Мой МЧ начинает раздражать меня на вторые сутки.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Солнцепляска)))да,МЫ ТАКИЕ.Мне мама тоже говорит: "тебе надо жить,как раньше жили:в одном большом доме,с разными комнатами и встречались люди по взаимному хотению")))))))))))
солнцепляска
51, вот-вот ) и спали в разных комнатах ))
солнцепляска
автор, ну как дела у вас? еще не разбежались? :)
Юлия
В связи с некоторыми жизненными обстоятельствами он некоторое время будет жить у себя)))А у Вас как жизнь?Мне вот интересно,вы в один прекрасный момент сели,поговорили,решили,что будете жить отдельно и продолжили встречаться как ни в чём не бывало.И ни у кого никакой обиды или неприятного осадка?????????
солнцепляска
"В связи с некоторыми жизненными обстоятельствами" :)
Жизнь у нас сейчас хорошо, гораздо лучше, чем было, т.к. никто никому нервы не мотает ) Мне кажется, это еще и из-за того, что из наших отношений ушел тот самый пункт обязаловки, которая появляется когда двое живут вместе - когда хочешь не хочешь, а каждый вечер ты будешь общаться с одним и тем же человеком ) А теперь, если мы встречаемся и проводим вместе время, это действительно из-за этого что этого мы оба хотим )
Как сели, поговорили? да очень просто. Мы уже несколько раз разговаривали на тему ╚а подходим ли мы друг другу╩, т.к. нам обоим было сложно делать вид, что ничего не происходит, когда в отношениях были явные нестыковки - взаимные упреки, ссоры и т.п. Поэтому первым нашим решением была неудавшаяся попытка все наладить (╚а вот сейчас мы начнем к друг другу хорошо относиться╩ ) и затем уже ничего не оставалось, как принять решение пожить отдельно.
Жизнь у нас сейчас хорошо, гораздо лучше, чем было, т.к. никто никому нервы не мотает ) Мне кажется, это еще и из-за того, что из наших отношений ушел тот самый пункт обязаловки, которая появляется когда двое живут вместе - когда хочешь не хочешь, а каждый вечер ты будешь общаться с одним и тем же человеком ) А теперь, если мы встречаемся и проводим вместе время, это действительно из-за этого что этого мы оба хотим )
Как сели, поговорили? да очень просто. Мы уже несколько раз разговаривали на тему ╚а подходим ли мы друг другу╩, т.к. нам обоим было сложно делать вид, что ничего не происходит, когда в отношениях были явные нестыковки - взаимные упреки, ссоры и т.п. Поэтому первым нашим решением была неудавшаяся попытка все наладить (╚а вот сейчас мы начнем к друг другу хорошо относиться╩ ) и затем уже ничего не оставалось, как принять решение пожить отдельно.
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу спросить:так у кого-нибудь начиналась совместная жизнь,как преодолели?
Сразу хочу ответить про жилплощадь,если ко-то захочет напсать,что-то типа "н нафига жить вместе в иаких условиях?",сразу отвечу,что других жилищных условий пока нет и снимать квартиру мы не в состоянии.За разумные ответы Всем заранее Большое спасибо.