Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
мимоза
Мужчину вообще в принципе нельзя ЗАСТАВИТЬ что то сделать, вы же женщина будте хитрее, прибигайте к уловкам, ко всяким женским штучкам, и он сам не зная того будет делать по вашемму.
ginger ale
Автор, видимо, первый раз НАПРЯМУЮ сказала, что ей надо. Муж сначала опешил, поскольку жена до этого как-то сама справлялась. И хорошо что раньше не лез в ее расходы и доходы - а вдруг ей косметику мама покупает, или туфли любовник, или она не все доходы раскрывает? - согласитесь, неприятно про такие вещи узнавать (ну разве что про маму еще куда ни шло). Вот муж и не интересовался от греха. И тут, наконец, прояснилось... Он подумал-подумал, и тут же нашел средства. Всё просто.
Я когда-то тоже из себя корчила бедную, но гордую. На пятом курсе училась, плюс работала специалистом в госструктуре для опыта, и , естественно, за копейки (долларов 100 получалось наверное))). Ну вот я на эти сто долларов и одевалась, и на учебу ездила, и на работу, и еду периодически покупала в дом, и умудрялась мужу подарки делать... Другое дело, что, например, денег на маршрутку или автобус до метро в моем бюджете не было предусмотрено, а пешком было идти минут 15-20 через пустырь и гаражи. Не было предусмотрено и денег на обед, так что я весь день голодная сидела в универе и на работе. Короче, однажды с утра (а дело еще было зимой, мороз минус 15) я просто расплакалась с утра, что не хочу на работу ехать... Муж спрашивает - в чем дело? ну я и сказала, что больше сил нет пешком по морозу в осенней куртке и кроссовках мотаться... В результате мне было сказано, что деньги "в коробочке на полке" - это не только его деньги, а наши общие, и что нефиг стеняться оттуда деньги брать. Автор, мне кажется, это и ваш случай...
Я когда-то тоже из себя корчила бедную, но гордую. На пятом курсе училась, плюс работала специалистом в госструктуре для опыта, и , естественно, за копейки (долларов 100 получалось наверное))). Ну вот я на эти сто долларов и одевалась, и на учебу ездила, и на работу, и еду периодически покупала в дом, и умудрялась мужу подарки делать... Другое дело, что, например, денег на маршрутку или автобус до метро в моем бюджете не было предусмотрено, а пешком было идти минут 15-20 через пустырь и гаражи. Не было предусмотрено и денег на обед, так что я весь день голодная сидела в универе и на работе. Короче, однажды с утра (а дело еще было зимой, мороз минус 15) я просто расплакалась с утра, что не хочу на работу ехать... Муж спрашивает - в чем дело? ну я и сказала, что больше сил нет пешком по морозу в осенней куртке и кроссовках мотаться... В результате мне было сказано, что деньги "в коробочке на полке" - это не только его деньги, а наши общие, и что нефиг стеняться оттуда деньги брать. Автор, мне кажется, это и ваш случай...
плавали, знаем
Даже не пытайтесь его переубеждать, ничего не получиться! Ставьте свои интересы выше его,тратьте точно так же как и он, делайте все тоже самое и отвечайте ему его же словами. Посмотрите его реакцию.
Гость
Ну деньги на хозяйство, например, просить не нужно. Просто подсчитать сколько вашей семье нужно в месяц на хозяйство, в расходы входят не только деньги на продукты, но и на бытовые нужды (тот же стиральный порошок и туалетная бумага, например) + небольшой запас сверху на всякий случай. Потом говорите мужу, мол, дорогой, в месяц нам на хозяйство нужно столько-то, с тебя половина, гони деньгу. Хотя по идее муж должен на хозяйство выдавать целиком, особенно если домашней работой он себя не обременяет. Но в любом случае не менее половины всех денег он давать обязан.
Викуля
Та же проблема. Муж думает только о себе. Например если ему нужны кроссовки ( в инет увидел, все хочу - не могу) Обьездит половину москвы, а как мне в институт,так он "очень далеко, я не поеду, езжай на маршрутке+метро"
best-bell
Я у своего денег не прошу, он сам даёт. Но это мой, а Лизе посоветую списки благоверному писать. и с милой улыбкой дать эту бумажку в которой написаны все продукты, а так же сапоги. Прекратите ходить за продуктми в магазин или ходите вместе. Зачем Вам после тяжолого рабочего дня огромные пакеты с едой таскать. Если боитесь, что он начнёт распрашивать, почему не хочешь в магаз идти, то скажи, что устала или перед этим расскажи душещипательную историю о том, что по дороге домой споткнулась и неудачно упала. И сильно растянула руку. Больно даже ручку поднять, не то что пакет с едой. И таким нежным голоском: "Милый, сходи за продуктами, пожалуйста, холодильник пустой, а рука очень болит". Всегда помогает, но согласна с другими, стоит всё таки поговорить подушам. Но с другой стороны, мы, женщины, очень хитрые создания и поэтому нужно этим пользоваться. Не можешь договориться - обхитри!!!
Гостья777
у меня такая же ситуация,жили вместе 5 лет,и год в браке,денег на меня не тратит,говорит не прошу,я не умею просить,для меня это унизительно,ни подарков ни цветов,даже на праздники и ДР,как это объяснить деньги у него есть я знаю,при этом по совету Интернета дарю ему подарочки разные думаю мож стыдно станет,но нет((((
П.С. а последний раз вообще убил:пригласил в кино,сажусь в машину а он мне говорит: где сумка,ты деньги взяла?" я в ШОКЕ мягко говоря!!!
П.С. а последний раз вообще убил:пригласил в кино,сажусь в машину а он мне говорит: где сумка,ты деньги взяла?" я в ШОКЕ мягко говоря!!!
Гость
Elyza
Сообщение было удалено
Блииин, как можно жить да еще и ЛЮБИТЬ человека, который в х...й не ставит и даже сапоги не покупает! Вы же не лабутены хотите))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 346 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему все Никиты абьюзеры?Нет ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?31 ответ
- Измена в гостевом браке33 ответа
- У моего мужчины есть ребенок16 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей46 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?305 ответов
- Попадаются безответственные мужчины234 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?174 ответа
- Женщины должны работать171 ответ
- Как вас бросали?158 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший123 ответа
- Мы ресурс?119 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
- Нельзя иметь детей46 ответов
Следующая тема
Хотела бы узнать мнение формучанок по такому вопросу: мой муж очень часто первоначально ставит свои интересы и надобности в приоритет моим. Неужели так бывает всегда? Я достаточно много разных обсуждений нашла в Инете по этому поводу и оказалось, что женщины зачастую считают такую ситуацию нормальной...Разве это правильно? Я, конечно, допускаю то, что мое мнение может быть основано на моих личных взглядах и видениях, но разве прав мужчина (уж коли он так гордо себя величает), который утверждает, что живет только для своей любимой, но при этом, в отсутствие денег занимает их на то, чтобы купить себе очередную обновку?