Почему мужчины предпочитают глупых стерв умным и хорошим женщинам?
Пожалуйста, помогите разобраться в сложной ситуации. Уже много лет я пребываю в постоянной депрессии: мне хронически не везет в жизни. Я постоянно страдаю от одиночества, т.к. не могу найти близких по духу людей. Я приехала в Москву с Урала 5 лет назад и все это время меня окружают слишком холодные логики, меркантильные или личности или люди с интеллектом ниже плинтуса. Я постоянно разочаровываюсь в людях, из-за конфликтов с людьми приходится часто менять работу и место жительства. Пыталась обратиться в церковь, но там такая же грязь, как и в миру.С мужчинами тоже не везет. Я очень интересный человек, много знаю и стремлюсь к духовному, НО те мужчины, с которыми я когда-либо знакомилась, предпочитали мне других женщин - меркантильных, глупых и примитивных, многие из которых уступали мне даже внешне. Одна моя знакомая сказала, что мужчины не любят умных женщин, что им проще с дурами и интересны стервы, а во мне вообще нет ни капли стервозности. Неужели это так? Почему??? Почему мужчины предпочитают наглых, примитивных стерв умным, духовным женщинам? Мне уже 36 лет, и до сих пор не могу найти мужчину, который был бы духовней и глубокомысленнее меня...Последней каплей для меня было предательство подруги, у которой я жила: в ответ на мои слезы она посоветовала быть проще (!!!). Кроме того, меня невзлюбил ее муж, и когда он начал протестовать против моего пребывания в их доме (он даже начал попрекать тем, что я у них питаюсь, как будто от этого они обеднеют), подруга не захотела поставить его на место. Пришлось от них съехать. С подругой я больше не общаюсь. Неужели такова женская дружба? Или ее не бывает вовсе?Я не жалуюсь на жизнь, а просто хочу во всем разобраться.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость [1992221476], валяй про блондитизм!
Оторва
Чё то я не поняла, автор, а почему вы жили у подруги и питались за её счёт? 5 лет в Москве и ничего не заработано. "ну не могу я меняться. Такой уж я, наверное, уродилась, не от мира сего..." Ну если не можете меняться, значит придётся смириться с тем, что будете всегда бедны. Как я понимаю, с этим смириться вам трудно, хотите, чтобы кто-то своим куском поделилися, даже настаиваете. Ничего не поделаешь, придётся довольствоваться тем, что есть. И потом, если вы не можете меняться, какое право вы имеете требовать это от других? Они тем более не обязаны меняться для вас.
Простушка
(Мне уже 36 лет, и до сих пор не могу найти мужчину, который был бы духовней и глубокомысленнее меня...)
_____________________точно разводка.________________
_____________________точно разводка.________________
Гость
А почему вас, автор, должны в своём доме держать да ещё и кормить? Хотя - разводка, НЕ ВЕРЮ.
Гость
Урал тоже не для вас.
Почему не везет?)))
Тебе просто везет на идиоток, которых много вокруг. Надо быть как все))) Не доверяй никому!!!!!Люби себя и родных!!! Смени работу)))) Вот увидишь, тебе сразу станет жить легче).
анна послушайте с таким отношением к себе и окружающим вы доконца дней своих будите нещясны надо не ныть а встовать и боротся за местом под солнцем поверте кто щяс вас желеет только делает хуже
Автор, Вы прямо так уж несчастны? Вам удалось перебраться в Москву - это уже показатель того, что не такая уж Вы и невезучая. Тысячи людей мечтают там жить. Не слушайте того, что Вам говорят всякие "блондинки", которые, судя по уровню культуры и воспитания, сами - вчерашнее село, а тут гламур из себя строят. Все у Вас будет нормально.
Не надо становиться такой, как все. Не примеряйте на себя образ, который Вам противен - это счастья не принесет. Будьте собой, просто поднимите свою самооценку и научитесь стоять за себя.
Гость
автор, не обижайтесь, но вы видимо такаязануда, я вообще не люблю людей, которые постоянно только и жалуются, что я такая несчастная, бедная, а сами нифига не делают, сидят на попе ровно и все. еще и на подругу обидились, тоже молодец вы, она вам какое то время помогала, кормила, в семью пустила, хотя у них с мужем свои интересы, и вы там явно не вписываетесь, видимо они думали, что вы устроитесь на работу и снимете себе жилье, а вы там устроились не плохо за чужой счет, и еще обижаетесь, что в конце концов мужу вы надоели со свои нытьем и ничего не деланьем. идите уже работайте иживите себе спокойно или к психологу идите, ему нойте, они привыкли таких слушать.
Ника
Ребят, зачем так негативно относитесь к этому бедному человеку? не из-за хорошей жизни она написала, а, наоборот, помощи просила. Откуда СТОЛЬКО ЗЛОБЫ?????ПОЧЕМУ???? а если бы у вас была какая-нибудь необычная ситуация, каково было бы вам?
Гость
Я в шоке от такой наглости-питаться за чужой счет и еще плакаться "какая плохая подруга-перестала кормить и не защитила от мужа"-а почему она должна рисковать своим семейным счатьем ради тетки которая откровенно сидит на шее и ничего не хочет делать?А с чего вы взяли что они не обеднеют?Вот и вы принесите к ним домой мяса,сосисок,салат сделайте,а лучьше несколько,шампанского купите,икры красной прикупите килограмма этак 2...и покормите подругу с ее мужем-авось не обеднеете уж...подумаешь-подругу накормить...В общем я удивлена-вы считаете всех уродами,живете за чужой счет(читайте-паразитируете)и считаете что вокруг не духовные личности-ну не дают вам хорошенько пожрать за чужой счет!Шок...просто шок...вы наглая!С такими никто общаться не хочет.А с чего вы взяли что кто-то уступает вам по внешности?Может это опять ваша завышенная самооценка?
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Я такой. Поэтому дальше твой пост читать не стал -- мелковато будет.
Ольга
Все мужики тупоголовые бараны,поэтому,стерв и предпочитают,которые вытирают о них ноги,высасывают с них деньги и гуляют напрополую с кем попало!От таких эти тупоголовые бараны действительно тащатся,а хороших,добрых и достойных девушек обходят стороной,вот это парадокс!!!И вообще,мое мнение,что нормальные,с большой буквы мужчины,а не слюнтяи и хлюпики,просто перевелись.И с каждым годом все труднее и труднее найти нормального мужчину с головой,скоро все девушки свалят за границу совсем,потому что здесь ловить скоро совсем будет нечего.Хотя,мир везде один и падали тупоголовой везде хватает.
Гость
Проста вашу запись.1)если Вы живете у подруги,то Вы должны так же покупать продукты так как Вы живете у нее а не в гостях.Складывается впечатления что Вы не мыли посуду за собой и т.п любого человека это взбесит.тем более подруга живет не одна а у нее муж (который извиняюсь и в трусах по дому хочет походить и уединиться с женой)Вопрос к меня один почему Вы не сняли квартиру а пошли к подруге?нет денег на съем так совесть имейте продукты покупать.2)Вы сказали что Вы красавица и умная.Человек Вы чересчур самоуверенный и любите только себя особенно жалеть.от сюда вывод мужчины любят понимающих и добрых людей.если Вы изращенно пытаетесь подобрать слова которые и знают то не все то с Вами и приятно общаться не захочется так как у людей разные профессии и соответственно разные термины.Мне все умные в разных сферах но что то мы можем не знать и это нормально.а мужчина говорит и объясняет простым языком вот и Вы так попробуйте и не говорите что те слова которые говорю это элементарные вещи так как для вас элементарно для других нет.нужно быть ласковее к мужскому полу.с подругой очевидно вина Ваша
Гость
А я благодарна,
что есть мужчины извращенцы.
У меня другое, при беременности, как бешенство матки открылось.
Советовалась у гинеколога, пустое, с его слов, секс мне не повредит.
А было так... по природе широкобедрая, росте 170, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, осторожничал, и ничего ему не скажешь. И... в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... Разводной оказался, сексуально озабочен. На второй день, на квартире у него, поставив на коленки меня, трижды отьелдырил. С неделями, безформенность еще безобразнее, широченное жопище, ну... настоящий траходром, а партнёра это еще больше возбуждало, набрала 30 кг., вес перевалил за 128. На удивление, а страсть никак не утихала. При моем согласии, он и приятеля пригласил, молодого безстыдника, под стать своими гениталиями. Его усердная долбежка принесла немалое, удовлетворение. Вдвоём, причём, и очень активно (3-4 раза в неделю) сношали (под чудовищно-задранное дородное жопище) до 34-35 недели. Родила легко, здоровенькую девочку (54/4400). А, без них, как бы я перенесла беременность - не знаю, в дурдоме была бы точно. Забота о ребёнке стала основным.
что есть мужчины извращенцы.
У меня другое, при беременности, как бешенство матки открылось.
Советовалась у гинеколога, пустое, с его слов, секс мне не повредит.
А было так... по природе широкобедрая, росте 170, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, осторожничал, и ничего ему не скажешь. И... в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... Разводной оказался, сексуально озабочен. На второй день, на квартире у него, поставив на коленки меня, трижды отьелдырил. С неделями, безформенность еще безобразнее, широченное жопище, ну... настоящий траходром, а партнёра это еще больше возбуждало, набрала 30 кг., вес перевалил за 128. На удивление, а страсть никак не утихала. При моем согласии, он и приятеля пригласил, молодого безстыдника, под стать своими гениталиями. Его усердная долбежка принесла немалое, удовлетворение. Вдвоём, причём, и очень активно (3-4 раза в неделю) сношали (под чудовищно-задранное дородное жопище) до 34-35 недели. Родила легко, здоровенькую девочку (54/4400). А, без них, как бы я перенесла беременность - не знаю, в дурдоме была бы точно. Забота о ребёнке стала основным.
Гость
Гость
"Почему мужчины предпочитают стерв?"
Автор, хотите, открою бааальшой секрет?
Стервы разводят их на Эмоции. Разводят, конечно, Определенных мужчин. Эти мужчины инертны. Даже, если Внешне они вполне самостоятельны и самодостаточны (хе-хе, я не про внешность "личины") - эти мужчины инертны. Инертны духовно и эмоционально. Стервы их приводят "в чувство", в то самое состояние, которое необходимо этим мужчинам двигаться и продвигаться. Итак, назовем этих стерв крутящим моментом в жизни мужчины.
Как вам такая теория? Стервы - крутящий момент.
Может теория и хреновая, но очень жизненная.
У меня в загашнике есть еще теория блондинизма.
Рассказать?
Автор, хотите, открою бааальшой секрет?
Стервы разводят их на Эмоции. Разводят, конечно, Определенных мужчин. Эти мужчины инертны. Даже, если Внешне они вполне самостоятельны и самодостаточны (хе-хе, я не про внешность "личины") - эти мужчины инертны. Инертны духовно и эмоционально. Стервы их приводят "в чувство", в то самое состояние, которое необходимо этим мужчинам двигаться и продвигаться. Итак, назовем этих стерв крутящим моментом в жизни мужчины.
Как вам такая теория? Стервы - крутящий момент.
Может теория и хреновая, но очень жизненная.
У меня в загашнике есть еще теория блондинизма.
Рассказать?
Я без агрессии. Интересно стало. Расскажите вторую теорию, пожалуйста.
Гость
из поста понятно что "все виноваты" , кроме тебя.
Найди хобби и на почве хобби подружись хотя бы с кем то.....
Найди хобби и на почве хобби подружись хотя бы с кем то.....
Гость
тезка, если это не разводка. то я Вас понимаю
не обращайте внимания на комменты. тут 99% злобных, таких же меркантильных дур, как вы и описали.
духовности на ЭТОМ форуме Вы точно не найдете.
тут тока тряпки-трах и вечеринки в цене...
не обращайте внимания на комменты. тут 99% злобных, таких же меркантильных дур, как вы и описали.
духовности на ЭТОМ форуме Вы точно не найдете.
тут тока тряпки-трах и вечеринки в цене...
а ты не думала что особо духовным не особо нужно общество и другие люди? идут в монахи или добровольно изолируются от общества .
Гость
Воробьёва, опять ты?
Гость
Ответ на вашу проблему в тексте. Не заметила ни интеллекта, ни особой привлекательности. Зато очень много желания залезть в чужую жизнь (подруги, к примеру). Комплекс несчастной дуры, которой, кроме как жаловаться, ничего не остаётся. Прежде всего, нужно разобраться в себе, а не винить людей в том, что общаются с другими, более яркими женщинами, которые естественный в своём начале и далеко не стервозны, а уверенно по этой земле шагают. Если не можете решить проблему, измените отношение к ней. И люди к вам потянутся.
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема