Приехала из отпуска... Вот так отдохнула.. Собралась отдохнуть с подругой, а тут приятель навязался (ну, не совсем приятель, когда-то пылал страстью неземной - но как хронически женатый - был отвергнут и переведен в друзья, с чем он и сам вскоре согласился). Не виделись два года, а по агенту - каждый день трепемся - он мне про жену, дочку, я про своего - советуемся и т.д. Узнал, что еду - говорит - а можно с вами? ОК! конечно.. веселее будет. По приезду моя подруга почему-то решила то ли себе что-то доказать, то ли мне.. Просто как одержимая - то туда его от меня утащит, то помоги, то помажь спинку и т.д. Я ему не жена, и если уж так все у них вспыхнуло - да бог с ними! Но меня периодически отправляли спать, а ей то не спится, то душно - подышать пойду.. и т.д. Короче - отпуск я провела одна. После его отъезда мы еще два дня оставались. Говорю - странно - даже не пишет, как долетел. Она - и правда странно. А у самой куча смсок от него в телефоне (случайно краем глаза увидела). а я специально так сказала - посмотреть, что она скажет, не прошла проверочку.. Держалась еле-еле, чтобы не высказать, она бы не поняла. Типа - ты же замужем, сказала бы. Но тут другое - все-таки отдыхали все вместе и как-то мерзко все это было за спиной чувствовать. А самое главное - у меня самой принцип - не флиртовать - ни с бывшими ни с настоящими МЧ своих подруг - это всегда боком выходит. Для справки - у нее тоже есть МЧ.. Прилетела - и видеть ее не могу. Я - неправа?
У меня что-то похожее на работе происходит. Вовлекли меня без моего ведома в какую-то игру Love Story. Сплетничают за моей спиной. Я тоже хотела подойти и поговорить. А потом думаю, что не поймут, подумают ревную и т.д. В общем будут гнать на своей волне. Сама не знаю что с такими двинутыми делать. Пример тому - эта ветка. Только в посте 22 нашлось понимание, о чем говорит автор...
Автор
[1807905416]
48 - действительно в большинстве - не поймут.. но пост 22 и Вы же поняли и некоторые другие тоже..:)) и ради этого стоило с вами посоветоваться..
а вообще, я вот что скажу, девочки - такие ситуации не просто так нам даются..
перед всей этой историей, когда мы улетали - эта девочка потеряла работу и мой муж вез нас в аэропорт, он предложил ее взять к себе на работу помощником - перекантоваться, пока не найдет себе нормальную..
и как вы думаете, что я теперь ему посоветую? :((
Гость
[704704279]
52 ага! пусть перекантует её.. автор где вы взяли такую подругу?
глава семьи
[1305678088]
гг вот это правильно, нечего за счет друзей самоутверждаться! Для этого существуют знакомые, которые на работы не устраивают!
89
[3030123121]
Автор, вывод очевиден.
Дуняшка
[1370636281]
Вы Автор на самом деле редкая моралистка. "Он же женат, у нее парень и т д" Вы бы о своих высоких принципах подумали , когда собирались втроем да еще и на юга. Когда то климата и солнца бабочки в штанах порхают у каждого. Это как голодному под нос поставить торт и сказать НЕЛЬЗЯ. Или не брать его собой. Или не отказывать там же. Повеселились бы втроем шведской семьей. И не было бы обидно и завидно. ...... Была у меня похожая история. Жаркое лето. У меня и у подруги перерыв в работе. Маялись бездельем, на пляж таскались, скучно было. Встретились случайно с нашим одноклассником. Хороший такой парень. Тоже бездельничал. Тут мы втроем. Вечеренки друг у друга устраивали. Загорали голышом. Ходили в обнимку втроем. Дурачились. Никого не делили. Чего делить то. Мы обе секси. Он тоже. Лето все равно кончится, у каждого будут свои дела (к нам с подругой мужья вернуться из командировок и дети с дач). Это было самое потрясное лето.
Автор
[1613786430]
Дуняш, а что - все, уезжающие на юга - беспринципные?? :)) и втроем мы не собирались, у нас уже все было забронировано, он в последний момент присоединился. Или мне нужно было сказать - нет, с нами нельзя, потому что лично я давать тебе не собираюсь, так?
Или я, такая верная жена - уже реликтовое ископаемое?? Думаю, нет.. Вот и про других так же подумала..
Дуняшка
[1370636281]
Автор:) Ей богу смешно думать как вы. Т е собрались две молодые женщины и один не старый мужчина. И все вееерные. Ну уж про него-то вы знали. Он-то жене изменять горазд. Знали. Можно спокойно предположить что полезет к вашей подруге, потому что вы ему уже отказали. Ваши моральные принципы не совпали с моральными принципами вашей подруги. Ну вот так. Жаль. Представьте, что если кто-то может себе позволить интрижку в 21 веке - то это не совсем конченный и ужасный человек. Я вам могу только посоветовать успокоить своих кошек и простить человеческую натуру отличную от вашей.
Автор
[1613786430]
Дуняш, ну а что остается?? конечно простить, но выводы все-таки стоит сделать..
А смешного в моих мыслях, думаю все-таки мало, мы не животные, чтобы любые встретившиеся два человека противоположного пола - наверняка начали при встрече спариваться.
Булавка+
[4218503754]
Автор, а почему вы проводите отпуск без мужа? Так надоел? Работает бедняга, вам на отпуск с подругами-друзьями зарабатывает? Судя по всему вы очень не утроены в личной жизни даже при наличии мужа. Вот и обида гложет.
Автор
[1613786430]
Милая булавочка, я сама себе зарабатываю достаточно, и обычно я отдыхаю именно с ним.. Просто по работе не смог. А я так упахалась за лето, что отдохнуть просто прописано было.
А насчет обиды - поверхностное суждение у Вас какое-то..
Автор, а какого черта Вы жертвовали своими интересами ради того, чтобы им давать возможность потрахаться??? Вы сама отдохнуть ехали али как? "Меня периодически отправляли спать" - ***! Какая-то "типа подруга" - не буду говорить ***, т.к. сама могу закрутить с кем-нибудь понравившимся - но при этом не ОНИ ищут себе возможности уединиться, не решают свои проблемы сами, а ВАМ создают хреновую обстановку! Высочайше отправляют спать, видите ли! Они вас там еще случайно не посылали нафиг в открытую?
Вот в чем мне кажется совесть надо иметь! Что там перед своими мужьями-женами они будут петь - это их свинячье дело! Но достать до печенок человека, с которым ехали отдохнуть, делать его вынужденным свидетелем своего траха и прочих ужимок - по-моему свинство по отношению к Вам. Так же как и явное "выключение" Вас из общей компании, явное "отделение" от Вас в обычной обстановке (при том, что изначально было желание отдохнуть вдвоем с подругой, а не так - Вы одна, они там вместе).
Я бы тоже такую "подругу" не захотела потом видеть. И "друга" тоже.
Автор
[1613786430]
62 - ох как.. :))
прямо размазала.. хотя наверное, в таком тоне и хотелось с ними разговаривать.. но как всегда - сама тактичность..
а тут теперь жалуюсь, но в любом случае - спасибо за поддержку!
Собралась отдохнуть с подругой, а тут приятель навязался (ну, не совсем приятель, когда-то пылал страстью неземной - но как хронически женатый - был отвергнут и переведен в друзья, с чем он и сам вскоре согласился). Не виделись два года, а по агенту - каждый день трепемся - он мне про жену, дочку, я про своего - советуемся и т.д. Узнал, что еду - говорит - а можно с вами? ОК! конечно.. веселее будет.
По приезду моя подруга почему-то решила то ли себе что-то доказать, то ли мне.. Просто как одержимая - то туда его от меня утащит, то помоги, то помажь спинку и т.д. Я ему не жена, и если уж так все у них вспыхнуло - да бог с ними!
Но меня периодически отправляли спать, а ей то не спится, то душно - подышать пойду.. и т.д.
Короче - отпуск я провела одна.
После его отъезда мы еще два дня оставались. Говорю - странно - даже не пишет, как долетел. Она - и правда странно. А у самой куча смсок от него в телефоне (случайно краем глаза увидела). а я специально так сказала - посмотреть, что она скажет, не прошла проверочку..
Держалась еле-еле, чтобы не высказать, она бы не поняла. Типа - ты же замужем, сказала бы. Но тут другое - все-таки отдыхали все вместе и как-то мерзко все это было за спиной чувствовать. А самое главное - у меня самой принцип - не флиртовать - ни с бывшими ни с настоящими МЧ своих подруг - это всегда боком выходит.
Для справки - у нее тоже есть МЧ..
Прилетела - и видеть ее не могу.
Я - неправа?