Любимый меня не понимает!Неужели я прошу слишком много?
Девчёнки,помогите мне пожалуйста советом.Я уже около года встречаюсь с мужчиной,я не могу понять,то ли он жадный,то ли безмозглый и не понимает меня!А ситуация у нас вот какая : Он у меня очень обеспеченный,да и я сама не бедная,но считаю что если девушка живёт с мужчиной,то он должен обеспечивать ей полностью!И удовлетворять все её потребности!Иногда я прошу одно,а он делает совершенно другое!Вот вам пример,однажды он мне подарил кулон из жёлтого золота,хотя я ему не раз говорила что жёлтое золото на дух не переношу!Я демонстративно,прям при нём,выкинула этот кулон!Думала может быть это поможет ему понять,так нет!Он обиделся,хотя я не понимаю на что??Это я должна обижаться!Второй пример,мы хотели поехать отдохнуть,я ему ещё давно говорила что хочу побывать на Мальдивах,а он взял и купил путёвки в Арабские Эмираты!В итоге я с ним никуда не поехала,а купила путёвки себе и подруги и мы вдвоём поехали на Мальдивы.Он мне закатил такой скандал,можно подумать что здесь есть хоть капля моей вины!Сам виноват!Теперь третий пример,он меня вообще выбил из колеи.Недавно у меня было день рождения.Мы с любимым договорились что бы он подарил мне машину,потому что меня моя старая БМВ уже заколебала.До этого я постоянно ему твердила что мечтаю о Бентли,а он взял,и подарил мне Мерс!Прямо на вечеринке моего др я закатила ему скандал.И при всех выкинула ключи от мерса в мусорку!Он был в ярости,говорил что я не благодарная!Ну я не понимаю почему он не мог признать свою вину,ведь виноват он,а опять всё свалил на меня! Как мне с ним быть?Как объяснить ему?Он меня абсолютно не понимает!А расстаться я с ним не могу,ведь я его люблю,но в тоже время мне очень сложно жить с человеком который меня не понимает...посоветуйте мне что-нибудь...
Долорес, для полного счастья не хватает "говорящих фамилий"...
Гостюг
[1845884931]
Класссссссс...... какое то осеннее обострение на такие темы. Метастазы форумного тролля.
Разная
[1959346088]
*** моно, бедная девушка
Ночная птица
[2311134319]
Почитала автора и так вспомнилась сценка из рекламы:
- Покатаемся?
- Покатаемся...... покатаемся...... ночью..... в лес...... в багажнике машины.....
(и тут следует улыбка-оскал)
Ээээх, прокатил бы он вас хотя бы один раз в лесок....... думаю вам бы помогло излечится от мании величия...... хотя для некоторым и это будет бесполезно :-\
Как мне с ним быть?Как объяснить ему?Он меня абсолютно не понимает!А расстаться я с ним не могу,ведь я его люблю,но в тоже время мне очень сложно жить с человеком который меня не понимает...посоветуйте мне что-нибудь...