Гость
Статьи
Зазвать мужчину на …

Зазвать мужчину на свидание

вот такая ситуевина. Нравится мужчина, но он об этом не знает. Приятель (именно приятель, прошу не понять превратно) ) моей подруги. Разведен, очень красивый, умный, интересный. Мы едва знакомы, встречались у нее в гостях несколько раз, потом мне потребовалась его помощь как специалиста, он юрист, а мне понадобилась консультация. Получила его телефон и емейл от подруги, обратилась, он меня проконсультировал. А я хочу познакомиться с ним ближе. Хочу как-нибудь назначить встречу, но не знаю, как! Стесняюсь просто написать и пригласить прогуляться, или я не знаю, что еще предложить. Посоветуйте, пожалуйста!

Мирра
10 ответов
Последний — 28 августа 2008, 18:38 Перейти
1.
KRAKATYK

Придумайте еще вопрос по его профдеятельности и добавьте,что то типа "может это в кафе обсудим" или "может после работы пройдемся и поговорим на эту тему"...ну а после "консультации",переходите с проф вопросов на более личные вопросы типа "Давно работаешь юристом?","что заканчивал?" , "а вот у нас в институте было....","Может пиво возьмем??","нехочешь пригласить меня домой?","Вау у меня первый раз такой сильный оргазм","Перекур или продолжим?","Как насчет завтра в том же месте?" ой...чото понесло...ну Вы поняли))

2.
Лёлька

Мирра, а вы попросите ещё одну консультацию. Он вас проконсультирует, а вы в благодарность пригласите его на чашечку кофе, ну а дальше действуйте по ситуации!

3.
Лёлька

KRAKATYK, у нас с вами прям мысли сошлись:)))

4.
Мирра

Спасибо!:) Дело, правда, осложняется тем, что ко мне никак нельзя, я комнату снимаю, на отдельную квартиру денег нет (учусь, 4й курс - самый ответственный, поэтому полоноценно работать не могу, подрабатываю кое-как).

5.
Дым-Туман

Мирра, предложите ему минет, на его территории, он с удовольствием пригласит Вас к себе.

6.
123

Дым! А что, если минет удался на славу, то любовь и тяга обеспечены надолго??

7.
Дым-Туман

123, насчет надолго не знаю, но успеx именно этого свидания обеспечен.

8.
Булавка+

Дешевые бабские уловки. Если он более менее умный мужик, тем более юрист, то вряд ли его заинтересуют подобныен манипуляции с вашей стороны "типа помочь"

9.
Возрождение

Мирра, я даже не знаю, стоит ли навязываться, это же обычно насквозь видно, что не просто так вдруг помощб нужна, да еще и негатив может вызвать, кто его знает, типа, ну вот, раз помог, теперь не отстанет. Может, лучше попросить подругу поспособствовать, еще раз вас собрать в неформальной обстановке и там уже с ним ближе пообщаться?

10.
Василиса

Если мужчина умный, он поймет окольные уловки (типа еще раз попросить консультацию), почему бы напрямую (но аккуратно и ненавязчиво) не показать свой интерес, что тут такого? Пригласите куда-нибудь, где можно пообщаться (кофе там попить например), но чтобы это длилось недолго.