Отношения зашли в тупик. Но расставаться очень больно. Что же делать?
После почти двух лет встреч наши с ним отношения зашли в тупик. Видимся раз в 10 дней, в остальное время - у него своя жизнь, у меня моя. В день - СМС на ночь, одно-два кратких письма по мейлу, иногда звонок - 3 мин - как дела, все в порядке, а у тебя?Его все устраивает. мы не планируем будущее, не ходим в гости к друзьям, нет ничего. Если в начале нашего знакомства было постоянное ощущение счастья, взаимная любовь, нежность, эйфория - то сейчас разочарование, боль, тоска и злость на него. чувство обиды. Хотя он ни в чем не виноват. Наверное, надо мне уходить, но как собраться с силами?Боюсь,что не переживу.Это очередное крушение всех надежд на счастье. Мне уже скоро 40, что меня ждет впереди.
вы что жаловаться пришли? не там спрашиваете чем вас научит чужая неудавшаяся личная жизнь? "читаю про себя", "не тратьте время" пойди курица встань перед зеркалом красоту наведи выкинь растянутые майки и старые трусы и стань на улице покорной девственницей а в постеле грязной *** вот тогда все ок будет! И в конце концов ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ УЧИТЕЛЬ СОСАТЬ И ГОТОВИТЬ, ВАШИ ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
Гость
[860458813]
ВАЛЕРИЯ
Девочки,у нас с парнем такая же ситуация!Боже как же горько это понимать!но проблема во мне!!!я сейчас в роли мужика ,который ничего для отношений видимо не делает!((((скажите!!чего вы ждете?какие действия вы ждете??что бы оживило отношения??
Перестаньте быть мужиком
Гость
[4027251834]
Елена
Я думаю такие проблемы возникают потому, что оба партнера нереализованны в жизни, каждый ждал от другого "волшебных" перемен, и в связи с наступлением таких перемен "неминуемое счастье". А поездку в Париж можно и самой организовать, было бы желание, и четко сформулированная ЦЕЛЬ. В конце-концов каждый человек в этом мире одинок, кроме себя он никому не нужен, если стоять на месте.
Первый раз пишу комент. Да, в самую точку. Когда ждешь перемен от другого, а сам ничего не делаешь так и выходит, если второй партнёр ждёт перемен в своей жизни от тебя) Если один из партнёров с наработками, то может вперед двигаться ситуация.
Когда выходишь замуж, не думаешь, что счастье может оборваться в любой момент. У меня, после семи лет брака, ушел муж к коллеге по работе. Я от стресса сильно похудела, не могла ни есть, ни спать. Из этого состояния меня вывела Ирина, в итоге она мне и мужа вернула. Обращайтесь к ней, если черная полоса пошла в жизни. Ватсап +79126420739, лучше ей писать в ватсап, а не звонить, она лечит еще.
Гость
[940805400]
Ввсегда нужно надеитса на лучшее.мне 45 в браке 28 лет есть пятеро детей.и у меня тоже тупик.муж в последнее время изменился,стал раздражительным и агресивным.и ко мне и к детям.сейчас взвешиваю решение о разводе.конечно очень страшно начинать все с нуля.темболее что есть двое маленьких детей, 9 и 10 лет.очень боюсь одиночества.не уверена что старшие меня потдержут.вернее знаю на 100% что сын выберет мужа .а остальные незнаючто решат.но так как сейчас жить невозможно.иногда очень страшно.боюсь за себя и детей,потомучто неизвестно что ему взбредет в голову.но я верю в бога и знаю что он нас не бросит.и все что будет дальше будет только лучше