не имея близких отношений, МЧ после первого свидания хочет удалить анкеты с СЗ!как?ревнивый неудачник?
вопрос в теме! я считаю , что ей с ним больше не стоит встречаться, так он явно ограниченный и проблемный! На втором свидании без цветов(((( И вообще, даже после секса не обязательно это делать! Милые форумчаночки, как считаете Вы?
У меня логическая цепочка не выстраивается между "удалить анкету" и "ревнивый неудачник"...
DST
[3324116858]
ХЗ... :) (хочется знать, то есть)
Зёбра
[2296261128]
9, у меня тоже.
Зёбра
[2296261128]
вася, ты сегодня м или ж? может тебе самой эхтот неудачник приглянулся?
Беата
[3462484191]
вася опять пропалилась, что она женщина какой смысл делать вид, что ты мужик, а? не понимаю
Гость
[3298836931]
Беата и Зёбра! Господя..я, ну что вы к Васе 779 прицепились. Мы давно знаем, что она - женщина, ну в лучшем случае ***. Да пусть будя, жалка, што ли? Даже антиресна!!! Вася, велкам!
Без подписи
[3601911219]
Странная однако логика, получается что если без цветов на втором свидании то сразу вердикт - проблемный и ограниченный.
Зёбра
[2296261128]
14, да не прицепилась я. мне вообще не приниципиально какого пола вася. меня интересует образ в конкретный момент. ведь всегда нужно помнить про двойные стандарты форума чтобы дать правильный совет)))))))))))))))))))))
я считаю , что ей с ним больше не стоит встречаться, так он явно ограниченный и проблемный! На втором свидании без цветов((((
И вообще, даже после секса не обязательно это делать!
Милые форумчаночки, как считаете Вы?