Гость
Статьи
Фото на море

Фото на море

Расскажу историю. Отдыхала в Египте вместе с дочерью. На обеде подходит ко мне аниматор и говорит: «Вы из России?» Представляет мужчину: «это управляющий отеля. Вас признали самой красивой семьей и просят сделать пару кадров для отеля для рекламы». Я соглашаюсь, приходят в номер нас встречаю твое итальянце: фотограф и управляющий сети отелей в италии(название не буду говорить). Мы фотографируемся, спрашивают не буду ли я против сделать пару кадров на территории отеля, я соглашаюсь. А в на пляже, я отказываюсь…Тогда меня приглашают в местный платный ресторан. Когда вечером прихожу, приходят и они. Узнаю, что у дочери был день рождения дарят торт и подарок. За разговором приглашаем меня съездить завтра на Джип сафари: «я говрю подумаю». Я следующий день я натыкаюсь на них случайно и они зовут меня на джип сафари. Мы поехали. Вечером уже когда прихожу в ресторан, на входе официант мне говорит что я обедаю у моря, не пуская в ресторан, с загадочным видом. Прихожу в ресторан на пляже, через какое то время приходят и мои фотографы, Так получается, что я отказываюсь сидеть с ними за столом, он напоминает что завтра мы фотографируем на море....На следящий день, его я уже не встретила, а видела в далеко на пляже, пройдя мимо они ко мне не подошли…Вот я думаю, что это было ??? Он дал мне свою визитку и сказал, чтобы я ему написала он вышлет каталог и фото, но это был первый день. Как думаете стоит попросить фото, написать ему?

Жанна
12 ответов
Последний — 14 сентября 2008, 01:13 Перейти
1.

Мдя. А муж Ваш с Вами отдыхал? Самая красивая семья без мужа - самой не смешно?

2.
Жанна

решила, что не верно аниматор перевела :)

3.
Гость

вай жанна а русский - ваш не родной язык? Я ничегошеньки не поняла... он.. они...

4.
Груша

1, 2, 3 )))))))))))))))))))))))

девушка, на такие вещи надо заключать договор - с оплатой и прочими условиями

5.
Гость

Без ошибок написать нельзя было?

6.
Гость

Тебя наташей не называли они? А зря!

Отдыхали в Египте,... владелец сети отелей в Италии,... фотографировали же в египетском отеле,...этот отель входит в эту сеть?

Жанна, зайдите как-нибудь в фотостудию и посмотрите сколько там фотоосветительной аппаратуры, и там нет ничего бесполезного. Даже скромный выездной комплект, когда берут только самое необходимое для предстоящей работы, займет багажник автомобиля. Фотограф это не тот у кого навороченная фотокамера, а тот, кто с помощью своей фотокамеры дирижирует оркестром своих фотовспышек и получает ожидаемый результат. Если фотографу необходима фотомодель, то с ней обязательно подписывается такой документ как modelrelease (расписка фотомодели) - наберите в гугле и увидите образцы, никому не нужны последующие возможные судебные иски. Так что - это был развод на ... :)

Хотя если они экономили на фотографе, то вполне возможно, что могли экономить и на фотомодели. Так что - просите каталог с фоткой и подавайте на них в суд! :))

8.
дп

вообще насколько я поняла в египте это можно - сначала сфоткать вас "бесплатно" потом договориться о встрече и рассматривая свои фото - вы какие нибудь все равно купите на память - это бизнес.

9.
Маша Одесса

Почитала коменты- сколько завистливых с у к )))

10.
Жанна

to 7 .входит есть его визитка

были зонтики, один два ракурса снимали по часу...

11.
Гвость

ничё не понял. а чё б не сфоткаться на пляже? денег за это же не брали?

10, Фотозонты применяются в основном для портретов, в интерьерной съёмке они могут быть только вспомогательными источниками света, для локальной подсветки.

В любом случае вы сохраняете права на своё фотоизображение, пока письменно не подтвердили передачу этих прав (за вознаграждение, или бесплатно) кому-либо для некоммерческих или коммерческих целей.