Что-то жизнь не ладится.... поговорите со мной, а то совсем страшно.....
Леона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Леона, хорошо там, где нас нет.. У меня два ребенка и муж, и я часто задаюсь вопросом, ради чего я живу. Готовка-уборка-капризы детей- болезни-работа-работа-работа. Никакого личного пространства. Взгляните на свою ситуацию с этой стороны.
Леона
Я пытаюсь найти причину что со мной не так.... почему у меня нет мужчины которого люблю я и который любит меня?
кошка
24 - это срок что ли? встретите еще свою половину. Просто пора здуматься, в чем все таки дело? может в вас? а не в судьбе
Рыжий мукоед
не пытайтесь найти причину - не найдете. просто живите. больше улыбайтесь. вам всего 24! вот было бы 34, тогда можно и думать.... а почему бросил не сказав ни слова если до этого все шло к свадьбе? вы даже и не говорили и не срашивали? или вам казалось просто, что свадьба не за горами, а он и не догадывался? он вообще предложение делал? может вы сильно на замужестве зациклены? подумайте
кошка
проанализируйте ваши отношения, на ошибках учатся
Леона
Рыжий мукоед, предложение сделал, родители у нас его были - все как положено. Просто исчез. Потом пыталась с ним поговорить, он мне просто сухо отвечал "да", "нет", "не знаю", "не готов сейчас ответить".
Vurn
Да, ошибки лично в Вас. И ошибки в поведении. На расстоянии сложно сказать, что именно не так.
кошка
не тех значит выбирали. Что за мужчина, который даже не может объяснить причину?
Гость
на основании представленных данных сложно сказать. Может быть мужчины видят, что они вам не нужны, а вы хотите удовлетворить с их помощью свои естественные потребности - семья, дети. При этом ничего не предлагали мужчине - большую любовь и верность, благоустроенную квартиру и т.п. :)
Vurn
8. Неконфликтный. Есть такие, даже я такой. С женщинами ни воевать, ни разборки устраивать не в состоянии. С мужчинами - с удовольствием.
Chaineze
Vurn а можно с вами тет а тет пообщаться? По поводу отношений. Хочу спрсить совета! :)
Рыжий мукоед
10, мужчина должен отвечать за свои поступки. тем более там было так все серьезно. если он даже не удосужился объяснить, то шо це за мужик...
VeroNika
Леона, скажи спасибо, что ты одна, а не в пеленках, в какашках и в вонючих носках мужа, который вечно ноет, что ему все не так.
Посмотри на эту ситуацию с другой стороны и поменьше думай о замужестве, чем меньше думаешь, тем быстрее оно к тебе приблизиться
Посмотри на эту ситуацию с другой стороны и поменьше думай о замужестве, чем меньше думаешь, тем быстрее оно к тебе приблизиться
DST
Автор, возможно ошибка заключается в том, что вы сама выбираете не тех.
Многие из нас переживают подобное настроение в разных возростах, не думаю, что есть хоть одна женщина, которая ВСЕГДА была довольна своей жизнью. Не унывайте, побольше оптимизма и терпения. Будет все или хорошо или ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Дана
Не один раз здесь говорили о фильме "Секрет".Леона советую,там как раз и про отношения есть,несколько раз его слушала,многое поняла после просмотра.
хорн дог
Леона, поверьте ви не одна такая :-) надо побольше позитива :-) Дана права, посмотрите "Секрет".
Гость
Леона, не переживайте, все будет обязательно хорошо! Любите себя, балуйте, не жалейте о прошлом, стройте настоящее, если видите, что что-то не так - не затягивайте до 2-х лет (прочтите книгу "Любовь живет три года" - задай в яндексе по поиску, бесплатно можно скачать)... Желаю Вам найти мужчину у которого с Вами будут совпадать ЦЕЛИ! Посмотрите на мужчин постарше Вас - среди них есть те, кто уже устал таскаться, а хочет прибиться к тихой гаване - им нужна такая, как Вы! Удачи!!!
Аспик
Добрый вечер!
Алла
Не переживай, меня вообще бросил на 6 месяце беременности двойней, детей я потеряла из-за этого, вот так и осталась без семьи, без денег, без работы. Не думала, что выживу. Это я написала, чтобы ты поняла, как может быть. Так что не расстраивайся, но я стараюсь не унывать, хотя прошел уже год, а у меня ничего не изменилось, но я верю..., просто подлец попался, не копайся в себе, только хуже сделаешь, главное не замыкайся в себе не сиди дома, а как можно чаще бывай где-нибудь
Светлая
Алла, ужас... идиот какой-то у вас был
Леона
девочки, спасибо!!!!!
А меня вот вчера на свидание пригласили :)))))))
А меня вот вчера на свидание пригласили :)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
На свидание? Ну вот видите - жизнь налаживается! ;-)
Первое - не зацикливайтесь на себе. Всё у Вас так! И Вы - Молодец!
Второе - не зацикливайтесь на поиске серьёзных отношений. Знакомьтесь, встречайтесь и смотрите, что получится.
Я летом встретил девушку. На сайте знакомств. 25 лет. Серьёзные отношения ни с кем не складывались...
Сейчас мы вместе уже три месяца. Всё отлично.
А Вам всего-то 24!.. :-)
Первое - не зацикливайтесь на себе. Всё у Вас так! И Вы - Молодец!
Второе - не зацикливайтесь на поиске серьёзных отношений. Знакомьтесь, встречайтесь и смотрите, что получится.
Я летом встретил девушку. На сайте знакомств. 25 лет. Серьёзные отношения ни с кем не складывались...
Сейчас мы вместе уже три месяца. Всё отлично.
А Вам всего-то 24!.. :-)
киса
привет
киса
вы здесь?
задумалась
Сообщение было удалено
Пригласили на свидание и ...о боже, сколько радости и совсем не страшно?
Леона, вы имеете все шансы посвятить свою жизнь другим людям, наплевав на себя и ничего не получив взамен.
Отсутсвие мужика делает вас несчастной, а присутствие - счастливой. Бред какой то.
Леона, вы имеете все шансы посвятить свою жизнь другим людям, наплевав на себя и ничего не получив взамен.
Отсутсвие мужика делает вас несчастной, а присутствие - счастливой. Бред какой то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?3 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.7 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?3 ответа
- Как найти жениха некрасивой девушке?11 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам61 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
И вот я подумала, может быть это судьба моя такая - быть одной?
И никогда не будет у меня своей семьи и детей?
А я не карьеристка просто, мне нужен уют семейный и дети....
А ради чего тогда жить если у меня этого нет?