Вася, ты достал уже, она от тебя еще не свалила? ты же на женском форуме целыми днями виснешь
НАТА
[4023256801]
Вася - ну недостоин ты его! ва тему зачем создал- продолжай с ним жить в гб, т.е сожительствовать, пока тебя не бросит..есть ли доход хоть какой от тебя?
11 - да что ты говоришь??? ))))))))))))) Вот удивила )))))
Z
[2421881145]
А почему же тебя так волнуют бабские темы и откуда чисто женский стиль общения? А если по теме - не зовёт и слава богу. Лэди с фетону, кабыле легче, как известно. Не надо никого кормить, обстирывать, обглаживать и отчитываться с кем ты была и почему с работы задержалась )) А в ЗБ надо идти не тогда когда зовут, а тогда когда мужик докажет, что он достоин стать твоим мужем.
я забыл подписаться, асёл
[3095849023]
да че вы свихнулись на замужестве и собственной значимости? да, если бы у него были силы (бабки, перспективы) и Вы для него докуя чего значили - звал бы замуж 7 дней в неделю. А не зовет, значит или в Вас не уверен (но как щель годитесь), или в себе.
Доступно объяснил?
я забыл подписаться, асёл
[3095849023]
***, а это ты, Вася, йопт
ОУС
[1579181754]
Вася, не зовет замуж, потому МЧ , видимо, еще слишком молод для брака, если сейчас позовет замуж, девица ему быстренько ребенка родит, очень ему надо в молодом возрасте пеленки, памперсы, бессонные ночи, вот будет парню лет 30-35 может тогда и позовет замуж, если, конечно, к тому времени получше не встретит и помоложе и посвежее.
ЗОЛУШКА
[2281060569]
я че-то ниче не поняла((( кто кого замуж зовет/не зовет?