я только хочу сказать, что большинство женщин глазеет на других мужчин и эгоистки те еще)) А насчет пьющих мужчин- не наю..у нас пьяные тут только русские ходят..но их раз= два и обчелся)
9, а на фиг такие нужны?)) русской бабе(!) нужно чтобы пил, бил, ругался матом и имел все что движецца) Тогда это настоящий мужик))
Булавка+
[3752926146]
да одинаковые. У всех есть член )))
belle
[465911122]
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Зёбра
[2296261128]
я тоже пью, смотрю не только на себя, но и на других женщин, эгоистка. мы, бабы, все такие, автор!
Лиса-Алиса
[3986030366]
Неееет, у меня муж не такой! Правда, остальные, по моим наблюдениям, именные такие, как описывает автор....
да уж))
[1082381495]
А у меня лапочка, терпит меня буку))))
Гостья
[1317096754]
такой милашка)))
Гость
[4076369682]
Присоединяюсь!
Гостья
[1317096754]
у меня приятель есть-так он на всех девок так зыркает...бедненький...наверное,давно не давали.может подсобить?:)вообще я на них тоже смотрю-они так вызывающе выглядят,что голова сама в их стороны поворачивается.Насчёт пьянки не знаю,но у меня такое представление,что если мужик рано втянулся в дружеские попойки,то в районе лет так 35 у него член,простите,вялый,а дальше-хуже,наверное....Что эгоисты-это точно.Особенно старые холостяки.Вот.
Мой, наверное не мужик :)) Не пьет вообще (мне, блин, мешает пить). Эгоист меньше чем я (хотя меня в этом деле не переплюнуть). На баб смотрит или нет, не знаю.. я сама на них вечно смотрю, да еще и обсуждаю :-/
когда мужик говорит что все бабы- суки, это означает что сука какая-то одна конкретная..
Гость
[3324116858]
"А к чему присоединяться?" ------------------------------------ Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю!
ПАНДОРА
[2193894467]
Лапка, кто ж тебя так обидел? Мужчины все разные, как и женщины.
ЛАПКА))
[1752777468]
39, да есть такие....
Парень
[2734539169]
Да, мужчин пьют, смотрят на других женщин. Но здесь есть одно но. Именно вот такие плохие мужчины пользуются успехом у женщин.
Парень
[2734539169]
Теорию об альфа-самцах ещё никто не отменял
ага
[2816621674]
42 Парень ---- гы-гы !!!!!!!!
-- да есть здесь умолишённые отменяющие и законы природы
и даже заповеди святых писаний
Валерия
[3112988660]
все мужики козлы это правда надо против вас движение делать... я бы вас расстреливала.....идиотов!
ага
[2816621674]
44 --- заминетируй нас насмерть
gata
[829066637]
Пьют, смотрят на других женщин, эгоисты.
все мужики козлы это правда надо против вас движение делать... я бы вас расстреливала.....идиотов!
Рожать? Или не рожать???? Я думаю ВООБЩЕ РОЖАТЬ ПРЕКРАТИТЬ ПОКА КОЗЛЫ НЕ ОПОМНЯТСЯ!!!!!!!! и не прекратят воевать ........Девушки раве не мужики этот балаган с войнами придумали???? У нас бы было все по другому!!!!!
Валерия
[3112988660]
вообще игнорить вас надо как будто вы козлы и не рождались
Валерия
[3112988660]
я обожаю секс ну я же не волочусь за всеми х....ми вокруг чего бы мне это ни стоило
vika
[3010544326]
большинство мужиков-кобели.это вообще как понимать,если у мч есть девушка,а он флиртует с другой девушкой при ней? мне такое осознавать очень неприятно