что значат слова от мужчины на вопрос: Я думала тебе со мной хорошо и я в состоянии тебя немного чувствовать....Ответ был таков: "Так оно и есть,а чувствуешь ты меня больше чем надо". Я знаю, что он имеет в виду.....а может я не права???? Ваша версия.....
а девушек понять легко? Oдин раз девушка (общаясь по интернету) сказала что хотела бы меня yвидеть в живую, я ответил: "с удовольствием", но объяснил что сейчас очень занят; через 2-3 дня освободился и предложил встретится, а в ответ услышал: "с чего ты взял что я хочу с тобой всречатся, ты хам, а хамов я не люблю!" Попытался разъяснить ситуацию, но нарвался на ещё большую грубость. Hу и как после этого понять женщин?
[4075102687]
Дааа...сочувствую....руки долой от наркотиков!!! Мы не все такие, правда.
Igor, Вы же мужчина.., я бы с удовольствием услышала ваш ответ...или Вашу версию..
Гость
[1175998990]
Автор,он наверное побаивается того,что между вами установилась такая связь - его пугает это,а может и нравится,только не признается пока)))
Помоему он сказал все абсолютно понятно и не надо искать какой-то потайной смысл.
романтишная
[4185058866]
давите его своим интересом и вас слишком много для него. вот и все. так низя!
Булавка+
[157293103]
Ну вам, автор, правда охота заморачиваться на какой-то херне, нежели заниматься своим эмоциональным воспитанием?
цифры
[4154465287]
все, что вы чувствуете, происходит исключительно в вашей голове
Гриб
[1689094323]
1 Igor "а девушек понять легко? Oдин раз девушка (общаясь по интернету) сказала что хотела бы меня yвидеть в живую, я ответил: "с удовольствием", но объяснил что сейчас очень занят; через 2-3 дня освободился и предложил встретится, а в ответ услышал: "с чего ты взял что я хочу с тобой всречатся, ты хам, а хамов я не люблю!" Попытался разъяснить ситуацию, но нарвался на ещё большую грубость. Hу и как после этого понять женщин?"
Повезло. Истеричку послал, даже не пересекшись. Даже не проследив ее развивающуюся стервозность.
Я знаю, что он имеет в виду.....а может я не права???? Ваша версия.....