас вроде бы перестал) привычка шутить. Например, едем в аэропорт. Я: ты взял загран? Он: КАКОЙ ЗАГРАН? (и делает огромные глаза типа забыл). Ему весело, я пугаюсь, обижаюсь. Бреется редко, у меня в начале часто раздражение было от щетины.
Где-то после первого года стало бесить. Привыкла в итоге с годами ко всему. Посторонние люди раздражают, а муж - вообще нет. Воспринимаю как часть себя, над недостатками посмеиваюсь да и все.
Где-то после первого года стало бесить. Привыкла в итоге с годами ко всему. Посторонние люди раздражают, а муж - вообще нет. Воспринимаю как часть себя, над недостатками посмеиваюсь да и все.
Гость
Вот только собралась писать, а уже злюсь на него. У меня он наоборот слишком с.ука правильный, а я барахолка)) вот все ни так делаю и он начинает ныыыыыыть. Бесит когда зубы чистит зубной ниткой по два часа, как будто челюсть как у акулы, постоянно фильмы смотрит и даже перед работой включает. В магазин нельзя отправить, обязательно купит не то, пыхтит на всю комнату когда спит, начинаю его тихонько тормошить, он ещё и орет на меня.
Гость
Меня бесит только одно: он все любит делать заранее. *****... если нужно куда-то улететь - мы в аэропорту часа за 3 до отлета, и я там маюсь на этих ужасных стульях и психую. Если МФЦ открывается в 9, мы придем в 8:30 и будем стоять на морозе или тупо сидеть в машине, сверля двери глазами. Если идем в гости - угадайте, кто первые!? Забодать его охота!!!!!!!
Зануда
Ме-едленно! Медленно все делает! Раздражает даже не это, а то, что сам-то он считает, будто делает дела со скоростью бешеного гепарда.
Ах да, ложки. Вот он поел, попил чай, положил посуду в раковину. Не протер стол - плевать, но зачем аккуратно раскладывать ложечки? Да еще так, что они балансируют и вот-вот упадут? Ух, р-рр!
Носки. Иногда я думаю, что носки - его друзья, настолько нежно и заботливо он их ставит в угол вечером. Все мои попытки убедить, что носки меняют ежедневно, за много лет не привели ни к чему. Ы-ыыы! Главное, не грязнуля, моется часто, но вот носки...
Но у меня-то недостатков куда больше, поэтому терплю. Но бесит.
Ах да, ложки. Вот он поел, попил чай, положил посуду в раковину. Не протер стол - плевать, но зачем аккуратно раскладывать ложечки? Да еще так, что они балансируют и вот-вот упадут? Ух, р-рр!
Носки. Иногда я думаю, что носки - его друзья, настолько нежно и заботливо он их ставит в угол вечером. Все мои попытки убедить, что носки меняют ежедневно, за много лет не привели ни к чему. Ы-ыыы! Главное, не грязнуля, моется часто, но вот носки...
Но у меня-то недостатков куда больше, поэтому терплю. Но бесит.
Куга
Сообщение было удалено
Автор, у меня такое чувство, что вы описали моего! Один в один! Разговоров не дождёшься, после ссоры как рыба молчит и ну оооочень сложно пробить, а если и пробиваю эту стену молчания, то дуется ещё очень и очень долго, объясняя, что не может по щелчку вести себя как прежде! Я уже смирилась, вернее, просто знаю, как себя вести в той или иной ситуации. Где-то тоже выждать помолчать, где-то подоставать, где-то и прикрикнуть: ну сколько можно?
Но я вам настоятельно рекомендую терпеть его такого, как он есть, только если сильно любите и хотите провести с ним всю жизнь. Потому что люди не меняются, особенно мужики, особенно молчуны- интроверты, которым комфортно так все переживать. И они даже понимаю, что мы мучаемся от их молчания не могут по другому.
Но я вам настоятельно рекомендую терпеть его такого, как он есть, только если сильно любите и хотите провести с ним всю жизнь. Потому что люди не меняются, особенно мужики, особенно молчуны- интроверты, которым комфортно так все переживать. И они даже понимаю, что мы мучаемся от их молчания не могут по другому.
Гость
а мой храпит. с утра часа 2 моется. ещё стал занудой. прям вот убила бы.
Котик
Играет в танки, ест лежа с ноутбуком в обнимку, а посуду складывает на журнальный стол. Потом везде крошки. Носки в углу каждый вечер, причем утром все равно надевает чистые, а те так и лежат. Не заправляет постель, посуду моет из под палки. Готовит правда вкусно! Зарабатывает мало
Гость
Мой муж ест в комнате перед телеком, потом выгребаю всюду крошки, носки! О, даа...без комментариев...может доесть что то из тврелки или кастрюли и оставить аустую в холодильнике, много ест, сожрет все за раз, а потом говорит что это у насесть нечего? Ночью складывает на меня свои ноги, храпит. Не пользуется дезодорантом и вечером не чистит зубы никогда...постоянно рвет звски или пцговицы на одежде, а потом нет типа новую надо покупать. И ещк много чего..уффф.. прорвало меня
гость
Тема интересная. По делу: у моего мужа отвратительная привычка пить сок из упаковки и не допивать до конца, оставляя на дне буквально чуть-чуть, даже на четверть стаканчика не хватает. вот столько раз просила: допивай и выкидывай коробку, так нет же... и так по сей день. смирилась уже за 8 лет. Также курит в туалете, после этого нужно полчаса минимум ждать, чтобы запах табака выветрился ( у нас там вытяжка специальная), но вот бесит жутко и сколько не прошу и не ругаюсь, хоть бы что ему, противный... тяжело с этими мужиками бороться, хотя и у меня есть свои минусы конечно, но он кстати, никогда никаких замечаний мне не делал, надо отдать ему должное
гость
Вообще читая комментарии, делаю вывод: самая общая проблема - эпопея с носками, далее идут крошки и грязная посуда после еды и завершает сию процессию - "мелодичный" храп
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня мкж горлопан.Те он любит разговаривать с надрывом.Это как повыгать голос,но без злого тона штоли.Но мне это ужасно не нравиться.5 лет дивем вместе и все привыкнуть не могу.Юороться бемполезно!!!Не может он контролировать это.
Гость
Мой:
- откроет холодильник и высматривает там что-то по часу,
- берет салатник, а тарелку, которая его накрывала, оставляет в холодильнике, - берется помочь на кухне и все делает не так: лук режет кубиками, а не кольцами, потом обижается если говорю,
- выпьет весь чай и не нальет, не заварит, если никто не видел,
- очень долго выполняет просьбы - неделю вкручивает лампу, еще и выкручивается: "а ты не говорила!"
- редко бреется,
- после мытья все стены и раковина мокрые, после него ощущаю себя лягушкой на болоте!
- храпит, когда устает,
- все время говорит, что я кричу
- откроет холодильник и высматривает там что-то по часу,
- берет салатник, а тарелку, которая его накрывала, оставляет в холодильнике, - берется помочь на кухне и все делает не так: лук режет кубиками, а не кольцами, потом обижается если говорю,
- выпьет весь чай и не нальет, не заварит, если никто не видел,
- очень долго выполняет просьбы - неделю вкручивает лампу, еще и выкручивается: "а ты не говорила!"
- редко бреется,
- после мытья все стены и раковина мокрые, после него ощущаю себя лягушкой на болоте!
- храпит, когда устает,
- все время говорит, что я кричу
Гость
Тема для выговорится называется))
Мой, засранец, постоянно оставляет ботинки у двери, причем так, что, когда заходишь, спотыкаешься, бесит! Носки не разбрасывает, НО он их складирует к себе же в шкаф, т.*****. не в корзину для белья, а именно в шкаф, потом все скопом оттуда выносит стирать. Еще эти же самые носки кидает в машинку комочком, т.*****. не разворачивает их и естественно они толком не отстирываются, бесполезного говорить. Раковину никогда за собой не протирает после чистки зубов, не опускает стульчак!!!! Если берет что то у меня со столика, крем для рук например или маникюрный набор, никогда не положит на место. По большому счету это все мелочи, но иногда кажется убить готова из-за них
Мой, засранец, постоянно оставляет ботинки у двери, причем так, что, когда заходишь, спотыкаешься, бесит! Носки не разбрасывает, НО он их складирует к себе же в шкаф, т.*****. не в корзину для белья, а именно в шкаф, потом все скопом оттуда выносит стирать. Еще эти же самые носки кидает в машинку комочком, т.*****. не разворачивает их и естественно они толком не отстирываются, бесполезного говорить. Раковину никогда за собой не протирает после чистки зубов, не опускает стульчак!!!! Если берет что то у меня со столика, крем для рук например или маникюрный набор, никогда не положит на место. По большому счету это все мелочи, но иногда кажется убить готова из-за них
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня.
гость
Девчонки, спасибо за откровения, посмеялась от души! А ведь у них у всех много общего, может это заговор против нас?!
Каркуша
тоже в холодильнике постоянно что-то высматривает. не может найти еду в холодильнике - наестся бутербродами - он не видел суп или кашу...бесит. носки...это боль!!!!
если забудет что-то, что мы обсуждали недавно, то это я "придумываю и не было такого вообще". зубы чистит и вся раковина и зеркало в пасте. и никогда не моет ножи!!!!!!! бесит раковина с ножами
отличная тема, автор)
если забудет что-то, что мы обсуждали недавно, то это я "придумываю и не было такого вообще". зубы чистит и вся раковина и зеркало в пасте. и никогда не моет ножи!!!!!!! бесит раковина с ножами
отличная тема, автор)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У моего мужчины ужасная привычка - молчать во время ссоры. Я не люблю конфликты и предпочитаю во всем разбираться на месте, что бы обговорить и помириться. Он же наоборот, не любит разговаривать, предпочитает все переживать в себе, аргументирует это так: мне не нужно что то объяснять, если я не прав, я сам пойму, если ты не права, ты сама тоже об это знаешь, о чем можно говорить. А я не могу, когда молчат, мне тяжело, мне хочется что бы мы друг друга правильно поняли...в общем это бесконечная история. Я объясняю, он вроде как понимает меня, и все повторяется, снова и снова..как об стенку горох( походу придется бросить это гиблое дело, достучатся до него..(