SOS!!! Муж ест постоянно ЛУК!!!
Мне уже не смешно :-( Муж почти каждый день ест лук. Я очень щепетильно отношусь к запаху изо рта и к своему тоже. Никогда себе не позволяю съесть что-нибуть "пикантное" если знаю, что мне прийдется общаться с людьми. А он - это ЧТО-ТО. Говорит, что так поддерживает свое здоровье и обижается, когда я возмущаюсь. А вчера он перд тем как съесть лук наелся чеснока. ЖУТЬ!!! О каком сексе может идти речь?! Как с этим бороться??? Что делать???
Ку-ку
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
ну что ж...как сказала бы навозная муха с соседской кучи: бросай его...и.т.д)
Булавка+
и давно он так пристрастился к луку? ))
Гость
а вчера он перд.. еще и перд.. кошмар
"
Вам проще, а мой чеснок...
25.
Глисты у него,поэтому организм требует лук.
Гость
Правильно делает! Лучше лук и чеснок, чем антибиотики. Ишь, цаца какая. Выхода у тебя 3 - ешь сама лук и чеснок, трахайся раком, или бросай его.
Спасибо, посмеялась! Так ведь это ж вы щепетильно относитель к запаху лука, а не муж! А ему на вашу щепетильность положить с прибором, если не внемлет вашим просьбам. Как бороться? Да никак! Наелся лука - спишь в другой комнате. Не нравится - свободен. Либо договариваться и искать компромиссы, например, есть лук только на даче или в выходные, или когда вас дома не будет, или употреблять полоскалки для зубов и т.д.
Оборотень
А как вы относитесь к перегарно- луковому амбре?
Ку-ку
Недавно, в очередной раз после принятия им порции лука, вышли с ним в общественное место и рядом стоящий сказал "Фу, вот кто-то лука наелся!", я чуть под землю не провалилась. А он усмегнулся и с гордостью говорит "Слышала, сказали "кто-то лука наелся"
Ку-ку
9, ну это уж совсем ЖЕСТЬ
Груша
10, да, это основательная причина для гордости )))))))
попытайтесь ему внушить, что жаренный лук тоже полезен...
попытайтесь ему внушить, что жаренный лук тоже полезен...
Гость
Груша, особенно полезен вареный лук!!! ))))))))))))))))))))))))))
а чего он зубы потом не чистит??? и ополаскиватель есть
меняб точно стошнило. проведите сним лекцию вообще о чистки зубов после лука
Гость
Ку-ку, ты ли это?! Сочувствую.
Я вот часто ем чеснок вечером. В профилактических целях.
Ничего, никто еще не сбежал от меня и даже замечаний не делал.
Правда, у меня этот запах как-то не задерживается. Но вот многим достаточно съесть чуть-чуть чтоб воняло неделю.
Ничего, никто еще не сбежал от меня и даже замечаний не делал.
Правда, у меня этот запах как-то не задерживается. Но вот многим достаточно съесть чуть-чуть чтоб воняло неделю.
Лора
У нас на работе коллега каждый день прямо на рабочем месте ест чеснок. Реально. просто макает его в соль и жует. Запах стоит соответствующий. С ним уже и по-хорошему и по-плохому говорили. И премии лишали. Без толку. Уволить не могут. Он майор и на госслужбе. Да и как сотрудник незаменим. И летом и зимой ест. Зимой особенно. Он к ней с осени готовится. Просили перевести его в другой кабинет, отдел... Без толку. Я работаю 4-ый год. Люди с ним работают уже по 15 лет и говорят, что он таким и был. Я вешаюсь. Все вешаются. Он видите-ли простыть боится, а медикаментозно лечиться не будет, только народными рецептами, ***.
Гость
Это ещё ладно... там вон у одной использованные прокладки жует... и ничего! Странные они - эти мужики!
Гость
20 - ГДЕ?!?!?!?!?!?!?!
Лора
Автор, я вас понимаю. И мужу разрешаю есть лук/чеснок, только когда с девчонками на всю ночь ухожу гулять или он с друзьями остается пиво пить с жареным луком.
Лора
20 где?????????????
Гость
если бы все ели лук и чеснок - меньше было бы всяких спидов с гепатитами и прочей дряни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ку-ку
Олюня, я тоже стараюсь пахнуть листиком салата и йогуртом :-) А мой драгоценный поливается водичкой от Chanel и жрет этот злосчастный лук. Хотя .... с другой стороны этот аромат может отпугнуть разную нечесть :-)
Ясная
Я где-то читала что Лук положительно влияет на потенцию!! :))) Он же для ВАС старается, автор !!!!!!!!!! :)))
Нэнси Дрю
Автор, теперь внушите ему, что грецкие орехи самая незаменимая вещь - в них куча всего полезного и т.д. (это действительно так). Они напрочь отбивают запах лука и чеснока. И обычные семечки тоже, кстати.
Вот он самый ужасный коктейль запахов - лук+перегар+семечки)))
Нибелунги
Лук выветривается полностью из организма за 7-8 часов - никакие пасты и полоскалки не помогут, кожа будет источать этот прекрасный аромат.
Гость
петрушка,зернышки кофе отбивают запах вроде. и апельсин корочку если пожевать :) я вообще чеснок сама страшно люблю,ем конечно на ночь только. с сестрой ругалась-мы вместе живем а она запах ненавидит :)
Гость
Ingeborge, в профилактических целях можно купить чеснок в капсулах. В аптеке спросите. Он не пахнет, так сразу в ЖКТ попадает.
Гость
скажите где прочитать про Жующего прокладки!!!!!!
Гость
31 - вы еще не наелись всякой дряни????
Гость
Запах отбивает мускатный орех. Купите целиковые мускатные орешки, раздробите и жуйте себе по кусочку. Петрушка - стебель, корень тоже хорошие средства.
31, спасибо, куплю если что.
Но мне вообще запах не мешает, мужу моему тоже.
И ваще я не как майор его ем, а так - дольку в салат овощной выдавлю... почти не пахнет от меня сразу после поедания, а наутро ваще уже запаха нет.
Но мне вообще запах не мешает, мужу моему тоже.
И ваще я не как майор его ем, а так - дольку в салат овощной выдавлю... почти не пахнет от меня сразу после поедания, а наутро ваще уже запаха нет.
Гость
33, нет. А почему вас это так беспокоит? У меня раннее утро, я кофе пью. Пока без лука и чеснока.
Вам кофе налить?
Вам кофе налить?
Гость
Вообще-то правильно пишут про кожу. Запах чеснока действительно переходит на кожу. Я читала такое не раз.
Гость
Ингеборге, я покупала такие капсулы - докладываю: запаха нет совсем. Нужно всего 1 в день. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
38 - да я ваще ем его, когда на меня начихает ктонито на работе)
Я думала от для профилактики гриппа, а не сердечно-сосудистых заболеваний.
И, кстати, много народу на меня чихали - но пока (т.т.т.) ни разу не заразили за эту осень.
Я думала от для профилактики гриппа, а не сердечно-сосудистых заболеваний.
И, кстати, много народу на меня чихали - но пока (т.т.т.) ни разу не заразили за эту осень.
Ку-ку
Капсулы не помогут, он любит сам процесс, ему нравится его вкус и запах. Вот как некоторые любят шоколад, а он любит лук и чеснок :-(
Рупрexт
Залетают две мухи в ресторан. Одна грит официанту:
- Мне гoвно с луком, а этой без лука.
- А почему ей без лука?
- У нее сегодня свидание.
- Мне гoвно с луком, а этой без лука.
- А почему ей без лука?
- У нее сегодня свидание.
Гость
36 - приятного аппетита! )))) просто я ко всему что в капсулах отношусь с подозрением - химии и так кругом достаточно и в воздухе, и в еде, и в косметике.
Ку-ку
26, кстати по поводу потенции - это правда. Стояк постоянный (тьфу-тьфу-тьфу)
SmileForYou
Лукозависимость это страшная болезнь! обратитесь к врачам!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)
Гость
Рупрехт - браво )))))))))))))))))
Гость
млин, мне про ЖУЮЩЕГО прокладки кто-нить напишет? )))))))))) заинтриговали и бросили! нельзя же так!
Гость
Про прокладки это вчера в теме "мч увидел в туалете мои использованные прокладки((( + 131 " одна чокнутая написала что ее хахаль жует..:)))
По теме, автор, мой бывший тоже любит лук, и я его называла Чипполино тоже:)))) Это было кошмарно, поэтому спали мы в разных комнатах когда он наедался:)
По теме, автор, мой бывший тоже любит лук, и я его называла Чипполино тоже:)))) Это было кошмарно, поэтому спали мы в разных комнатах когда он наедался:)
Гость
Ой подумайте цаца какая запах лука ей не нравится, мой съедает за один присест по 2-3 луковицы, и ничего привыкла, и сама есть начала, не в таких конечно количествах, но все-же. а еще я обожаю чеснок маринованный ммм вот это вещь...
Гость
47 - спасибо, побежала читать ))))))))))))))))))))
Гость
21, 23, 46... вот в этой теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860799/2/?filter=3d
Ку-ку
48, бедные Ваши окружающие
Lucy
А мой чеснок любит. Но запах тоже жуть. И начинает всегда с фразы "Кажется я заболел, надо полечиться". И ведь потом не заставишь того же укропу пожевать. Ему видите ли и так хорошо. Получается, что мужики везде одинаковые, делают что хотят
Следующая тема
Предыдущая тема