Он плохо целуется. Важно ли это?
Встречаюсь с молодым человеком. Вчера был первые поцелуй. Честно сказать я очень растроилась т.к. он очень плохо целуется. Хочу задать вопрос насколько важны поцелуи и стоит ли обращать внимание если МЧ плохо целуется? Как человек вроде он нормальный , но я его еще плохо знаю.
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
SUPRIMA
так научите его. Проблема???
Гость
Для меня важно ооооооооооооооочень!!!!! А может стоит еще раз попробовать?:)
iii
Я тоже встречаюсь с парнем и он целуется без языка, даже в ответ на мой поцелуй с языком. Пока целуюсь как ему хочется, но потом будет все по-моему!
Груша
противно? или бабочки в животе все попадали? )))
Груша
3, еще одна специалистка по переделке живого материала )))
ликос
вообще поцелуй - это большое искусство! и найти человека, этим искусством владеющим, ценная редкость
Солнышкина
Ну и что? я думаю это не такая большая проблема. Со временем вы научитесь целоваться так, как нравится обоим! Если вам не нравится что-то конкретное (например не любите с языком) - потом ему скажите просто, когда будут более доверительные отношения! А вообще плохо - понятие растяжимое. Вы что имели в виду - неумело или противно?? Если неумело - хех! какие еще ваши годы! научитесь
Меринда
7 согласна на 100%
Марго
А мне кажется дело не в технике поцелуя, а то как вы друг друга чувствуете..бывает от простого прикосновнеиня губ мурашки по коже, значит это оно. Мне кажется если изначально с поцелуями не задалось, значит это не Ваш мужчина, а вы не Его женщина
ой, мне однажды мч ну оооооочень нравился, но целовался он....бееееее.....противно так. Хорошо, что мы не вместе, даже не представляю, как с ним жить можно......
Солнышкина
10. Не всегда так, Марго, многие люди "медленно влюбчивые", поэтому и вкус к поцелуям именно с этим человеком позже "просыпается". А иногда, да, как вы описываете. ) не думаю, что нужно сразу бросать и ждать "Вашего мужчину"...так и всю жизнь прождать можно!
Груша
Марго, абсолютно верно!
ням ням
живу с мч - не умеет целоваться , говорит я люблю лизать! и делает он это отменно то что нужно! а любовник целуется нормально , а куни не умеет делать вот и кончаю я только с моим МЧ от его полизать ))) приучил зараза )))) (к слову от *** тоже но только с МЧ с любовником нет) ... так вот об это я ... не важно кто как целуется важен результат )))
ням ням
кстати с любовником из за денег , меркантильная я .... но целуется он очень не плохо ))) мне нра
Татьяна
Я обожаю целоваться, поэтому для меня важно, как целуется партнер.
Хы=)
Это очень важно! Можете конечно еще попробовать помучиться, но все равно вы его бросите =)
Рыба моя
а что значит- не уметь целоваться? Никак понять не могу?
БезБашни
Бенсполезно. Он и в постели будет фигов.
Соня
Послушайте АВТОР:
Я както с парнем познакомилась, такой милый был, но не особо мне нравился. Через неделю, мы поцеловались, и я была ужасно разочарована= он так странно, и быстро молотил языком, что непонятно было, хочет он мне зубы повыбивать или что....))))) Потом мы узнали друг-друга поближе, он оказался очень интересным и приятным молодым человеком.И вот мы уже 7 лет вместе, из них -3 года в браке. МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!! А в поцелуях мы современем нашли золотую середину, и в постели он просто БОГ! Все у нас отлично!
Я както с парнем познакомилась, такой милый был, но не особо мне нравился. Через неделю, мы поцеловались, и я была ужасно разочарована= он так странно, и быстро молотил языком, что непонятно было, хочет он мне зубы повыбивать или что....))))) Потом мы узнали друг-друга поближе, он оказался очень интересным и приятным молодым человеком.И вот мы уже 7 лет вместе, из них -3 года в браке. МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!! А в поцелуях мы современем нашли золотую середину, и в постели он просто БОГ! Все у нас отлично!
Антошка
Плохо знаю, но уже целуюсь)))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема