Родила от женатого. Что дальше?
Мне 37, любимому, Но женатому 35. Он десять лет женат, есть сын 8 лет. Мы общаемся три года, хотел уходить из семьи, но не ушел. Я родила от него ребенка (7 месяцев). Ни на чем не настаиваю и не прошу - обеспечена. Мне важен ребенок от любимого. Ездили вместе отдыхать. Вроде все ок. Ну да, он живет на две семьи. Пока так. А что будет дальше? Знает или нет его жена затрудняюсь ответить. Но, думаю догадывается.
Зинаида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Зинаида
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я редактор Первого канала. Мы делаем сюжет на тему: "Родить от женатого мужчины". Хотела попросить вас поучаствовать в съемке сюжета. Эта тема очень волнует наших телезрителей, хотелось бы, что бы вы поделились своим опытом. Если вы не хотите показывать своего лица, мы можем этого не делать, имена могут быть тоже изменены, главное суть истории. Спасибо! С уважением, Екатерина 89161900884
Tila
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное достижение в Вашей жизни будет получить образование, и нормальную семью построить. Автор, не повторяйте судьбу вашей матери, растившей вас в бедности. Жизнь она такая разная.
Анна
Я нахожусь в абсолютно идентичной ситуации.....мне 27, сыну 1,7 уже. Только я от гражданского мужа ушла, с которым 8 лет прожила. Ситуация - врагу не пожелаешь.......
Гость
Все, кто считает что Автор правильно сделала. Очень прошу вас ответить на вопрос. А ЕСЛИ БЫ ОНА РОДИЛА ИМЕННО ОТ ВАШЕГО МУЖА, ВЫ БЫ ТАК ЖЕ ГОВОРИЛИ? Вам было бы все равно, что у вашего мужа любовница, да еще к тому же с ребенком от него? Вы бы на это закрыли глаза, или подали на развод, ради счастья другой женщины и их ребенка?
От моего мужа любовница родила! Это ужасное предательство! Три года жил на две семьи, причем все выходные, праздники , ночи был со мной. Заботился обо мне, говорил нежные слова. А она, любовница , ночами не спала с маленьким малышом. Уделял им всего лишь несколько часов внимания; в обеденный перерыв и вечером после работы. КАК ТЕРПЯТ ТАКОЕ ЛЮБОВНИЦЫ? Делят любимых с женами. Это как же себя не уважать?! Я жена, как узнала, сразу же указала на дверь. Зачем мне такой подлый, трусливый мужчина! Предатель! Я уважаю себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 345 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Измена на сво16 ответов
- Как забыть и отпустить человека?13 ответов
- Мама парня просит нас не рожать5 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?25 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?8 ответов
- Парень просится обратно14 ответов
- Переезд с парнем3 ответа
- Алкоголь и девушка11 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви12 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?243 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?154 ответа
- В чем секрет популярности 39-летней женщины147 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?117 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- Где и как знакомиться?63 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру63 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"60 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор46 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема