Как не обидев МЧ сказать ему, что он плохо целуется?
Замечательный мужчина, внимательный и заботливый. Но целуется((( запихивает мне язык чуть ли не в горло. Никакого удовольствия. Пыталась показать ему, как мне нравится, не понимает, гнет свое. Какие слова подобрать, чтобы не обидеть его? Заранее спасибо
Никак, покажите ему это, немного остановите при поцелуе и покажите как бы вам хотелось. Я так делала всегда, если у меня возникали таое поблемы. И меня понимали мужчины
мурка полосатая
[3702507486]
попросите его ничего не делать, только раслабить язык и губы, и поцелуйте сами,как вам нравится.
АНГЕЛ
[3396348838]
Ну тогда прикусите ему язык, что бы неповадно было.Может поймет.
мурка полосатая
[3702507486]
о, Ангел опередила))))))))
АНГЕЛ
[3396348838]
))))
Гостья
[3392325881]
1 - согласна, это лучший вариант. Чтобы вы не сказали, ему будет обидно. Так что только действиями (мягкими настойчивыми)) показывайте, как вам нравится, чтобы вас целовали.
Автор
[1244137631]
я как-то намекнула, чтоб он остановился, и начала нежно его целовать. секунд 10 у меня получилось, потом он опять за свое. Поэтому мне кажется, что нужно именно сказать. Жду еще советов))
Гостья
[3392325881]
*что бы вы не сказали
ШмЫкодявка
[2270632391]
))))фу, ну как можно так целоваться! начала встречаться с парнем, пылесосил мне рот, аж губы болели(( так ему и сказала( что у меня губы болят).я не боялась его обидеть, потому что не хотела встречаться..а как вы показывали? говорили что нравится?
ШмЫкодявка
[2270632391]
ой, вы уже ответили
АНГЕЛ
[3396348838]
Вот и я считаю что если боитесь обидеть, то откусите язык. А если он вас любит, то на слова ваши не обидится а примет к сведению. Ничего не вижу тут такого, если он не понимает намеков в ваших действиях.
меня тоже эта тема интересует. Хочу своего переделывать, тоже действий не понимает, видимо придется немного "обидеть" - но это же во благо.
Я, автор, уже шутила над этим, смеялась, говорила что не хочу так. Мой еще и слюнявит сильно, фууу как((((( так и буду говорить, только постепенно, чтоб совсем в обморок не упал
Автор
[1244137631]
я вот думаю, может сказать, что мол я за тобой не успеваю, давай помедленнее, понежнее. Типа что это я лох, не умею целоваться)
А мне парень постоянно говорит что я слюняво целуюсь и ему не приятно, он не хотел обидеть конечно, но мне стало ооочень обидно, хотя целуюсь я вообще то нормально, а теперь во время поцелуев не получаю удовольствия от нежности и страсти, а думаю о теории поцелуя и так ли я все делаю... да и целоваться стала в десять раз меньше - тока легкий чмок в губы - тут уж точно не мокро получиться!
Гость
[1667419936]
Улыбка
Сообщение было удалено
что за бред? откуда Вы можете сама знать нормально Вы целуетесь или нет?
АНГЕЛ
[3396348838]
)))))) Веселая тема.
гость
[1849202395]
терпеть не могу целоваться. чужойрот, слюни, фу, гадость какая-та, брезгую. Уж лучше член лизать
Гость
[765691605]
У меня муж, когда целуется, то весь слюнявится. За многие годы брака он так и не научился целоваться. Так и живем с чмоками. ))))
Гость
[3807127987]
гость
Сообщение было удалено
лучше уж слюни, чем вытекаюшая сперма, вот где фу.
а вы с ним говорили? или просто прекратили целоваться подолгу и понастоящему? я вот это дело люблю и себя ограничивать - реальная проблема((((
Хуже татарина
[5775386]
Улыбка
Сообщение было удалено
наоборот, целуйтесь больше!!!! только контролируйте слюноотделение. Постепенно научитесь, будете автоматически контроль держать! удачи и наслаждения обоюдного)))
Гость
[765691605]
Хуже татарина
Сообщение было удалено
А как же! До сих пор говорю! И пытаюсь сама его целовать и учить его! Все бесполезно! Бьюсь, как рыба об лёд! (((
Хуже татарина
[5775386]
Гость
Сообщение было удалено
как Вы ему говорите? он обижается? или поначалу обижался? как вы все это преподносите? поделитесь, плиз!!!!!!
Хи:)) Я своему мужу сказала с улыбкой в самом начале отношений:"Еще раз ты мне так засунешь язык-я тебе его откушу." И все,сразу стал более аккуратным и нежным.Целуется-обалденно:)
Гость
[571891893]
Автор! Это он проверяет, как в дальнейшем минет делать будете. Способная или нет. А вообще, чё попало! Дети что-ли? Уж техника всяких поцелуев давно описана. Дайте ему почитать и ес-но попробовать. Ну не помидоры же ену подсовывать для тренажа!
Мари
[3247625235]
Ой, был у меня один кадр))Целовался ужасно. Губы у него тоненькие такие быть, да еще как-то слюняво так...Короче фи.
А потом выдал " ну, как я тебя засосал?"
Я чуть не упала со смеху. А он заявляет ( серьезно так) : "Вот теперь еще вставлю тебе и ты поймешь, какокй я жеребец! мне еще никто не отказывал".:)))И уже снимает свои штаны...))Пришлось мне учтиво обьяснить товарищу, что сейчас позову охрану. ( Дело было поздно вечером в офисе, тот товарищ был моим коллегой, который ну очень хотел встречаться ) Потом еще пол-года преследовал меня и названивал.
Грейс
[3184460528]
Плохо целуется только нелюбимый мужчина.
Кот Матроскин
[3668413883]
Мари
Сообщение было удалено
Расскажите, как вы позволили такому чудаку вас "засосать"
Анна
[2600094346]
согласна с Грейс, если мужчина нравится и выделывает все эти штуки с засовыванием языка, то всё равно приятно.
Кот Матроскин
[3668413883]
Анна
Сообщение было удалено
Фигня, у меня была девушка которая языком гланды пыталась трогала, не очень-то приятно было, а уж девушки какие нежные существа, что вообще стошнить могут от таких тем -))
Мари
[3247625235]
Так он притворялся нормальным:))До этого долго ходил вокруг да около, стесняялся наверно. Потом мы стали более тесно общаться. Я думаю, почему бы и не попробовать)) Но после того вечера избегала его как могла.
Прямо и говорю, что хотела бы так и вот так. Говорю, чтобы расслабился и позволил мне сделать это самой. А он расслябляется совсем, так что я не чувствую ни одной его мышцы. Нет, он не обижается. говорит, ну не умею я, и что теперь?!
Да ничего, не разводиться же с ним из-за этого! ))))
Лера
[2729746951]
а я ничего не чувствую, когда он меня целует..что же делать?
Фифа
[236153963]
Купила текилу
Сообщение было удалено
Ну не скажите
Фифа
[236153963]
Лера
Сообщение было удалено
Если это уже не ваш муж,)))то поискать того кого почувствуете)
Фифа
[236153963]
Если мужчина слюнявый, то даже дальше с ним встречаться не хочется,отвращение возникает.
А вообще М ,хорошо целующийся-это просто находка,мне кажется это очень важно в сексуальной жизни.
Вообще сейчас на вскидку разделю плохо целующихся:
1)Слюнтявые
2)те которые готовы вас загрысть
3)пассивные,у которых язык ,как колбаса, и из-за их расслабленной колбасы ,занимающей весь рот ,не модешь своим языком его гланды достать))
4)а еще есть (вообще умора)-откроют рот широко и в таком виде пытаются ,что нить изобразить,вводя и тебя в раздумья))
Может еще ,что потом вспомню,дополняйте)))
ольга
[3711528136]
а я вообще незнаю,что мне делать,вроде все норрмально,но когда быстро целуется,то немного....слюнявый,а так приятно целуется
маша
[687423030]
во во!! у меян та же проблема. он меня слюнявит сильно и в своём рту я чувствую только его слюнявый извивающийся язык КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО И ДУШИТ МЕНЯ!!!! а потом пытаюсь незаметно вытереться рукавом кофты...а если он ел шокола......то потом мне лучше умыться а то я вся коричневая сладкая и липкая....один раз сказала. послушал ровно на 2 раза потом опять начал...
маша
[687423030]
хоть с полотенцем ходи. а он обидчивый ещё до жути...
Настя
[1129714968]
маша
Сообщение было удалено
блин, а у меня без языка вообще целуется, потом как-то понял что надо с языком, так как гвоздь в рот засунули и по гланды!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Ему уже 30...
16.Брюнетка
[1003162878]
У меня чуть иная проблема.Начала встречатся с парнем,который не умеет целоватся.Я его первая девушка,и он,когда целуется использует лишь губы,а язык вообще не использует!Я не знаю как ему намекнуть,что бы он начал целоватся с языуом!
ПОМОГИТЕ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Она
[1986108147]
16.Брюнетка
Сообщение было удалено
вот та же ситуация та же!!! только он у меня еще и баптист(ну не сильно что бы но все же) и поэтому я стисняюсь ему что либо говорить подумает что извращенка какая -то!!! помогитее!
Гость
[1389070990]
А мои последние трое мужчин наоборот целовались слишком нежно и слюняво, не могли языком управлять...хотелось бы агрессивных поцелуев с активной работой языка)))
Гость
[1389070990]
Разным людям нравится разный стиль поцелуев. И там где один считает, что он умеет целоваться, другой может думать иначе. Я наоборот любила всегда мужчин, которые активно работают языком. С опытными мужчинами проблем с поцелуями не было, всегда говорили, как я классно целуюсь. Но несколько раз встречалась с парнями, у которых вялый язык, и они не знали , что им делать, могли целоваться только без языка, при этом мне говорили я как - то не так целуюсь, слишком агрессивно. Но я боялась их обидеть, говорить, что ты просто языком управлять не умеешь. Каждому свое. Если не нравится поцелуи , я бы рассталась с парнем. Это как сексуальная совместимость