У меня нет за плечами квартиры...Поэтому мне и предложение не делается???
Мы почти 4 года вместе, но никакой свадьбы и не намечается..Он понял, что квартира мне не обломится, да и на новую , чтоб купить нет денег.У него тоже никаких квартир там от бабушек и т.д., у родителей есть некая сумма,в плане квартиры, но я так поняла, что узнав, что у нас нет таких денег, он как бы эту темку свернул.Да и отношения стали портиться.Так и живем то там то тут, или просто встречаемся...Про свадьбу если и заговариваю, то он не хочет эту тему обсуждать, сказал,что и так все устраивает...На самом деле я понимаю, что ведет себя как свинья, но я его люблю очень.Подруги уже ржут надо мной, что стоко лет все так.....Естественно он и хорошего для меня много делает, но я вот думаю, скоко это еще все тянуться будет....
Ставьте вопрос ребром, либо свадьба, либо пусть гуляет.
Alter ego
[3865507360]
Ищите себе мч с квартирой. С эти у вас ничего не выйдет.
я за справедливость
[1413260904]
нет, автор, на мой взгляд предложение не делается потому что это ни хрена не любовь. все что угодно - привычка, привязанность и пр. но не любовь.
Гость
[1839001442]
когда есть любовь, то вопрос жилья не влияет на выбор....
Гость
[2411199824]
А че жениться, Вы и так при нем?!! Дело в Вашей самооценке, которая у Вас почему-то зависит от квартиры. А она не должна ни от чего зависеть!!! На все 100 баллов. Подруг на фиг послать!!! Курицы!! Выходите, когда хочется и за кого хочется, а хоте этот кто-то или нет-единственный вопрос и он не зависит от квартиры, а зависит от Вашей ценности в его глазах.
девушка
[962585115]
мне тут донесли недавно, что меня оказывается сватали, но когда узнали что в квартире еще 2 брата живет, передумали меня в жены брать и сказали что им невеста с квартирой нужна))) так что шансы выйти замуж сужаются с каждым годом и днем)))
сейчас много молодых семей берут ипотеку на квартиру и молодым семьям дают льготный кредит.расскажите своему любимому,может созреет и быстренько распишитесь,пока есть время(на льготы ограничения возрастные).будете потихоньку выплачивать в течении там 20-25 лет,я точно не знаю.но у меня много знакомых так делают.берите инициативу в свои руки,раз он такой пассивный,а там и родители помогут
Гость
[2804478709]
Если честно, я понимаю ваших подруг. Автор, вы, действительно, смешны. Лень объяснять почему, да и напрасное это занятие, все равно не поймете.
Люся
[3206524675]
нет, с ипотекой , я и сама не хочу замарачиваться.Просто само отношение бесит, да и и думаю, что это все не из-за квартиры, а просто ему не надо....надо было бы мы могли бы и квартиру снять... а так ему и так удобно.Но мое терпение прям не иссякаемо....блин так бесит эта ситуация (чувствую себя дополнением)
Гость
[609581850]
***, какие только унижения не терпят бабы ради призрачной надежды на статус замужней.
А меня например замуж зовут,а я не хочу,а зачем?Мне и так не плохо
Гость
[1820294606]
ну и правильно ваш МЧ делает. Реально оценивает видимо свои силы. Знает что он сам- не добытчик и обеспечить семью один не может.Жилья ни у вас ни у него нет и небудет. Значит снимать? Цены на сьем жилья сами знает- это большая часть доходов. Жить тогда на что?При том у нас традиционно это дело мужчины. То есть сейчас то вы на все согласная тока б замуж. А станете женой. да еще беременность-ребеонок и будут попреки что соседи живут богаче. а он такой -сякой неможет семью обеспечить.
Ну а он в самом дедле неможет или не хочет.В общем отлично ж осознает. что может не напрягаться а выбрать в жены даму с квартирой и на одну проблему будет меньше.Ну ннаверно не нашел еще за 4 года. или он им нафиг не сдается...
Гость
[1820294606]
короче реально создавать себе лишние проблемы МЧ могут только от большой любви и то не все. а только уверенные в своих силах. ну или наоборот инфантилы котрые вообще ни о чем не думают
Зёбра
[2296261128]
теряйте время дальше...
Гад
[1520022411]
Люся "но я вот думаю, скоко это еще все тянуться будет...." Да пока он не найдет девушку с квартирой, и тогда у вас все резко закончится. Вы что, действительно думаете, что если у человека "серьезные чувства" его остановит отсутствие квартиры?
как же этот квартирный вопрос мешает людям жить(((((((((((((((((((((((
Гость
[247666340]
14, можно повторить это много раз. Не поможет.
Гость
[247666340]
Создавать себе "лишние проблем" в виде женитьбы могут люди уверенные, что все сбудется. И семья будет, и с жильем устроится. А главное, любящие. У всех как-то устраивается. Смотря что считать в жизни главным. Ваш парень, видимо, считает, что сначала - все материальное, а может, не решается предлагать замужество, боится вашего отказа. Сейчас-то что происходит. Все хотят богатых мужей.
Граф
[3555502931]
а скажите мне, если бы он на вас жАнилсо, то квартира бы с неба упала?
да нет, дело-то и не в квартире.Хотя, я уверена, если бы что -то должно было упасть или она была бы, то было бы легче. Просто я себя чувствовала бы увереннее. Он и родителям не говорит о том что у нас нет денег на квартиру, Они думают, что мы богаче их.А так им придется все тащить....а тут еще и я буду.Меня просто бесит, что стоко времени тянется ...отношения уже не те,и я не знаю что делать.Просто после стольких лет хочется услышать и о свдьбе и о каком-то будущем, а ему ничо не надо...живет просто сегодняшнем днем. А когда я заговариваю , он говорит, у меня денег нет.И подтекст такой:У нас дже нет денег и снимать нет и жить отдельно нет.(на самом делек не то что нет, а просто ему не надо)
Гость
[1521702595]
Люся, приятель ваш реалист :)
И вас он, скорее всего, не любит. Так что правильно вам посоетовали - ищите того, кто вас полюбит.
Стелла
[4023256801]
у меня есть знакомый 42 лет...так и живет без квартиры. и никто женится на нем не будет, тем более к себе в квартиру брать. может и ваш неудел останется.