Гость
Статьи
Он сказал: "Все …

Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."

"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
Автор
1 674 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Sergey
еще раз говорю, если мерится количеством известных выдающихся личностей, то у женщин нет шансов. Только это ничего не доказывает. Можно брать какие-то области, где правят бал женщины, и на этом основании спорть об уме. Например, бухгалтерию :) Из меня бухгалтер никакой, например.
ага
144 -- *** мерзость ещё раз тебе напоминаю

что я за старорежимные отношения ЕСЛИ ТЫ ДУРА ЗАМЕТИЛА

-- и своих детей воспитываю подобающим образом

а не так как ты деревяшка

-- и прекрастно вижу на улице воспитание

таких умолишённых как ты
Гость
Просто Мария,ты прелесть +1!
Машка
132- Автор мужчина, даже и не спорьте, ни одна женщина такого бы не написала!
Fly
Вот интересное наблюдение:

"возникнув примерно 300 млн. лет назад, Y-хромосома в своем составе имела 1438 генов. С тех пор она уже потеряла как минимум 1350 из них. Мало того, профессор Дженни Грэйвс из Австралийского национального университета утверждает, что характерная для млекопитающих Y-хромосома в очень конечном счете потеряет свои несколько десятков генов, включая ген SRY (так называемый ген самцовости Sex-determining Region of Y), который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез."

Полагаю, что это во многом объясняет и уменьшение количества открытий и склоки, происходящие на данной ветке.

Недолго мужчинам осталось оставаться мужчинами. Вырождаются...Вот и ерепенятся. Короче, рано или поздно придется женщинам брать все в свои руки по любому
Машка
140 Барбацуца :)))))
undo
Раззуйте глаза - посмотрите имена авторов в любом рейтинговом журнале - женских хватает. а вообще, когда мне такое пробовали заявить - я сорвалась - у меня рационализаторские предложения есть, имя какое-никакое в науке есть - а ты что сделал? и все. спор заканчивается
Sergey, 151, я об этом и трындю уже битый час)) Причины - почему открытия за мужчинами на мой взгляд элементарны (о них я уже писала выше). Разность мышления - тоже не показатель уровня интеллекта, о чем я уже тоже упомянула выше.
Автор
Sergey, почему ничего не доказывает? Как раз некоторые выводы можно сделать. И в чем же по-вашему - сила женщины? Кроме рожания? Потому что довод о монотонной работе - актуален лишь для женщин с логическим складом ума, у остальных просто не хватит терпения. Так что и это отпадает...Так в чем же женщины сильны?
ПрЫнцесса
Samum, 150, ну,первое-то они уже давно научились делать.. кхе-кхе)))
Автор, Вы можете меня даже не убеждать, что Вы - женщина) У Вас манера писать мужская)
ага
... и тебе ПРОСТО МАРУХА пора понять что с каждым поколением

мы катимся в низ моральности

А ВСЁ ИЗ-ЗА ДАННОЙ ВАМ ПЛЯДЯМ СВОБОДЫ 150 лет назад

6000 лет бабы были в стойле и нации развивались

150лет на свободе и скоро все загнёмся от СПИДа

а распространяют пляди вроде тебя

на ветке где у одной дуры было 13 мужиков

я посчитал всех мужиков хвастающихся

ТАК ВЫШЛО ЧТО 20 ШАЛАВ ТРАХАЛО 290 МУЖИКОВ

НУ ТАК КОГО МОЖНА ПРИЧИСЛИТЬ К ВИРУСУ ЦИВИЛИЗАЦИИ ?????????????????????
Автор, спасибо.

Я думаю, женщина должна прежде всего создавать благоприятный эмоциональный фон в семье. Стоять у плиты и гладить рубашки - это не то и этого недостаточно. Надо быть психологом, поддерживать мужа и давать правильные ценности детям. В общем, гармонию блюсти. Потому что женщины лучше мужчин улавливают психологическую обстановку и настроения в окружении, а также интуциция лучше развита и чувство такта. Именно это и надо использовать, чтобы мягко управлять окружением и гасить конфликты.

Но в современной ситуации женщины часто истерят и пытаются влезть туда, куда им не надо. Не надо соревноваться с мужчинами, потому что мы разные. Мужчины перестали быть надежными добытчиками, как раньше, и у женщин появилось больше стресса. Тут уже не до гармонии в семье. И потому семьи и союзы стали слабее.

Я не за патриархальный уклад, отнюдь. Но я за то, чтобы биологические особенности полов учитывались.
Sergey
Кареглазка, 158, я об этом сказал в одном из первых постов. Сейчас просто спорю ради спора. Спор зашел в такую плоскость, что для женщин он изначально проигрышен.
Аванта
Автор, ваш мужчина прав лишь отчасти. Действительно, фундаментальные открытия принадлежвт мужчинам. Но фундамент нашей цивилизации создан давно. Сейчас мы на высоких ее этажах и все примерно равны.

А мальчику вашему просто хочется, чтобы вы его любили и хвалили. Им вообще важна женская похвала, без нашего восхищения им не прожить. У мужчин просто не будет смысла жизни, так как им, бедненьким, не дано носить и рожать.
Машка
161 - думаю психолингвистическая экспертиза это подтвердит :)
Автор
Кареглазка, инет - обманчивая вещь) Тут можно казатьтся кем угодно и чем угодно) А манера писать...при наличии мозгов ее можно элеменетарно менять, примеряя на себя разные позиции.
ПрЫнцесса
Автор, сила женщины в том, что мужчине без нее крышка. Как и женщине без мужчины. Вот и все. Извращенцев, конечно, не учитываем.
undo
а еще известность мужских имен - это частично их любовь к пиару и самоутверждению. женщины охотнее берут соавторов, меньше рвутся к высоким степеням. именно мужчина запатентовал туалетную бумагу (типа он ее изобрел:))
Автор
Эврика, то есть женщина -на вторых ролях? Звучит так, как будто она существует для кого-то, для чьего-то развития, а не для себя. Там - поддерживает мужа. Там - детей. А себе что? Или это и есть ее призвание - быть - всегда для кого-то?
ПрЫнцесса
Для мужчины жизненно необходимо социальное признание его достижений, все равно как павлину абсолютно необходимо иметь роскошный хвост :))
Sergey
Автор 159, я не считаю, что в рождении сила женщины. Это вообще не ее заслуга. Что будет, если, к примеру, забеременевшую женщину, не желающую ребенка лишить возможности сделать аборт? Она что, не родит? Родит. И в чем ее заслуга тогда будет? Я так же не считаю, что женщины из моего круга общения глупее меня. Мы просто разные. Конечно, в технике я знаю гораздо больше. Но есть другие области, где они знают больше. Какую-то работу я сделаю лучше, какую-то они.
undo
просто Эврике проще повторять чужие мысли, чем рисковать думать и самой нести ответственность за стиль своей жизни
Автор
ПрЫнцесса, да, исчерпывающе. Доля правды есть - мужчине удобно когда им наварено, убрано, дети умыты и есть кого "....". А самой женщине этого хватает? Самки животных тоже спариваются прекрасно, следят за потомством...В чем отличие женщины тогда от самки:?
Гость
162, офигеть, на 20 шалав - 290!!! бл я дунов. И все равно мужики белые и пушистые. Чисто мужская логика.
undo
174, женщине этого не хватает. именно поэтому появилась эмансипация
Гость
А вы спросите -этих гениев кто родил-тоже мужчины,или все таки женщины?
Автор
Sergey, все-равно вы не ответили на вопрос - в чем сила женщины. Если даже рожание - не ее заслуга.
ПрЫнцесса
170, автор, это инстинкт, обеспечивающий сохранение вида. Даже рыбки в аквариуме: самцы все время выясняют кто из них мачо и еще - что происходит за стенками аквариума (норовят выпрыгнуть). Самки на ерунду не отвлекаются, заботятся о себе и потомстве (едят, спят).
Создавать гармонию - это не вторые роли. И потом, почему женщина не будет счастливой, если у нее крепкая семья, интересное занятие, где она творчески реализуется, и время на саморазвитие?

Чтобы сделать открытие и оставить след в истории, надо очень много сил и времени этому отдать. Не думаю, что много женщин будут рады отказаться от всего ради научных лавров.
Автор
undo, эмансипация то появилась. А толку? Все-равно во многом осталось тоже самое, мало женщин чего-то добились.
барсик
Картина маслом, снова извечный спор "хуизху". Не понимаю я в чем тут проблема, если мужчины такие умные-разумные, а бабы тупые и бесполезные, так и живите без баб. Кто ж вас заставляет-то? Я за свободу выбора. Если мне не нравится это яблоко, я его не ем.
Sergey, а каким образом Вы так уверенно заявляете о половой принадлежности тех, кто разработал тот или иной компонент в ноуте или компьютере? У меня однокурсница 9 лет в Интеле работает(в израильском отделении), и знаю, что она прикладывает руки к тем самым процессорам. А первый язык программирования - Ада был назван в честь первого программиста в мире, которой была женщина - Августа Ада Кинг, дочь Байрона, кстати. Так что если Вы о чем-то не знаете, это еще не значит, что этого нет. Вполне возможно, что то, что Вам кажется, мог придумать только мужчина, на самом деле придумала женщина:)
Гость
нет,ладно,пусть они самые умные и и растакие. какого *** тогда семьи в основном содержатся женщинами??? идите и зарабатывайте тогда,каз ТАКИЕ УМНЫЕ!
Sergey
автор 178, а причем тут сила женщины, и тема спора? Мы, вроде, ту спорим, кто умнее, а кто глупее :)
undo, что за наезд без доводов?
ПрЫнцесса
174, автор - а в чем отличие мужчины от самца? :))) Он, собственно, им и является, в той же степени, как женщина является самкой :-))
Автор
Гость, самки животных тоже рожают и тут хвастаться нечем -на это не нужно много ума.
ага
171-ПрЫнцесса --- типа того

-- только скорее мужчина это орудие для достижения

женской цели --РОЖДЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ !!!!!!!!!!!!!!

т.е. продолжение нации

-- и нормальная женщина будет УМНО и НЕЗАМЕТНО руководить

мужчиной для достижения своей цели жизни

А ДУРА САМА БУДЕТ РАБОТАТЬ

ДЕТИ БУДУТ РАСТИ БЕЗХОЗНЫМИ

МУЖ БУДЕТ БОЛТАТЬСЯ НЕУДЕД

И МЫ ПОЛУЧАЕМ ВСЁ ТО ЧТО УЖЕ ИМЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!

от чего вы здесь все визжите и стоните
Sergey
Продавец слонов, почитайте историю создания процессора. Про первый язык програмирования я не говорил вообще ничего, так как не знаю, кто его создал.
Машка
Ну за всех-то не надо говорить!
undo
181, лично я добилась. значит уже кому-то пригодились права:). а жертвовать семьей ради науки совершенно не нужно. я отлично совмещаю
Автор
ПрЫнцесса, вот именно что - это инстинкт. И женщина от самки в этом не особо отличается. Те тоже нежные и ласковые с потомством. Зато самцы в природе не делают открытий, не развиваюися - в отличие от мужчин. А женщины? Что делают кроме функций самки? Та тоже прекрасно и гармонично обустраивает свое гнездо.
Вообще-то спор изначально был о том, почему женщины делают так мало научных открытий...

Этим не ум измеряется, а способность жертвовать ради идеи и сфокусированность на этой идее. Ну еще способность обобщать и анализировать.
undo
190, его создала женщина - Лавлейс
ПрЫнцесса
Продавец слонов, достаточно посмотреть на картинку загрузки любых приложений для графики, там вся команда разработчиков перечислена, и можно не задаваться вопросом есть ли среди женщин программисты.
undo, есть разница между "заниматься наукой" и "делать открытия мирового уровня".
Просто Мария
162, а вирусы женщины в себе сами генерируют? Если такие как ты полудурки суют свои отростки куда попало, то пусть будут готовы к неприятностям. Я мужу своему верна и он мне тоже. А таких имбецилов с абортированным мозгом, которые считают, что бабы - никчемный баласт, я только в виртуале видела.

Пы. Сы. а ники искажать тебя в детском саду научили, идиота кусок?
Автор
Sergey, спорить кто умнее и кто глупее - бессмысленно, в принципе. Но понять, что женщина может кроме функций самки - можно. Но пока не видно - а что же она может такого, что не может мужчина. Зато мужчина - при неужде - бывает и выполняет ее функции - кроме рожания.
Гость
Ага,пост-189, вот ты сам себе противоречишь. Если женщина способна руководить мужчиной, значит она умнее? Вряд ли он бы дал собой руководить дуре. А кто тут громче всех орал: Все бабы дуры? А сам руководительницам симпатизируешь.