личное пространство
Вообщем-то, хотелось узнать если у кого-то еще такая же ситуация как и у меня, и что из этого всего вышло. Я встречаюсь с МЧ уже скоро как год. Встречаемся мы только на выходных из-за работы. Я по нему скучаю, хочу его видеть и очень рада встречам. НО - Если мы остаемся на все выходные вместе , то уже на следущий день я начинаю по-тихоньку от него уставать.. И дело не в том, что он что-то не так делает, а в том, что мне кажется, что он "покушается" на мое личное пространство. Возникает вопрос, что из всего этого может получиться (если брать в расчет возможность жить вместе) или если это вообще "лечится"?
60031
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
лайм
Та же ситуация. Даже не просто покушается на личное пространство, а как будто вскрывает мозг. Энергетический вампир наверное. Причем не может сидеть спокойно, ему обязательно надо так обнять, что становится неуютно. Я понимаю, это вполне нормально сидеть в обнимку с любимым мч..но тут как-то это все неуместно. Не знаю как объяснить. Как будно мы не совпадаем.
Ивет
не лечиться. думайте как с этим можно жить или как можно в этом лавировать
Schastlivaya
da ya toje takaya. eto ne lecitsya.
60031
Уфф, а я то думала я одна такая "ущербная".. На самом деле, и обниматься мне нравится, но на второй или третий день (ужас какой -то), хочется, что бы он уже уехал куда-нить. Причем, я буду искренне по нему скучать после. Буквально на следуюший же день.
Лайм, вот в том, что мы не совпадаем, не могу сказать. Иногда я думаю, что он мое второе "Я", только мужского пола. У нас куча общих интересов, нам нравятся одни и те же вещи, фильмы, музыка.. А нет, все равно мне надо от него отдыхать..
Лайм, вот в том, что мы не совпадаем, не могу сказать. Иногда я думаю, что он мое второе "Я", только мужского пола. У нас куча общих интересов, нам нравятся одни и те же вещи, фильмы, музыка.. А нет, все равно мне надо от него отдыхать..
60031
Ивет, а как лавировать? Вот, честно сказать, боюсь его обидеть если откровенно поговорить об этом всем. Сразу представляется, какого было бы мне, например, если бы любимый сказал: "Милая, я тебя очень люблю, но я от тебя устаю иногда, поэтому давай это дело как-нить решим?"
60031
Schastlivaya, а как вы с этим справляетесь?
лайм
Я со своим тоже была половинкой. Потом я начала находить и выявлять его недостатки, которые стали поводом к разрыву, но это другая история, не имеющая отношения к данной. И все-таки думаю, что он вампирит.
Бывает, что сильно занудствует. А ваш как себя ведет?
Бывает, что сильно занудствует. А ваш как себя ведет?
Ивет
5 ну я шучу, говорю что у меня клаустрофобия, цалую в носик и ускользаю. Занимаюсь своими делами, подойду и поцелую, скажу что-нибудь ласковое, он не успевает соскучиться и не виснет на мне. Мне это делать проще чем отбиваться от него и раздражаться)))))На счет все время вместе.Заглядываю в глазки и говорю, я так соскучилась по маме, подругам... он меня отпускает..А когда прихожу излучаю оптимизм, кидаюсь на шею и говорю как скучала без него, он счастлив и я)))) правда всегда устраиваю таетр, правда мне не сложно..вообще можно много чаго придумать если он вам нужен, вы ведь женщина
60031
Лайм, недостатки я его вижу и сейчас - насчет него у меня никогда не было розовых очков. Просто, наверное, с его недостатками я могу со-существовать. Ведет он себя "хорошо", но как я уже сказала выше, мы видимся только на выходные, поэтому "оторвать" его от меня я не могу. Куда я не иду - он везде хвостиком.
Ивет
не нужно говорить что вы от него устаете, говорите что по другим скучаете))))
60031
Ивет, я так поняла, что вы живете вместе. А у меня пока другая ситуация - я его почти не вижу всю неделю и как-то язык не поворачивается ему сказать, что я соскучилась по подружкам или мне надо куда-то:) Вроде как для всего остального у меня есть вся неделя))) А Выходные - это его "законное" времяпровождение со мной:)
Ивет
придумайте совместно занятие. Чтоб вам вместе было интересно, привлеките общих друзей. Ходите вместе в бассейн(чаво-нибудь чтоб на людях были), встречайтесь с друзьями, гуляйте...у вас видимо совместных интересов мало. Подумайте как вы любите время проводит и как он и найдите точки соприкосновения...развлечения от финансов зависят(((( может просто вам с ним скучновато?
Ивет
и вообще что значит законное время препровождение?ломайте стереотипы. А то люди ко всему быстро привыкают и перестают замечать. Встретьтесь после работы, пойдите в кино, а выходной потратьте на себя. Может вам рутина надоела?для вас встречи стали рутиной
60031
Ивет, да нет, как раз у нас очень мало интересов, хобби, которые не совпадают. Поэтому, почти все свободное время мы проводим вместе делая то, что нам обоим интересно. Мне с ним абсолютно не скучно - у него потрясающее чуство юмора и т.д. А встречаться на неделе не получается, потому что он работает до часу-двух ночи. Так что остаются выходные.
Вот вся загвоздка то в том и заключается, что вместе нам хорошо, но я от этого все равно устаю :(
Вот вся загвоздка то в том и заключается, что вместе нам хорошо, но я от этого все равно устаю :(
Ивет
покопайтесь в себе,прислушайтесь, поймите от чего именно от него устаете...Странно как-то все отлично, но что-то не то. так не бывает. Бывает что хорошо в постели , а все остальное не устраивает, бывает наоборот... может вас на чем-то одном клинит, что-то не устраивает в его поведении.Когда поймете, поговорите с ним, только не нужно говорить, что от него устаете, назовите проблему.Если так много общего, уверенна что поймет вас и постарается что-то поменять или вместе найдете новое решение...ищите))))))
60031
Ищу:) Вот больше всего склоняюсь к мысли, что какая-то я странная, загадочная:) И это не лечится.
Мия
Я тоже такая же странная, полтора часа объясняла сегодня по телефону, почему хочу побыть одна...., что мне это необходимо, а после разговора получила смс как ему грустно без меня... 60031, слушать нужно себя, хочешь отдохнуть?, устала? лучше отдохни, чтобы потом не срываться на любимого человека..
Гость
автор, вот поэтому - лучше быть Приходящей
60031 (С домашнего компа)
Мия, я стараюсь делать тоже самое, что и вы. Срываться я на нем не хочу, и знаю как этот "отдых" работает: он думает, что я к нему охладеваю, что совсем не так. Но и от себя никуда не деться.
18, дык мы еще даже и не живем вместе, а вот если бы? Жуть как подумаю об этом.
18, дык мы еще даже и не живем вместе, а вот если бы? Жуть как подумаю об этом.
Ludmila
у меня тоже так было в начале наших отношений. Я за выходные жутко уставала от него. Потом немного привыкла, а когда вместе стали жить постепенно прошло. В общей сложности пришлось привыкать около 2 лет. Сейчас уже 6 лет женаты и такого чувства нет :)
скорее всего Вам эти мужчины не подходят. У меня было так-же. После 22 стала думать, что вообще никогда ни с кем не смогу жить. встречаться - да, но вместе не более 2-х дней могла проводить, начинала уставать.
прошло много лет, познакомилась с мужчиной и - о чудо - мне хорошо с ним, всегда. жили вместе около года, потом поженились, женаты уже больше года и все хорошо.
прошло много лет, познакомилась с мужчиной и - о чудо - мне хорошо с ним, всегда. жили вместе около года, потом поженились, женаты уже больше года и все хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема