Гость
Статьи
Про замечания в одежде …

Про замечания в одежде и неподаренный ноутбук

Встретилась с одним своим знакомым, на прошлой неделе он обещал что подарит ноутбук. В-принципе из-за этого и встретилась+ деньги закончились( а практически после каждого свидания он ложил мне деньги в сумочку, я воспринимаю это как должное, у него деньги есть, пусть делится)) ( деньги беру без оказания интимных услуг, ну все уже в курсе:)
Так вот...входим с ним в одно заведение, а он на мне куртку оддергивает и говорит:"Пояс не должен выглядывать" и еще заметил ,что пояс не в его вкусе. Меня такая злость взяла, кто ты такой чтобы мне замечания делать...но сдержалась..потому что мне вроде светил ноутбук.
Итог такой..отвез меня после ресторана домой, про ноутбук больше не заикался, даже денег не оставил...получается зря я стерпела насчет пояса !!!!!!!
У меня вопрос, всех девушек раздражают замечания насчет одежды ?
Маша Одесса
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агнесс Вайн
48 19.10.2008 11:28:23 | Маша Одесса [392815246]

-правильно Машуня, ну их в пень эти условности...нужно думать о себе любимой, кто еще подумает как не сама о себе :-))

-Машуня, не плавай мелко(ужины, ноуты, все не то)... пока молода и красива требуй хотя бы по мин небольшой ресторанчик...пускай мужчины скинутся...что им жалко??? у каждого по копеечке и на ресторанчик наскреби, по крайней мере план "Б" у тебя будет в кармане
писец
Агнесс Вайн ставьте просто номер кому отвечаете, а то уже задолбало ваши сообщения с датами и номерами в начале просматривать!!!!
Агнесс Вайн
52 19.10.2008 12:30:27 | писец [2623953049]

а то уже задолбало ваши сообщения с датами и номерами в начале просматривать

-это ваши проблемы, меня это не еб...т
Белочка
Маша, Вы меня, конечно, извините, но... я вообще не знаю чем с Вами еще можно заниматься кроме секса???? СУдя по Вашей грамотности.... поговорить с Вами точно не о чем(((((((((((
ПаНтЕрА
44 18.10.2008 23:57:19 | Нюрита [815951814]

18.10.2008 19:11:40 | ПаНтЕрА [951881133]
Маша, а ты заметила, что постоянно пролетаешь, как фанера над Парижем?)))))Может пора что-то в себе поменять?)))

А ты не заметила, что ты косноязыкая???
"Я с тебя валяюсь...." уши-то не режет? Эх, хохлы !!!!
Я ОТ тебя валяюсь! Я ОТ тебя валяюсь! Я ОТ тебя валяюсь! Я ОТ тебя валяюсь!
Я ОТ тебя валяюсь! Я ОТ тебя валяюсь!

Уши то каз раз в поряде, а вот от твоих постов мозги разложиться могут. Хохлы причем детка? Что сказала, что в лужу п..........на
Гость
Похоже Маша тут прикалывается над вами, а вы ведетесь. Маша +100, респект тебе и уважуха! Пеши исчо!
садамаза
Иногда раздражает, но мне очень редко говорят негатив об одежде. Я выгляжу всегда очень дорого и со вкусом. Мужчины, как правило, ничего плохого не говорят, потому что я не позволяю им этого.
49: "Это вообще урод. Таким нужно прямо говорить, если тебе не нравится как я одета, купи мне то что считаешь нужным" - Правильным ответом на сие будет "Лучше я куплю что-нибудь СЕБЕ, и найду девушку, которая одевается, как я считаю нужным" )))
Маша Одесса
58.Сопляк с дубинкой
Если для тебя легче заменить девушку, чем обертку на ней, то вперед.
57. Мне тоже редко говорят, редко да метко, до сих пор в бешенстве)))
Ананим (Леначка)
Маш, вот ты везде пишешь, что тебя за просто так деньгами и дорогими подарками заваливают, а тут оказывается, что даже ноутбука у тебя нет. Что-то врешь нескладно.
манюня
надо же, такой позор стерпеть, пояс ему не поравился, ты че надо было сразу в рыло, ноут отбрать и уйтигордо цокая каблукая, подаренными за прошлый отсос
Маша Одесса
60.Ананим (Леначка)
Не завидуй)
Ноут есть, но старый...
А это обещали розовый за 3 штуки
Ананим (Леначка)
Ой, Маш, не тешь себя иллюзиями, кто тебе завидует? Было б чему. Тому, что ты шатаешься с теми, кто тебе не нравится, только б подарочек перехватить? тьфу
Ру
Леначка, а вы прям така правильная, что встречаетесь только по бааальшой и светлой любви?:))))) И какаете розами?;) Пургу не гоните и нинада тут хоть как-то подтягивать свою самооценку за счет другого. Сами не без греха, чтоб тут какашками своими раскидываться. ...Вот терпеть не могу базарных....брррр
Ру
Сопляк с воображаемой дубинкой "и найду девушку, которая одевается, как я считаю нужным" ____а вы как считаете нужным то? :)))) Просим-просим. Табуреточку, чтоб повыше былО поставить?:)))
Ананим (Леначка)
Ру, у тебя критические дни что ли? хаха :)) не переживай, это ненадолго ;)
Ананим (Леначка)
А встречаюсь я если и не по большой любви, то хотя бы чувствуя к человеку хоть какой-то интерес как личности. И правильность тут вообще не при чем. Просто я слишком себя люблю, чтобы терпеть всяких придурков хоть за ноуты, хоть за что другое...
Маша Одесса
67. Леночка судя всему у вас и критических дней уж нет, климакс вероятно, бабы именно к этому возрасту звереть начинают.
"Просто я слишком себя люблю, чтобы терпеть всяких придурков хоть за ноуты, хоть за что другое..."
Правильно..любите себя,авось и вас кто-нибудь полюбит))
Ананим (Леначка)
Хреновый из тебя, Машка, психолог :))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова