беременна. он сказал, что поддержит, но замуж я не хочу
отношения хорошие. я никогда не собиралась замуж, он не предлагал. теперь он говорит, что надо расписаться. я так не считаю. только из-за беременности что ли? не хочу лишать ребенка отца, но не знаю, как сохранить нормальные отношения без брака. боюсь, что он не поймет меня. как быть в такой ситуации?
итак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
итак
я очень нервничала по поводу того что предстоит. Свадьбу совсем не планировала, тем более сейчас. но мы договорились тихо-мирно расписаться. хоть так
миха
Я вот что скажу тебе дорогая вы меняите жизненные стереотипы хотите ковото этим самым удивить но поверьте настанет время когда останешся одна и удевишь своим поступком толька саму себя а он найдёт другую.
Юлия-28л
У меня сейчас такая ситуация. Я беременна, он говорит что он мне не верит что я беременная, я думаю, что буду рожать а на него смотреть не буду и замуж за него не пойду, оформлюсь вообще как мама одиночка, а он если хочет, пускай мириться со всем. это не я первая так начала себя вести, он первый начал говорить - в шутку конечно но все равно не приятно, что не факт что я беременная, не факт что его ребенок... достал
Юлия-28л
вначале конечно я хотела замуж ,семью и венчание, но после всего сказанного, не хочу.
Марлетка
Автор, может ваш мужчина хотел жениться, но так как квартиры у него нет, то думал, что вы просто не согласитесь. Многие мужчины не любят быть приживалами. А тут вот повод хороший подвернулся. Вместо того, чтобы нас спрашивать, вы его спросите, почему раньше не поступало предложения о замужестве
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?436 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!79 ответов
- Денежные отношения51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема