Не зовет замуж
Пожалуйста помогите разобраться девчонки. Мне 25. С МЧ встречаемся 5 месяцев. Люблю его. Он тоже говорит что любит. Ему 28. Постоянно предлагает сожительствовать с ним. А я чувствую, если соглашусь, то потом мне его годами придется подпинывать к браку, а я так не могу. Насмотрелась уже на унижения подруги. Меня вообще в яростную дрожь приводят разговоры о том что штамп не главное. Ему вообще клево будет- накормлю, уберусь, обстираю - а с его стороны никакой ответственности. Чуть что не так- поеду с позором к маме. Ладно бы он еще намекал на семью! Так нет-тока про сожительство бубнит. Как то случайно в разговоре я поняла что он из тех- кто не торопиться замарать свои документы. Я боюсь об этом с ним поговорить. Как это не глупо я мечтала, что инициатива в этом вопросе шла от мужчины.Так же боюсь спугнуть. Подумает- ей только это и нужно. Не скрою - мне это нужно. Я хочу семью и детей. И сейчас я хочу этого именно с ним. Да я считаю мы еще мало встречались до брака. Но это и не повод сожительствовать. Я никуда не тороплюсь. Но МЧ уезжает в командировку на 2 месяца. А когда вернется может быть еще через месяц опять уедет. Я остаюсь его ждать. А в качестве кого??? Сейчас я не могу завести этот разговор- потому что он почувствует "давление" скажет- конечно конечно - и просто уедет. А если не поговорить- надо мной это будет довлеть. Я тут сижу как клуша - его жду- а ведь не понятно еще получиться ли что нибудь у нас потом. Я как то растеряна. Люблю. Но наши отношения еще недостаточно крепки. И мое желание уже обрести семью достаточно сильно. А он уезжает. Даже не знаю что делать...
Лулу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
welved
обозначте свою позицию , нет в этом ничего стыдного. Так и скаждите -перееду только к мужу, если не готов пока -то встречаемся ,а живем каждый у себя.
minifreid
Лулу, пять месяцев - это очень мало. Да и пожить вместе до брака не катастрофа. А то выйдете за него замуж, а окажется, что он жмот. Или свинья. Или изменщик. Или все вечера с друзьями проводит. Или что у него чокнутая маман. Некоторые моменты выявляются только при совместном проживании.
БАБКА ПАЛАЖКА
ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ НЕМНОГО И ПРЕДЛОЖИТЕ ЕМУ САМИ ЖЕНИТЬБУ. ЕСЛИ ОТКАЖЕТСЯ - ЗНАЧИТ НЕ ВАШЕ ЭТО. У МЕНЯ ТАК БЫЛО, Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ, А ОН СКАЗАЛ ЧТО ПОКА ОН НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ НЕ ПРОЖИВЕТ ТО НИ ЗА ЧТО НЕ ЖЕНИТСЯ. А Я СКАЗАЛА, ЧТО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ЖИТЬ С ПАРНЕМ ДО СВАДЬБЫ, И ЕСЛИ ЕМУ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ТО ПОШЕЛ НА ТРИ БУКВЫ. И ОН УШЕЛ, НО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВЕРНУЛСЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ РУКИ))))))
Гость
БАБКА ПАЛАЖКА
Сообщение было удалено
капслок нажми, в глазах от тебя рябит!
Лулу
Сообщение было удалено
ждать, когда вернется
может он там себе нормальную встретит
может он там себе нормальную встретит
Гость
Мой МЧ через 6 лет меня замуж позвал.
1год встречались, 5 лет сожительствовали.
4й год живем в Гражданском Браке.
4й год живем в Гражданском Браке.
гость
Каждый день обязательно такая тема: втречаемся УЖЕ несколько месяцев, а замуж не зовет. Куда Вы спешите? Правильно делает, что не зовет. М.б. через пару месяцев Вам самой эта идея покажется абсурдной. Дайте себе возможность узнать человека. Кстати, в чем смысл Вашего к нему переезда, если он постоянно длительно в командировках?
Инкуб
Бабка Палажка теперь лошит его с поводом и без)))
Гость
Мой МЧ через 6 лет меня замуж позвал.
4й год живем в Гражданском Браке
Ничего не поняла..
Чем толичается ГБ от сожительства?
4й год живем в Гражданском Браке
Ничего не поняла..
Чем толичается ГБ от сожительства?
Гость
Ну смысл я думаю,чтобы она была у него дома,когда он в командировках))
А замуж еще рано(5 мес не срок),а вот пожить можно вместе))
А замуж еще рано(5 мес не срок),а вот пожить можно вместе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка???
У нас в стране, да как и во всем мире, только 2 формы брака- Гражданский и Церковный.
А сожительство никогда не являлось ни какой из форм брака.
Вы скорее всего из тех, кто по ГЕЗГРАМОТНОСТИ сожительство браком называет.
У нас в стране, да как и во всем мире, только 2 формы брака- Гражданский и Церковный.
А сожительство никогда не являлось ни какой из форм брака.
Вы скорее всего из тех, кто по ГЕЗГРАМОТНОСТИ сожительство браком называет.
гость
[quote="Гость"]Ну смысл я думаю,чтобы она была у него дома,когда он в командировках))
Чтоб квартиру сторожила чтоли? :)
Чтоб квартиру сторожила чтоли? :)
юю
мой папа в сове время так маме предлагал сожительствовать: она сказала
- в качестве кого я к тебе поеду?
он говорит- ну, в качестве жены
-ты получается мне предложение делаешь
-получается что делаю!
))) поговорите с ним. убедитесь, что ваши цели совместный брак! сама сейчас на эти грабли наступила. 2 года коту под хвост!
- в качестве кого я к тебе поеду?
он говорит- ну, в качестве жены
-ты получается мне предложение делаешь
-получается что делаю!
))) поговорите с ним. убедитесь, что ваши цели совместный брак! сама сейчас на эти грабли наступила. 2 года коту под хвост!
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы эту тему подняли!
Молчу, молчу=)
Молчу, молчу=)
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то изначально термин "гражданский брак" употреблялся как противоположность церковному браку) Вспомните, ЗАГС = Запись Актов Гражданского Состояния) А наш народ ухватился как за соломинку, считая, что сожитель, сожительство - это как-то стыдно, прямо как из милицейского протокола, то ли дело - гражданский муж, гражданский брак, вроде как поприличнее, хаха) Хотя те же яйца, только вид сбоку:)
юю
Сообщение было удалено
какая мама у вас умная. я возьму на вооружение)))
Гость
Если говорит, что не хочет жениться - значит не хочет жениться на ВАС.
Он все равно женится, рано или поздно. только это будете не вы...
Он все равно женится, рано или поздно. только это будете не вы...
Масяня
По теме - автор, чё тебе неймётся? успеешь ты ещё замуж. Мож через годик страсти поутихнут и ты слиняешь от него без всяких сожительств-браков. Я с дуру с одним начала жить почти чрез 2 месяца. Через 2 недели сбежала, роняя тапки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))))))))), она заложница стереотипов, 25 лет, не замужем, - все, трагедия!
Прошло всего 5 месяцев! Даже, не 5 лет, девушка! Смешно!
Прошло всего 5 месяцев! Даже, не 5 лет, девушка! Смешно!
не стоит жить с человеком, которому настолько не доверяешь
БАБКА ПАЛАЖКА
Гость
Сообщение было удалено
НЕРВЫ ЛЕЧИ
Утя
Автор, оставайтесь в своей логике: хотите замуж, тогда ждите, когда позовут и не соглашайтесь на меньшее. Я вышла замуж спустя 4,5 года сожительства. Честно говоря, я уж и надежду на это потеряла:))) Просто ушла от него,а он вдруг осознал, что я для него значу и вернул! Причем согласился, что жениться надо было спустя полгода как встретились! Но тогда у него был, видите ли, ветер в голове!!!.. Сказал, что не надо было к нему переезжать, может, он быстрее бы созрел!.. Я теперь понимаю, что это было бы и правильно. Потеряла 4,5 года на глупые выяснения отношений! Но тогда мне и самой замуж не особо хотелось.. Но суть не в этом. Если он не решится вас позвать, так он и через 5 лет может и не решиться..и точно пойдете к маме.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лампуша
Гость
Сообщение было удалено
т.е. продолжаете сожительствовать
Гость
Лампуша
Сообщение было удалено
ГБ - это настоящий брак, а не то, чем себя успокаивают бедняжки-сожительницы )
Fox
Судя по ответам, замуж выходят после ультиматкмов в основном...
Веснушка
Fox
Сообщение было удалено
Инфантильные мужики, что ж поделать....
Гость
вы знакомы только несколько месяцев, почему он уже собираеться жить вместе?
В гражданском браке можно пожить,но недолго.Мужчина который любит и ценит свою женщину обязательно предложит оформить отношения.Если конечно вы уживетесь вместе.Это не так просто.Вы 5 месяцев вместе-это не такой срок,чтобы с уверенностью можно было принимать такие решения.Пока еще-влюбленность,страсть.Разум не участвует еще пока.Авы уже замуж спешите выйти.
ольга1
Сожительство не гарантирует ЗАГСа,поэтому подумайте,хотите ли вы вхолостую обстирывать.
Гость
вы собираетесь замуж за него, а не можете открыто сказать что на сожительство не согласны?ну ваще
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
а что жмотов не любят? свиней не любят?если любишь человека то принимаешь его с недостатками,а вот узнать эти недостатки не обязательно жить вместе можно встречаться и внимательно наблюдать и интересоваться человеком
Гость
Fox
Сообщение было удалено
Я от своего ушла, когда он сказал, что жениться ему рано и детей тем более только после сорока! Мне 26 - ему 28. Три года встречались. Три месяца жили вместе. Через неделю пришел с кольцом предложение делать... Два года в браке, дочери 3 месяца))
какой кошмар..
автор поменьше бы таких идиоток как вы.
автор поменьше бы таких идиоток как вы.
посмотри направо
автор тут была уже тема с точно таким же названием, почитайте ее.
посмотри направо
а 5 месяцев, это оооочень, очень, очень, очень мало.
я не автор
[quote]Ему вообще клево будет- накормлю, уберусь, обстираю - а с его стороны никакой ответственности. Чуть что не так- поеду с позором к маме. [/quote]
поясните этот вопрос? при штампе в паспорте, я так понимаю, вас все устраивает?
поясните этот вопрос? при штампе в паспорте, я так понимаю, вас все устраивает?
БАБКА ПАЛАЖКА
посмотри направо
Сообщение было удалено
ЭТО СОВЕРШЕННО НЕМАЛО. Я ПРОВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ 3 НЕДЕЛИ И ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПРОЖИЛА. ЭТОГО БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО.
Гость
палажка, не гони, прочитай собственный предыдущий пост
посмотри направо
мда... если парень сбежит - правильно сделает.
БАБКА ПАЛАЖКА
Гость
Сообщение было удалено
И ЧЁ?
Гость
а я считаю, что когда мужчина любит лепет то, что ещё рано и всё в этом роде фигня. если действительно любит и понимает что вы та, которая ему нужна. то сделает предложение, у меня вот уже как 4 знакомые вышли замуж и встречались не собо долго! одна год, вторая пол года, но не в этом суть..
время не важно сколько встречаться, мои родители встречались 4 месяца и живут уже 25 лет в браке, вот так вот.
ищите нового кавалера! если не хочет женится и не гвоорит точной даты, а потом вам за 30 будет, а он себе молоденькую найдёт, кому это надо?
время не важно сколько встречаться, мои родители встречались 4 месяца и живут уже 25 лет в браке, вот так вот.
ищите нового кавалера! если не хочет женится и не гвоорит точной даты, а потом вам за 30 будет, а он себе молоденькую найдёт, кому это надо?
Гость
кстати я с парнем встречаюсь полтора года, но я ещё молоденькая мне 19, речь о свадьбе пока не веду, может найду лучше него.
Девушка
Автор, погуляйте пока, может встретится тот, что позовет сразу без 10-летних встречаний.
да и смысл вам сейчас к нему переезжать если его 2 месяца не будет дома?
да и смысл вам сейчас к нему переезжать если его 2 месяца не будет дома?
Лулу
Отлично мне самой эта идея покажеться абсурдной и мы разойдемся! Замечательно! У меня так и было! Всегда! И когда 5 лет встречалась тоже! Просто интерес пропадает! И что теперь вообще замуж не выходить и детей не заводить!
Лулу
Отлично мне самой эта идея покажеться абсурдной и мы разойдемся! Замечательно! У меня так и было! Всегда! И когда 5 лет встречалась тоже! Просто интерес пропадает! И что теперь вообще замуж не выходить и детей не заводить!
Лулу
Грин
Сообщение было удалено
А я что повашему не нормальная? Потому что семью хочу??? А нормальная это тока которую трахать по ночам можна- а днем она убираеться??!!!
Лулу
гость
Сообщение было удалено
Вово! И что бы налево не гуляла!
Лулу
Веснушка
Сообщение было удалено
Вот!!!!!!!! Правильно- вот это то меня и раздражает!
Лулу
юю
Сообщение было удалено
Да пугливы они щас- сразу скукситься как помидор!
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что лет уже дохренища- может вам и смешно но мы оба уже навстречались! Я с 15 лет встречаюсь! Уже 10 лет! Надоело!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема