Гость
Статьи
помогите выработать …

помогите выработать стратегию поведения!

познакомилась с парнем, было 4 встречи. Инициатором встречь был он. Но вот перед последними двумя встречами он пропал на неделю, не писал и не звонил. Я написала сама- он сразу перезвонил, пригласил встретиться и сказал,что был очень занят. Потом были 2 встречи, мой звонок (типа нормально ли он доехал), и вот опять неделя ни звонка, ни письма. Хотя во время свиданий все было обалденно, видно было,что я ему нравлюсь. Сама теперь не пишу. Вот думаю- если объявится,сказать ему о том,что мне неприятно? и ваще что все это значит?
автор
7 ответов
Последний — Перейти
Джулиана
я бы спокойно спросила, почему его давно не было слышно. а там видно будет. может работает много, а по выходным появляется?
Гостья
похоже МЧ играется. Видать кто-то из "опытных" друзей посоветовал - вот так девочку подрессировать. Тут уже писали в одной темке про пикаперов и про их методы манипулирования, в т.ч. про "ближе - дальше".
Не думаю, что ваш МЧ именно пикапер. Но явно использует этот метод - сначала обалденные свидания, а потом неожиданно без объяснений пропадает. Потом снова появляется... глядите потом опять пропадет. Всё это именно для "дрессировки", чтобы девушку привязать к себе, чтобы она переживала из-за этой неопределенности, ломала голову и думала, думала о нём постоянно. Ну и опять же чтобы изначально расставить приоритеты в отношениях - мол на первом месте всегда ЕГО слово и ЕГО поведение (читай - ЕГО желания и хотения), а вы просто ждёте, подстраиваетесь под него, собственно признаете как данность, что именно он "хозяин положения".
В общем, автор, всё это известные игрушки. Так что запаситесь хладнокровием и скажите ему, что вам это не нравится, что вас ТАК воспитывать не нужно! И либо он начинает относится к вам по-человечески уважительно (если у него дела и не может быть - пусть вас заранее предупредит, чтобы вы нервы себе не мотали), либо пусть идёт в сад и ищет себе другую лохушку-простушку, которая будет терпеть это его мозгоёбство!
Поверьте, так будет лучше. Подобные игры нужно пресекать сразу на корню, иначе будет только хуже - запустите ситуацию, в дальнейшем исправить будет невозможно. Парень просто возьмёт себе за правило такое поведение-манипулирование в отношении вас.
Говорю это на основании своего опыта! У нас тоже всё начиналось именно так, как вы и описали. В результате всё закончилось печально. Сплошные нервы, слезы, обиды - в общем крови мне попортил изрядно!!! Автор, не повторяйте моей ошибки!
дп
а мо у него несколько таких барышень) кто первый позвонит - с тем и встречается
Возрождение
2 очень доходчиво и четко все описала!

автор, не тратьте нервы и силы на размышления о мотивах его поведения. раз не появляется. значит. не очень-то ему и надо. просто запомните как аксиому! А вам-то уж точно надо не больше чем ему, ведь так?

не вдумайте ему больше ни вонить, ни писать, ни как-то еще напоминать о себе, запомните, каждая ваша уступта, то бишь напоминание о себе в какой-то форме, ваш проигрыш! а ему только на руку. он видно очень опытный в таких делах, как Гость 2 написала, либо очень популярен и избалован женским вниманием, либо вы его не так уж и зацепили, а скорее всего все вместе взятое, так надо ли слишком уж убиваться и переживать о таком?

ответ очевиден

поэтому просто настройте себя на то, что раз он не позвонит, то и вы не будете это делать и вполне возможно с ним ничего и не будет. просто сохраните приятное воспоминание о нем.

Запомните, когда мужчине ОЧЕНЬ надо он землю зубами будет грызть, а когде не очень, то вот так вот он себя и ведет, т.е. позволяет себя любить, позвонила, хорошо, нет и не надо...
Возрождение
да а в отношении вашего вопроса - говорить ли ему о том. что неприятно? я считаю, что не надо ничего говорить, насильно мил не будешь, только глупо себя выставите. Он вам еще ничего не обязан, отношений как таковых у вас нет. подумаешь. встретились несколько раз. а вы уже предъявы ему собрались делать, он только обалдеет и еще с друзьями посмеется, что типа я окаывается уже чуть ли не женат. Он-то наверняка не считает вас своей девушкой, так на каком основании вы должны ему что-то высказывать?

я бы точно не стала!!!
Гостья
Автор, еще вам совет. Спросила специально у одного знающего мужчины (верьте мне, точно говорю!). Когда этот гусь снова объявится, а скорее всего это произойдет. То ваши действия следующие: либо вообще не отвечайте на его звонки и смс, либо возьмите трубку, но когда речь зайдет о назначении встречи, скажите что вы очень сильно заняты и просто никак не можете с ним встретиться. В общем надо его обломать! Чтобы он понял, что эти его игры с вами не прокатывают.
Еще раз повторюсь - включите голову, запаситесь хладнокровием и не идите на поводу у нахлынувших эмоций.
При этом будьте готовы, что возможно на этом эпизоде ваше знакомство с ним оборвётся навсегда. Либо же (если на самом деле вы его сильно зацепили) он перестанет отрабатывать на вас свою методику "приходов и уходов", и вы сможете вырулить дальнейшие ваши отношения в нормальное русло.
Но если всё-таки после вашего игнора он пропадёт навсегда - не переживайте, туда ему и дорога! При таком раскладе вы абсолютно ничего не теряете - просто убережете свои нервы и время. Иначе мозги вам будет *бать по полной. А оно вам надо?!
автор
всем большущее спасибо!)

я специально создала сегодня на сайте знакомств анкету, уже познакомилась с парнем интересным) скорее всего ниче не выйдет, но хотя б отвлекусь)

еще раз всем ответившим огромное спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 294 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова