Привет! Помогите разобраться... Нравиться 4 года преподаватель. Теперь уже и он не преподает и я закончила университет (кое-что вел у меня, писала у него курсовую). Решила сделать то. что давно собиралась. Написала смс, представилась, спросила, можем ли как-нибудь неформально пообщаться. Он ответил, что можем легко, но он меня смутно представляет, т.к. плохая память на имена. Я написала, что это даже хорошо и повод встретиться и пообщаться. На этом переписка закончилась. Думаю, может это я зря про встречу и спугнула его? Как более правильно и тактично вести себя в этой ситуации?
все ты правильно сделала. он пошел на контакт и это уже хорошо. позвони и пригласи куда-нибудь.
жаворонок
[2199845587]
а у нас на курсе препод был, тточнее, есть - он 7 раз был женат, и все 7 - были его студентками))))))) ну это так, к слову)))А по теме, канареечка, ну позвоните ему или напишите ещё раз. Видите, у него память плохая)))) Может, он забыл просто. напомните о себе))))
не думаю, что спугнили. Иначе бы и первый раз бы не стал отвечать, что мол можем легко пообщаться неформально:) Наверняка мог забыть, напомните о себе еще раз.