Игорь, рассчитывать можно на что угодно) Но, полагаю, это не единственный твой запрос будет) Ты уж лучше полный перечень требований для девочек тут выстави, всё проще будет))
112, это уже таакая экзотика- можете на этом неплохо заработать - на таких то параметрах- в фильмах, телешоу сниматься, макдональсу антирекламу устроить
Кареглазка, милая, да разве можно все требования предъявлять? Ну встретились для начала, посмотрели друг на друга.. Главное требование на начальном этапе - взаимность. А там дальше понятнее будет и все остальное.
Игорь, дорогой, ты уж определись для начала, чего тебе надобно-то) А то глаза разбежались и не знаешь, то ли тебе интересная и грамотная нужна, то ли длинноногая, то ли просто чтоб взаимность была) Хотя..я уже предполагаю ответ: Нужно всё и сразу))
134 А жена со вторым? А вы в своем личном пространстве? ну-ну
Это теперь так называется?
лиана
[912859508]
Сатир, я вот ваши посты всегда с большим удовольствием читаю =) Поэтому именно вас дурить не хочется =) Так что извините. Я собственно замужем, молодая, вся умница-красавица. Но только любовника не ищу =) Муж - лучший любовник. Сюда зашла просто покуражиться =) После общения с вами перехотелось.