Гость
Статьи
У него есть внебрачный …

У него есть внебрачный ребенок и он не хочет пока детей, а я хочу

Как же мне сделать, чтобы он захотел побыстрее ребенка, нам уже по 27. Залет это предательство. Предыдущая женщина залетела специально, но он на ней не женился. Где гарантия, что на мне женится?

Lesya
11 ответов
Последний — 19 сентября 2008, 11:41 Перейти
1.
Ира

может быть он не хочет жениться вообще? вы этот вопрос решали?

2.
Сола

Никак.Пока человек сам не захочет.А подленькие методы сейчас редко срабатывают.

3.
оля

вы сколько вместе?

4.
Гость

поговорить о планах на жись не пробовали? Помогает обычно...

5.
Булавка+

знаете "где, где в чьей-то п**де" в вашем случае.

С ума не сходите, а

6.
Гость

Автор, это ВАМ уже 27, у ВАС часики тикают, а мужчина и в 40 "родить" не опоздает, тем более, что один ребенок у него уже есть. Хотите ребенка - беременейте, а каких бы то ни было гарантий не ждите: хотел бы жениться на Вас - давно бы уже это сделал..:-))))))

7.
Гость

Для начала определитесь, хотите ли вы ребенка или хотите ребенка, но только вместе с мужчиной. Первое без проблем-залетайте и рожайте. Второе сложнее и без гарантий, даже желание иметь ребенка не гарантирует, что мужчина останется с вами.

8.
Гость

Автор, а как он к первому ребенку относится? Вы уверены что с вашим будет лучше?

9.
Ира

а как он узнал, что она залетела специально?
может быть он ее бросил и так оправдывает себя? обычно если такое отношение к женщине (она - виновата) чревато... забеременеешь, тебя во всех грехах обвинят и скажут - выкручивайся сама, мне не звони - так он с первой поступил?

10.
девушка с кастрюлькой

Автор, у вас еще лет 10 спокойных раздумий есть, не паникуйте. Зачем Вам мужчина, который не хочет на Вас жениться. Кстати, Вы с ним только о детях говорили или о браке тоже?

11.
Рыжий мукоед

я не поняла, чего вы хотите больше свадьбы или детей. мы напр. поженились, когда оба поняли, что пора заводить ребенка. ну мож и раньше поженились бы, но муж дом достраивал. а так после свадьбы сразу перстали предохраняться. вы сколько времени вместе?