Гость
Статьи
И все-таки чья …

И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.

Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
2 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
SfNZ
то 234. Агентша. "а просто то, что его девушка зарабатывает больше него, оч. сильно заденет его мужское самолюбие, а это, в принципе, очень чревато. Примеров тому море." -- и вновь абсолютно с тобой согласен. Лично мне тяжело было бы смириться, если бы моя девушка "умудрилась" зарабатывать больше меня. здесь только два варианта--начать "делать" деньги значительно больше, либо ...
Вы абсолютно правы ,Агентша 007,но тогда получается что нужно зарабатывать как можно меньше чтобы вообще никого не задеть, или вообще этого не делать,но зачем?Пусть он любит меня и уважает какая есть, а не гнобит за мои успехи...Успешная женщина очень привлекательна для мужчин,поверьте,причем это нормальные мужчины,без идиотских комплексов.
2325,а просто любить ее можно? Или нужно бросить любимого человека за то что она "умудрилась" заработать больше?Пусть она ,любящая,нежная,заботливая,красивая в конце концов? По моемому тоже пакость...
SfNZ
то 327. "а просто любить ее можно? Или нужно бросить любимого человека за то что она "умудрилась" заработать больше?Пусть она ,любящая,нежная,заботливая,красивая в конце концов? По моемому тоже пакость..."-- отчего же, можно просто любить! Но это ведь будет всего лишь--" просто"! Не заработать--я говорю--зарабатывать!

У женщин-одна гордость, у мужчин-другая(просьба не путать с ...)! Если женщина больше зарабатывает мужчины, то это уже слабое место этого мужчины. Женщины имеют талант--бить ниже пояса по слабым местам (тоже, просьба не путать с...) и что самое важное--всегда "удачно и вовремя"!
Агентша 007
2325 SfNz, конечно, ты согласен, потому что это так и есть. К тому же, и Акулина наисала о своих отношениях с мужем "муж будет крайне счастлив если я не буду работать,т к это однозначно повысит его самооценку". Если он сейчас с нездорово заниженной самооценкой, то чем же это хорошо?
Знаете,2328,одна моя знакомая обманывает мужа-скрывает свои зароботки,чтоб он вот также самолюбием не мучался.Потом покупает себе что-нибудь и врет что это на распродаже или бракованное со скидкой типа...Так и живут.Такой вариант для вас приемлим? Только честно.
Агентша 007,если мои какие-либо успехи занижают чью-то самооценку,это психологические проблемы того самого человека,а не мои.Если что-то занижает мою самооценку (а я обычный человек,у меня тоже конечно свои тараканы имеются) я с этими комплексами справляюсь сама,не пытаясь кого-то опустить.И никого не держу кстати...))
Иван
Доброе Утро Акулина,и доброе утро Агентша,как у вас настроение?
Доброе утро,Иван, я вот вчера о вас думала и кажется поняла отчего у вас не пАолучается со вторыми свиданиями.Если хотите поделюсь по-доброму,без подколок...))А настроение отличное,спасибо!
Иван
давайте поделитесь без подколок,я буду вам очень благодарен!
SfNZ
То 330. Нет. Мне подобная ложь - неприемлима. К тому же, я уверен, что она скрывает по абсолютно иной причине, чем "ранить" его самолюбие! Внутри семьи можно иметь тайны и недоговорённости, но они не имеют право быть масштабными. Это уже недоверие и отчасти-унижение мужчины вашей подруги.
Агентша 007
Акулина //Успешная женщина очень привлекательна для мужчин,поверьте,причем это нормальные мужчины,без идиотских комплексов.//

да, привлекательна ровно до поры, пока этот мужчина не имеет с ней никаких личных отношений. Когда же отношения появляются, любой нормальный мужчина без комплексов не оценит этого, потому что первоначальная модель отношений между мужчиной и женщиной такова, что власть, деньги и прочее подобное-это владения мужчин. И любая девушка, которая посягает на эти субстанции, является некоторого рода соперником. А, извините, какие могут быть отношения у двух соперников?

Т.е. я не ратую здесь за времена, когда женщина должна была сидеть в пещере, готовить пищу и нянчить детей, а мужчина уходил на охоту, но в целом суть этой картины верная. И любое отклонение-это дисбаланс в отношении мужчины и женщины.

Вспомните историю. За каждым великим мужчиной стояла великая женщина. Не наоборот!! И я считаю, это верно. Мужчина и женщина дополняют друг друга, а не являются соперниками и не меняются ролями.
Иван
Акулина,так вы поделитесь секретом или нет?
2335,все именно так,у нее нет любовников и тайных квартир,только шмотки дороже чем он думает.Но я тоже считаю что это унижает мужчину.Сейчас Ивану отпишу...
Агентша 007
Акулина //Агентша 007,если мои какие-либо успехи занижают чью-то самооценку,это психологические проблемы того самого человека,а не мои//

Ваш муж и Вы, вообще-то, две составляющие одного целого. Мне более чем странно слышать Ваши слова о том, что это не Ваши проблемы, а его.....
Агентша 007
Привет, Иван :) У меня настроение ок, как Ваше? :)
Иван
2340 Привет Агентша,у меня всё очень хорошо,ко мне заходил только что участковый,сейчас возбуждено головное дело по факту "Разжигание межнациональной розни",меня тут обвинили в пропаганде Фашизма,кароче всё не так весело как могло бы быть!
Иван,мы часто влюбляемся за любовь к нам плюс трепетное отношение.Девушка должна знать что она у вас единственная.При таком количестве свиданий это нереально.Например мы любим чтобы нам звонили,слали смс и т д .Если у мч 2-3 часа выключен телефон или звук и он не отвечает на звонки,значит он не ждет что я позвоню с трепетом или просто с другой в этот момент.Это женщины очень чувствуют поверьте.Таким образом зарождается недоверие в самом начале отношений,может еще до первого свидания.Мысль что ее используют может вызвать мысль использовать вас,как это и происходит.Это не все.
Иван
2342 да причём здесь телефон? я постоянно жду что мне кто нибудь позвонит-но все на меня забили,никто не звонит,хотя сам я регулярно пишу смс,но мне не отвечают,вы считаете что это нормально?
Романтика
Счета должны оплачивать мужики!!!)
Иван
Акулина,я бы и рад отвечать на звонки,но мне даже смс не кто не пишет,не говоря уже о том чтобы звонить,далее,я отношусь нормально,а вот девушки то как раз-они после ПЕРВОГО свидания там допустим на следующий день говорят типа у них там парень есть или там ещё какой то катаклизм происходит,кароче говорят что типа не могут со мной встретиться,и так всегда,что типа второго свидания у нас не будет!
Иван
2344 а пососать в кафе под сталом не хочешь??
Иван
2344 а зря,я думаю тебе бы пошло!(посасать под сталом)
Взять те же сайты знакомств.У меня подружки на них сидят и бывает я при этом присутствую.Так вот если у парня стоит 945 просмотров в месяц,а на этих сайтах девушки все-таки просматривают тех,кто им писал,ну какое серьезное отношение может быть к человеку который пишет такому количеству девиц?Я бы посоветовала не тратить время например.Или она например попрощалась в час ночи а утром проснулась и увилела что он там висел до 4 утра?Без комментариев.Или ответы при переписке приходят через 10 минут.Значит,строчит еще трем как минимум.
Романтика
346,347, без комментариев, можешь не удивляться что тебе не пишут смс и не ждут твоих звонков- у тебя на лбу написано, *** и хамло болотное((
Иван,а вы не идите на первое свидание с теми кто не отвечает на смс ,не тратьте время и деньги.Попробуйте сначала подольше иметь виртуальное общение,телефонное.Чтобы она узнала про вас побольше,заинтересовалась или наоборот.Вы отсеете все лишнее до первогосвидания,вы таких просто не пригласите.И денег тратить не придется.Вот когда я училась в институте и не было повального интернета,наши мальчики вообще таких проблем не имели,т к приглашали на первое свиданию девушку когда уверены были что она этого ждет.И разводок таких не было кстати.
Иван
2348 а теперь парень уже не имеет права сидеть в инете до 4 ночи?интересная логика......

значит девушкам УЖЕ ВАЩЕ ВСЁ МОЖНО,а парень ДОЛЖЕН сидеть до 11 вечера в инете,парень ДОЛЖЕН сделать так чтоб у него был 1 просмотр за месяц,парень ДОЛЖЕН сам первый написать(если дело происходит в интернете),парень ДОЛЖЕН первый подходить на улице/в кафе/в ресторане/в спортзале/и так далее/ знакомиться,парень ДОЛЖЕН оплачивать счёт,парень ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН, скажите,Акулина,напишите мне пожалуйста что какоие обязанности у девушек?или у них только ПРАВА,а обязанностей нету? просто я вот читаю тут и поражаюсь,такое чувство,что только ПАРНИ девушкам ДОЛЖНЫ!!! скажите,тогда уж,а что девушки ДОЛЖНЫ парням?напишите мне пожалуйста обязанности девушек!
SfNZ
то 345. Иван. "они после ПЕРВОГО свидания там допустим на следующий день говорят типа у них там парень есть или там ещё какой то катаклизм происходит,кароче говорят что типа не могут со мной встретиться,и так всегда,что типа второго свидания у нас не будет!"--

в жизни имеются случайности или совпадения, но когда эти случайности становятся нормой, то это .... Уверен, что вы элементарно их отпугиваете своим каким-то поведением или разговорами. Вы когда-нибудь смотрели один и тот же фильм -дважды, трижды или более? Если да, то ответьте мне на вопрос--почему?
Иван
2349 Романтика,я вам просто указал,что мужик вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.....
Иван
2352 потому что мне нравиться фильм,и я его время от времени пересматриваю!
Постарайтесь тянуть подольше первую встречу,пусть она считает что вы очень заняты работой,учебой,чем угодно и вот наконец для нее такой единственной выкроили время-зауважает,честное слово,у нее и мысли не будет настраиваться на одноразовые отношения,наоборот заинтересуется.И потом,если вы будете долго общаться,она же тоже время потратит,будет надеятся на встречу и ждать ее.Вот сколько вы общаетесь до первой встречи?
Романтика
Если мужик не платит в кафе, то он козел, а не мужик.
Романтика
353 Вы не указали, а нахамили, и все Ваши проблемы- в Вас!
SfNZ
то 354. Иван. Вот видите! значит вы им не понравились. Надо нечто менять. И как у вас вообще происходит? Вы познакомились и вы сразу идёте в кафе? Или на след. день?. Вероятно, вы ещё не очень хорошо понимаете и знаете женщин, девушек. Я редко советую, но... вам я дам совет. Познакомтесь с женщиной лет на 5-10 старше вас (учитываю ваш возраст -21). Она вас многому научит, задавайте ей вопросы во время встречи, наблюдайте и учитесь!
Иван
ну неделю,две но как бы я паралельно перписываюсь с несколькими девушками!

акулина,так вы не написали,у девушек то есть какие нибудь обязанности?
Да девушки должны делать все то же самое,Иван!И вы лучше реагируете если чувствуете себя не на конвеере,вам же тоже хочется быть единственным и нужным.Вам тоже ширпотреб не интересен,не правда ли?Знакомьтесь в общественном месте с теми у кого увидите интерес в глазах,призыв если хотите,а на сайте заведите новый адрес и новую анкету,девушки серьезнее относятся к тем кто только что на этот сайт попал и не вошел во вкус,это шанс для более серьезных отношений.
Иван,если вы переписываетесь с несколькими девушками на сайте,это,увы,всем им заметно.Отношение соответствующее.Как заметно-я пояснила.Ну какая же я для него единственная ,если он 2 часа висит на сайте когда я ушла спать? Что он там делает-вопрос?Смотрит другие анкеты-знасит продолжает искать,значит я не зацепила все-таки.Пишет другим? Более красивым и интересным видимо.Значит нас таких у него куча.выводы-ничего серьезного.
Иван
хорошо,Акулина,мы разобрались с тем что я ДОЛЖЕН сделать, может теперь вы мне приведёте пару примеров того что девушка ДОЛЖНА?

если привести вы не можете такие примеры,то так и напишите что девушка ничего не должна!а то мне щас нужно пойти свои вещи постирать,и дома прибраться,между прочим ко мне ещё зайдёт мама,и я должен что нибудь вкусное приготовить,так что,либо вы мне приведёте примеры того что девушка ДОЛЖНА для парня, либо я щас свалю готовить и стирать,так что я хочу услышать вразумительный ответ,поскольку вы Акулина,очень серьёзный собеседник,и я надеюсь получить от вас серьёзный ответ!
А девушка должна тоже:быть интересной,умной,привлекательной,тактичной,ненавязчивой,воспитанной,не шалавой какой-нибудь.Приличная девушка,например не будет на первом свидании тащить вас в дорогой ресторан и заказывать обед из трех блюд.Никто не знает чем закончится первое свидание и уместнее всего заказать просто чашку кофе или коктейль,даже если не успела пообедать.Лучше пообщаться чем уткнуться в тарелку.
Иван
2363 я щас имел виду не личные качества,а как бы правильно описать, ПОВЕДЕНИЕ,что девушка должна по поведению?парень должен заблатить за счёт,а что же тогда должна девушка?
Гость
Иван, девушка вам ничего не должна, и вы ей ничего не должны. Когда вы найдёте девушку, для которой вам захочется делать что-то не потому что должны, а потому что хочется, тогда и поёмёте это.
Романтика
363, Акулина, одним словом- девушка должна нравиться, и всё!! И уж никак не оплачивать счет. А ресторан или кафе обычно выбирает мужчина, если он не хочет нарваться на ресторан, который ему не по карману.
2365, абсолютно верно.
Романтика
364, Иван, а вот с таким подходом, "что же все-таки должна девушка", Вам долго придется ее искать.
Девушка тоже не должна перебирать парней на сайте до умопомрачения и скакать со свидания на свидания! И быть тактичной !Ведь всем известно что счет на первом свидании весьма щекотливый момент.не известно какие у парня возможности,и не обидится ли он если я достану кошелек.Поэтому счет должен быть минимальным,причем не только на первом,но и на втором свидании тоже а может и еще какое-то время.Но и мужчина не должен при этом утыкаться в тарелку и помнить что возможно она заказала только кофе из скромности.
Иван,если сформулировать емко,мужчина должен на первом свидании заплатить,а девушка ДОЛЖНА сделать так ,чтобы он заплатил минимум и выглядел и чувствовал себя при этом мужчиной.Дать ему понять что она пришла пообщаться и узнать друг друга получше а не пожрать нахаляву.Если мужчина это почувствует,он ее будет уважать даже если она ему не понравилась как женщина к примеру.
Гость
Какие сегодня праильные деушки.... Прям бы всех сразу и пригласил куда-нить :)
Иван,в посте 2358,кстати,вам дали весьма умный совет.Ваши ровесницы не являются созревшими женщинами в сексуальном смысле,они секс рассматривают с позиции "дать ему или нет,достоин ли он моего божественного тела и все в таком духе".А женщину постарше вы заинтересуете как возможный сексуальный партнер,т к ей уже тоже нужен секс как таковой,причем он для нее важнее чем бесплатный коктейль.Таким образом цели будут одинаковые,вопрос будет только в том,проскочит искорка или нет.
Гость 2371,в начале ветки куча девушек об этом же написала,перечитайте))
Иван,вы еще и готовить умеете,короче,со второго свидания перемещайте театр военных действий к себе в квартиру,мужчина умеющий готовить действует очень возбуждающе...)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова