Гость
Статьи
Должен ли подарить …

Должен ли подарить цветы?

Привет! завтра первый раз встречаюсь с мужчиной,с которым познакомились на сайте знакомств. общались по интернету примерно неделю,решили встретиться. Как Вы думаете,он подарит цветы? И вообще Вам дарят цветы на первом свидании в живую,если вы познакомились в инете?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Юля
Мне всегда дарили...
Гость
Ничего он вам не должен
Леся
через неделу- и цвети? ничего себе!
Гость
2, 3 - не в своем уме.

Обязательно должен прийти с цветами, если придет без ничего, то делайте выводы...
Гость
По идее, если кавалер галантный, то принесёт хоть розочку. Это я так раньше думала. Почитав ветку "Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг", засомневалась, что нормальные мужики остались. Слава богу, что мне повезло.
Леся
4- почему обязателно?
Рита
Мне никогда не дарили
Гость
А почему он должен Вам цветы дарить? Вы общаетесь всего неделю и друг другу вообще никто. Тем более представьте, что вдруг Вы друг другу не понравитесь. Вам приятно что ли брать цветы у человека который не понравится? Да и парень абсолютно нормальный если придет без цветов. Вдруг Вы ему не понравитесь вообще. Вот на вторую встречу уже да, можно с цветами
Леся
8- да! да! да!)
Барышня_Кисейная
Я с мужем в инете познакомилась, на первое свидание не принес цветы, но зато отлично пообщались, оказался не жадный, посидели в ресторанчике, подвез до дома. Я бы по цветам на первом свидании не судила))
Гость
никто никому ничего не должен. эти "кавалеры" с инета может каждый день хотят знакомиться с разными женщинами с сайтов знакомств так что они каждый день должны букеты покупать всем подряд. но мне 2 раза дарили. один грузин, написал мне на сайте знакомств, писал он по русски плохо. попросил дать мой номер чтобы он мог позвонить, т.к. писать по русски ему трудно.я не хотела номер давать, но мне в тот день было одиноко, а поговорить было абсолютно не с кем. вот и дала номер. мы с ним неск. раз общались по телефону. предложил встретиться, пришел с красивым букетом из дюжины красных роз. я поблагодарила, но спросила а чего вдруг первый раз и букет. сказал,что если идешь знакомиться с девушкой надо подарить цветы. некрасиво придти с пустыми руками. так мы и гуляли по улице и я с букетом таскалась. но все закончилось с ним плохо, он сказал что я ему нравлюсь и хочет на мне жениться.....я рассмеялась, он разозлился почему я над ним смеюсь. типа если мужчина делает предложение женщина должна быть счастлива. я не знала что мне делать, сказала что он может забрать цветы, так он еще больше разозлился. решила его не злить. человек другого менталитета, кто его знает что у него в голове. к счастью ему позвонили и он ушел. но потом доставал звонками, я не отвечала и он оставлял неск. раз сообщения с угрозами.переписывалась с другим из др. города недели 2-3, потом по телефону общались, потом он сказал что ему нужно в наш город и мы можем увидеться. при встрече смотрел на меня. уехал и снова стал звонить, 2 раз приехал через месяц с букетом, со словами что в 1 раз он не подумал про цветы, и решил вот исправиться. но больше мы с ним не виделись, т.к. он отчетливо дал понять что ищет любовницу кот. бы приежала к нему раз в 2 недели на выходных. я сказал мне это не подходит, в ответ услышал ок, до свидания.
ксюша
Да уж,почитав эту ветку,просто ужаснулась тому,на сколько мы,женщины,себя не любим! Это же какой-то знак внимания со стороны мужчины,или я ошибаюсь?По-моему,с одной розочуи он не обиднеет,а так женщине,которая,как я понимаю,нравится ему,и с которой он что-то планирует,будет приятно!
Гость
Парень должен подарить цветы а девушка сделать ему минет. А то не удобно как-то: первое свидание, он с цветами а она что? с пустыми руками?
Я, было дело, купил цветы на первое свидание, а девушка отменила встречу - типа, дела у нее.
В следующий раз цветов покупать не стал и явился на свидание без них. С ней ничего не вышло... может, решила, что я жадный? )))
Так что, как видите, некоторые дамы не утруждают себя даже приоритет встречи определить, а Вы о цветах толкуете. Ха!
Поэтому, сначала подумайте - собираетесь ли Вы априори что-то для него делать? - Если собираетесь - смело требуйте розочку. Не собираетесь... тогда чего Вы ждете от него?
189
Одно дело если парень на машине... а если без нее?

Начнете кричать, что Вам пришлось целый вечер таскаться с этим долбанным букетом.
Спо
если без цыетов - то однозначно жлобяра
НАТА
из инета было 3 встречи у меня. почему-то все мч были с хорошим букетом или розочкой. Из газеты -3 -4 встречи: никто цветов не принес! из просто знакомства личного: были 50 на 50. Но цветы- не показатель жлобства! Был жлоб с 5 шикарными розами и чашкой кофе в кафе. был жлоб с розой и дорогим рестораном в центре. так что жлобы разные и цветы- не показатель!
Неженка
Я вообще считаю, что общение в инете не стоит воспринимать всерьез :) Только после встречи можно делать какие-то выводы о человеке. Когда я сидела на сайте знакомств, у меня каждую неделю было по 2-3 встречи с разными парнями :) Думаю, у них так же. Поэтому эти встречи как свидания я не рассматривала и, тем более, не ждала никаких цветов..

А вообще цветы мне дарят :)
Лера
А вот если мужчина идет на День Рождения к девушке своего двоюродного брата, он должен купить цветы, или тут он тоже ничего не должен???
Лена
не должен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова