И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.
Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
2 990 ответов
Последний —
Перейти
2969: "просто настоящий мужчина не будет желать от женщины силы и самостоятельности:)" - Да ну? ))) Кто Вам это сказал?
Будет, ибо, чем сильнее его жена, тем сильнее их семья ))
Будет, ибо, чем сильнее его жена, тем сильнее их семья ))
2970: "а причём тут изменять? с глазками не изменяют!!:))) Мне просто интересно: я угадала или нет...)) " - Не угадали
2972: "мужу такого не достаётся:))))" - Достаётся-достаётся. В ином виде, разумеется ))
Алена
Боже, какая скука... Эта бездельница с повышенным сомомнением Русалка все еще уверяет всех, что она образец женственности? Русалка, ты просто глупа, ленива, необразована и корыстна.
rusalka
2974, Сопляк с дубинкой, "Эмм... завидовать кому-то, кто получает удовольствие от того, что его "доят"? ))) - Ничего глупее придумать не могли, прошу прощения..." - поговорим. когда у тебя родятся свои дети...:) Я уверена что точка зрения сильно изменится, как и у всех...:)
"К женской любви - точно. Она продолжает хотеть лишь брать" - ну почему? Зато мы получаем огромный кайф. когда делаем что-нибудь для своего мужчины...:) Просто есть разница между "опекать. как более слабого (делать дорогие подарки и т.п.)" и "помогать как более сильному"...:) Понимаешь?:)
"Ну, значит термин "половинка" к Вам применим )))" - ну и круто)))
" Верность... Ну, это пока не влюбитесь ))) - ИМХО, Вы влюбитесь, рано или поздно. И тогда пошлёте нафиг мужа" - ну это тебе бы так хотелось:) А я что-то не видела на практике ни разу чтобы от сильного заботливого мужчины уходили к тому, который вынуждает саму работать...:))) Это из области фантазий слабаков:)))
"Порядок в доме... ну, не знаю. ИМХО - это совсем нетрудно" - а почему это женщине должно быть трудно?...
"Моральное удовлетворение... хмм... Ваш мужчина - душевнобольной? )))" - наоборот, он полноценный:) Такойже какими мужчины были всегда:) Да и ты сам сргласился с тем что любовь необъяснима, а также вызывает желание сделать счастливым в первую очередь того кого любишь... так что всё логично:) А влюблённый человек по определению аморален для окружающих. непонятен с точки зрения здравого смысла...:))) но при этом СЧАСТЛИВ!!:)
"Нужно использовать эмоции" - оставьте надежды:)
"Поэтому, заметить мои махинации - весьма сложно )))" - для меня основа основ - "заботиться обо мне должен любимый мужчина":) Без этого НИЧЕГО мне неинтересно и счастье невозможно:) Аминь:)
"Сколько Вы готовы за это заплатить?" - оч смешно... заплачУ из пенсии своего дяди!)))) Устроит?:) (об этом позже расскажу)))))
"К женской любви - точно. Она продолжает хотеть лишь брать" - ну почему? Зато мы получаем огромный кайф. когда делаем что-нибудь для своего мужчины...:) Просто есть разница между "опекать. как более слабого (делать дорогие подарки и т.п.)" и "помогать как более сильному"...:) Понимаешь?:)
"Ну, значит термин "половинка" к Вам применим )))" - ну и круто)))
" Верность... Ну, это пока не влюбитесь ))) - ИМХО, Вы влюбитесь, рано или поздно. И тогда пошлёте нафиг мужа" - ну это тебе бы так хотелось:) А я что-то не видела на практике ни разу чтобы от сильного заботливого мужчины уходили к тому, который вынуждает саму работать...:))) Это из области фантазий слабаков:)))
"Порядок в доме... ну, не знаю. ИМХО - это совсем нетрудно" - а почему это женщине должно быть трудно?...
"Моральное удовлетворение... хмм... Ваш мужчина - душевнобольной? )))" - наоборот, он полноценный:) Такойже какими мужчины были всегда:) Да и ты сам сргласился с тем что любовь необъяснима, а также вызывает желание сделать счастливым в первую очередь того кого любишь... так что всё логично:) А влюблённый человек по определению аморален для окружающих. непонятен с точки зрения здравого смысла...:))) но при этом СЧАСТЛИВ!!:)
"Нужно использовать эмоции" - оставьте надежды:)
"Поэтому, заметить мои махинации - весьма сложно )))" - для меня основа основ - "заботиться обо мне должен любимый мужчина":) Без этого НИЧЕГО мне неинтересно и счастье невозможно:) Аминь:)
"Сколько Вы готовы за это заплатить?" - оч смешно... заплачУ из пенсии своего дяди!)))) Устроит?:) (об этом позже расскажу)))))
rusalka
2978, Алёна, аминь:)
rusalka
2975, Сопляк с дубинкой, "Будет, ибо, чем сильнее его жена, тем сильнее их семья ))" - ты заблуждаешься. семья тем крепче чем зависемей её члены друг от друга. Мужчина - сила. женщина - красота. Иначе сильная женщина рано или поздно скорее всего уйдёт - она же ничего не потеряет от этого. Это как родители: ты прикипаешь к ним на всю жизнь, потому что в детстве - сколько бы ты ни хотел от них уйти и ни ссорился - ты не можешь этого сделать. ты не сможешь без них...:)
rusalka
2976, Сопляк, плохо;( А какие на самом деле?
Халк
2978 +5!!!!!!!!!!!!!!!!! Это давно уже было понятно!
2979: "поговорим. когда у тебя родятся свои дети...:) Я уверена что точка зрения сильно изменится, как и у всех...:)" - Гы ))) - Не думаю, что я стану получать удовольствие от того, что у меня отнимают деньги )) - Конечно, можно проверить: пойти к гопникам, чтоб телефон отобрали, но я, всё же, сильно сомневаюсь )))
У Вас муж гопникам часто добро раздаёт?
"Зато мы получаем огромный кайф. когда делаем что-нибудь для своего мужчины...:)" - И что вы делаете для своего мужчины? )))
"ну и круто)))" - Мдя...
"а почему это женщине должно быть трудно?..." - Потому что она за это просит много ))
"наоборот, он полноценный:)" - И нуждается в моральном удовлетворении извне??? Вы что-то путаете!
"оставьте надежды:) " - Это не надежды. Это моя работа.
"оч смешно... заплачУ из пенсии своего дяди!)))) Устроит?:) (об этом позже расскажу)))))" - Так а Вы что хотели? - Чтобы я бесплатно это выполнял? ))) - За такую работу меня устроят 300 долларов в сутки.
У Вас муж гопникам часто добро раздаёт?
"Зато мы получаем огромный кайф. когда делаем что-нибудь для своего мужчины...:)" - И что вы делаете для своего мужчины? )))
"ну и круто)))" - Мдя...
"а почему это женщине должно быть трудно?..." - Потому что она за это просит много ))
"наоборот, он полноценный:)" - И нуждается в моральном удовлетворении извне??? Вы что-то путаете!
"оставьте надежды:) " - Это не надежды. Это моя работа.
"оч смешно... заплачУ из пенсии своего дяди!)))) Устроит?:) (об этом позже расскажу)))))" - Так а Вы что хотели? - Чтобы я бесплатно это выполнял? ))) - За такую работу меня устроят 300 долларов в сутки.
2981: "ты заблуждаешься. семья тем крепче чем зависемей её члены друг от друга" - Я говорю не о крепости семьи, а о её силе.
"Иначе сильная женщина рано или поздно скорее всего уйдёт - она же ничего не потеряет от этого" - Фигак ))) Оказывается, единственное, чем можно удержать женщину в семье - это длинный рубль ))) Крайне прикольно )))
Русалка, Вы позорите женский пол подобными высказываниями )))
"Это как родители: ты прикипаешь к ним на всю жизнь, потому что в детстве - сколько бы ты ни хотел от них уйти и ни ссорился - ты не можешь этого сделать. ты не сможешь без них...:) " - Именно потому, что ты не можешь от них уйти - потом ты вылетаешь, как пробка из бутылки с шампанским. И вспоминаешь только в дни Рождения. Это не у меня, это у другого человека ))) К которому как раз не слишком человечно относились в семье.
"Иначе сильная женщина рано или поздно скорее всего уйдёт - она же ничего не потеряет от этого" - Фигак ))) Оказывается, единственное, чем можно удержать женщину в семье - это длинный рубль ))) Крайне прикольно )))
Русалка, Вы позорите женский пол подобными высказываниями )))
"Это как родители: ты прикипаешь к ним на всю жизнь, потому что в детстве - сколько бы ты ни хотел от них уйти и ни ссорился - ты не можешь этого сделать. ты не сможешь без них...:) " - Именно потому, что ты не можешь от них уйти - потом ты вылетаешь, как пробка из бутылки с шампанским. И вспоминаешь только в дни Рождения. Это не у меня, это у другого человека ))) К которому как раз не слишком человечно относились в семье.
rusalka
2984, Сопляк с дубинкой, "Не думаю, что я стану получать удовольствие от того, что у меня отнимают деньги" - в том-то и дело что отнимать не будут - сам будешь давать матери своих детей:) С удовольствием притом:)
Если ты не заметил, кстати, то среди завсегдатых спорщиков на этом форуме только те мужчины, у которых ещё нет своих детей...:) А те, у кого есть - ага, Гостюг (остальные здесь долго не засиживаются - очевидно, других дел хватает...)) - очень даже за, или по крайней мере уж точно непротив того чтобы содержать свою любимую, особенно пока она сидит с маленькими детьми...;)))
"пойти к гопникам..." - а причём тут гопники? - Гопники - это чужие мужики, а женщина - эт ТВОЯ женщина (которая работать не должна по определению, если ты её любишь!...:))
"И что вы делаете для своего мужчины? )))" - я примерно перечисляла:) Могу привести частные примеры:) Если для вас это мало - звиняйте, больше от меня всё-равно не получите:)
" Потому что она за это просит много ))" - нормально просит:) Да и просить-то ненадо - надо шоб сами предложили и дали, тогда есть смысл:) Для вас это непроблема, а для неё - счастье:)
"И нуждается в моральном удовлетворении извне??? Вы что-то путаете!" - в том-то и дело что не нуждается:) Счастлив отттого что я счастлива:)
"Это не надежды. Это моя работа" - капать на мозг?... ну-ну:)
"Так а Вы что хотели? - Чтобы я бесплатно это выполнял? ))) - За такую работу меня устроят 300 долларов в сутки" - у меня одна соседка встречалась с парнем... и как-то раз поставила его в такую ситуацию, что он сильно влетел на бабки...))) Он с ней расплевался и потребовал чтоб она ему возвращала "ущерб"....)))) А она закончила 8 классов, сама не учится и не работает...:))) Вобщем, кончилось тем, что её отец из своей пенсии помесячно и выплачивал!!:)))))))))))
А вообще, Сопляк, любовь к мужчине - это желание прежде всего раствориться в ЕГО проблемах, жить его интересами, только для него и зависеть от него, а не от каких-то работодателей...
Если ты не заметил, кстати, то среди завсегдатых спорщиков на этом форуме только те мужчины, у которых ещё нет своих детей...:) А те, у кого есть - ага, Гостюг (остальные здесь долго не засиживаются - очевидно, других дел хватает...)) - очень даже за, или по крайней мере уж точно непротив того чтобы содержать свою любимую, особенно пока она сидит с маленькими детьми...;)))
"пойти к гопникам..." - а причём тут гопники? - Гопники - это чужие мужики, а женщина - эт ТВОЯ женщина (которая работать не должна по определению, если ты её любишь!...:))
"И что вы делаете для своего мужчины? )))" - я примерно перечисляла:) Могу привести частные примеры:) Если для вас это мало - звиняйте, больше от меня всё-равно не получите:)
" Потому что она за это просит много ))" - нормально просит:) Да и просить-то ненадо - надо шоб сами предложили и дали, тогда есть смысл:) Для вас это непроблема, а для неё - счастье:)
"И нуждается в моральном удовлетворении извне??? Вы что-то путаете!" - в том-то и дело что не нуждается:) Счастлив отттого что я счастлива:)
"Это не надежды. Это моя работа" - капать на мозг?... ну-ну:)
"Так а Вы что хотели? - Чтобы я бесплатно это выполнял? ))) - За такую работу меня устроят 300 долларов в сутки" - у меня одна соседка встречалась с парнем... и как-то раз поставила его в такую ситуацию, что он сильно влетел на бабки...))) Он с ней расплевался и потребовал чтоб она ему возвращала "ущерб"....)))) А она закончила 8 классов, сама не учится и не работает...:))) Вобщем, кончилось тем, что её отец из своей пенсии помесячно и выплачивал!!:)))))))))))
А вообще, Сопляк, любовь к мужчине - это желание прежде всего раствориться в ЕГО проблемах, жить его интересами, только для него и зависеть от него, а не от каких-то работодателей...
2979: "А я что-то не видела на практике ни разу чтобы от сильного заботливого мужчины уходили к тому, который вынуждает саму работать...:))) Это из области фантазий слабаков:))) " - А я так часто это видел, что просто абсолютно уверен: любовь обязательно будет у каждого )))
И даже советую дамам не выходить замуж за нелюбимого, но заботливого, ибо, когда объявится любимый (но незаботливый.. или заботливый), всё полетит в тартарары.
И даже советую дамам не выходить замуж за нелюбимого, но заботливого, ибо, когда объявится любимый (но незаботливый.. или заботливый), всё полетит в тартарары.
rusalka
2985, Сопляк, "Фигак ))) Оказывается, единственное, чем можно удержать женщину в семье - это длинный рубль ))) Крайне прикольно )))" - а ты думал в сказку попал???!))) А вообще, если серьёзно, удержать можно ощущением что ты гораздо сильнее и значимее неё, чтобы она ощущала что готовить-стирать-убирать именно для тебя - эт большая честь...))))) Ну и деньги, естессно, усиливают влияние (не только потому что с них кушают, но и потому что они сами по себе эквивалент силы и свободы, и то что у тя их несравнимо больше чем у неё - опять же показывает что ты её сильнее:))))))))) В противном случае точно не удержишь:)))
"Русалка, Вы позорите женский пол подобными высказываниями )))" - нет, я просто снимаю с мужского пола розовые очки:)
"К которому как раз не слишком человечно относились в семье" - в том-то и дело что надо было человечно...
"Русалка, Вы позорите женский пол подобными высказываниями )))" - нет, я просто снимаю с мужского пола розовые очки:)
"К которому как раз не слишком человечно относились в семье" - в том-то и дело что надо было человечно...
rusalka
2986, --- ну почти угадала!:))) Это радует:))) Кстати, у таких глаз есть одно ценное преимущество: они всегда выгледят ооочень умными......))) Даже если на самом деле в голове пустота...)))))))
rusalka
2988, Сопляк с дубинкой, "А я так часто это видел, что просто абсолютно уверен: любовь обязательно будет у каждого )))" - любовь дана не всем(с) - это раз... А, во-вторых, чётко повторяю по твоей "методике": если любовь может быть к кому угодно и означает отказ от собственных интересов, значит тогда и ты сам когда-нибудь влюбишься в несамостоятельную девушку и будешь с радостью всё для неё делать!!:) А я лично себе не представляю чтобы я в слабака влюбилась...:))) но если действовать по принципу "всё может быть", то я тебе описАла выше твои перспективы...:))))
"И даже советую дамам не выходить замуж за нелюбимого, но заботливого, ибо, когда объявится любимый (но незаботливый.. или заботливый), всё полетит в тартарары" - по такой логике "как бы чего не вышло" получается что лучше вообще не жить....:))) А то всё в мире такое ненадёжное!...:)))
"И даже советую дамам не выходить замуж за нелюбимого, но заботливого, ибо, когда объявится любимый (но незаботливый.. или заботливый), всё полетит в тартарары" - по такой логике "как бы чего не вышло" получается что лучше вообще не жить....:))) А то всё в мире такое ненадёжное!...:)))
2987: "в том-то и дело что отнимать не будут - сам будешь давать матери своих детей:) С удовольствием притом:)" - Ну, разумеется. Она же временно нетрудоспособна. Насчёт удовольствия - не уверен.
"Если ты не заметил, кстати, то среди завсегдатых спорщиков на этом форуме только те мужчины, у которых ещё нет своих детей...:)" - Странный, Серый Волк, кажется... а просто мужчины-спорщики, имеющие детей, сидят на АнтиВумене ))) И они гораздо яростнее, чем я ))
"а причём тут гопники? - Гопники - это чужие мужики, а женщина - эт ТВОЯ женщина" - В смысле "МОЯ"? - Я её что - купил в вечное пользование? - У меня есть купчая, документы на женщину, справка с гарантией? ))) - Она не моя. Машина у меня - моя. А женщина - и убежать может, какая же она моя?
К тому же, Вы ведь говорите, что мужчина (настоящий мужчина) должен (!) получать удовольствие, делая добро другим людям. Я замечаю, что люди, которым делают добро, сами ищут мужчину, которого хотят поставить в условия, чтобы он дал им денег. Следовательно, раз мужчина тратит деньги на женщин, почему бы ему не тратить их на гопников? - Отношение к нему и у женщин, и у гопников - одинаковое.
"Если для вас это мало - звиняйте, больше от меня всё-равно не получите:) " - Дык сами же знаете, почему. - Половинка потому что.
"в том-то и дело что не нуждается:) Счастлив отттого что я счастлива:) " - Дык сами же говорите, что Вы ему даёте моральное удовлетворение )))
"у меня одна соседка встречалась с парнем... и как-то раз поставила его в такую ситуацию, что он сильно влетел на бабки...))) Он с ней расплевался и потребовал чтоб она ему возвращала "ущерб"....)))) А она закончила 8 классов, сама не учится и не работает...:))) Вобщем, кончилось тем, что её отец из своей пенсии помесячно и выплачивал!!:)))))))))))" - Правильно сделал парень. Впредь будет девушке наука, как чужие бабки тратить )) в особо крупных размерах.
"Если ты не заметил, кстати, то среди завсегдатых спорщиков на этом форуме только те мужчины, у которых ещё нет своих детей...:)" - Странный, Серый Волк, кажется... а просто мужчины-спорщики, имеющие детей, сидят на АнтиВумене ))) И они гораздо яростнее, чем я ))
"а причём тут гопники? - Гопники - это чужие мужики, а женщина - эт ТВОЯ женщина" - В смысле "МОЯ"? - Я её что - купил в вечное пользование? - У меня есть купчая, документы на женщину, справка с гарантией? ))) - Она не моя. Машина у меня - моя. А женщина - и убежать может, какая же она моя?
К тому же, Вы ведь говорите, что мужчина (настоящий мужчина) должен (!) получать удовольствие, делая добро другим людям. Я замечаю, что люди, которым делают добро, сами ищут мужчину, которого хотят поставить в условия, чтобы он дал им денег. Следовательно, раз мужчина тратит деньги на женщин, почему бы ему не тратить их на гопников? - Отношение к нему и у женщин, и у гопников - одинаковое.
"Если для вас это мало - звиняйте, больше от меня всё-равно не получите:) " - Дык сами же знаете, почему. - Половинка потому что.
"в том-то и дело что не нуждается:) Счастлив отттого что я счастлива:) " - Дык сами же говорите, что Вы ему даёте моральное удовлетворение )))
"у меня одна соседка встречалась с парнем... и как-то раз поставила его в такую ситуацию, что он сильно влетел на бабки...))) Он с ней расплевался и потребовал чтоб она ему возвращала "ущерб"....)))) А она закончила 8 классов, сама не учится и не работает...:))) Вобщем, кончилось тем, что её отец из своей пенсии помесячно и выплачивал!!:)))))))))))" - Правильно сделал парень. Впредь будет девушке наука, как чужие бабки тратить )) в особо крупных размерах.
2989: "а ты думал в сказку попал???!)))" - Да женщин за такое надо в тюрьму сажать!
"А вообще, если серьёзно, удержать можно ощущением что ты гораздо сильнее и значимее неё, чтобы она ощущала что готовить-стирать-убирать именно для тебя - эт большая честь...))" - А то я не знаю ))
"Ну и деньги, естессно, усиливают влияние (не только потому что с них кушают, но и потому что они сами по себе эквивалент силы и свободы, и то что у тя их несравнимо больше чем у неё - опять же показывает что ты её сильнее:)))" - Увы. Деньги, как известно, не пахнут ))) И их наличие привлекает только в плане "дай".
"нет, я просто снимаю с мужского пола розовые очки:)" - Хых ))) Ну, благое дело делаете, миледи ))) Отныне, любые слова женщин о любви будут восприниматься, как ложь )))
Но, вообще, мне надоели уже Ваши неумные высказывания о семье из глупой женщины, и умного, богатого мужчины, женившегося по расчёту. Особенно, Ваши уверения, что все женщины должны быть глупыми, не уметь любить (кроме как "недоразвитые" я это назвать не могу), а мужчины должны считать это женственностью, влюбляться только в таких, и щедро сыпать на них деньги, ибо сами они не заработают )))
"А вообще, если серьёзно, удержать можно ощущением что ты гораздо сильнее и значимее неё, чтобы она ощущала что готовить-стирать-убирать именно для тебя - эт большая честь...))" - А то я не знаю ))
"Ну и деньги, естессно, усиливают влияние (не только потому что с них кушают, но и потому что они сами по себе эквивалент силы и свободы, и то что у тя их несравнимо больше чем у неё - опять же показывает что ты её сильнее:)))" - Увы. Деньги, как известно, не пахнут ))) И их наличие привлекает только в плане "дай".
"нет, я просто снимаю с мужского пола розовые очки:)" - Хых ))) Ну, благое дело делаете, миледи ))) Отныне, любые слова женщин о любви будут восприниматься, как ложь )))
Но, вообще, мне надоели уже Ваши неумные высказывания о семье из глупой женщины, и умного, богатого мужчины, женившегося по расчёту. Особенно, Ваши уверения, что все женщины должны быть глупыми, не уметь любить (кроме как "недоразвитые" я это назвать не могу), а мужчины должны считать это женственностью, влюбляться только в таких, и щедро сыпать на них деньги, ибо сами они не заработают )))
rusalka
2992, Сопляк с дубинкой, "Насчёт удовольствия - не уверен" - а зачем же тогда детей заводить?
"Странный, Серый Волк" - ну эти неочень активны и больше прикалываются:))) А тебя бесят мужчины, которые принципиально считают что женщина должна сидеть дома?:)
"Я её что - купил в вечное пользование?" - конечно!!!:))
"Отношение к нему и у женщин, и у гопников - одинаковое" - оч смешно... Гопникам от твоего мобильника на самом деле ни жарко ни холодно. Понимаешь, дать женщине (любимой женщине!) содержание - это сделать её счастливой (по крайней мере на время)... А бывает так что, например, друг или даже просто малознакомый человек нуждается в какой-то единовременной помощи, которая много даст ему... ты не обязан помогать, но если это сделаешь - тво поступок реально принесёт пользу... разве сильный челвек по-твоему не поможет в такой ситуации даже малознакомому человеку?... Так что всё верно.
"Дык сами же знаете, почему. - Половинка потому что" - сменю ник на "половинка"))) Вот уж что считаю крайней неженственным - "целостность", сильную личность в женщине... хотя, конечно, никого не осуждаю за их выбор...
"Дык сами же говорите, что Вы ему даёте моральное удовлетворение )))" - ну я имела ввиду от ситуации в жизни вцелом.
"Правильно сделал парень. Впредь будет девушке наука, как чужие бабки тратить )) в особо крупных размерах" - да ей-то что???:) У неё же всё-равно ничего своего нету!!:))) Я какраз о том что пострадал-то в результате только её папа!!!:))))))))))
"Странный, Серый Волк" - ну эти неочень активны и больше прикалываются:))) А тебя бесят мужчины, которые принципиально считают что женщина должна сидеть дома?:)
"Я её что - купил в вечное пользование?" - конечно!!!:))
"Отношение к нему и у женщин, и у гопников - одинаковое" - оч смешно... Гопникам от твоего мобильника на самом деле ни жарко ни холодно. Понимаешь, дать женщине (любимой женщине!) содержание - это сделать её счастливой (по крайней мере на время)... А бывает так что, например, друг или даже просто малознакомый человек нуждается в какой-то единовременной помощи, которая много даст ему... ты не обязан помогать, но если это сделаешь - тво поступок реально принесёт пользу... разве сильный челвек по-твоему не поможет в такой ситуации даже малознакомому человеку?... Так что всё верно.
"Дык сами же знаете, почему. - Половинка потому что" - сменю ник на "половинка"))) Вот уж что считаю крайней неженственным - "целостность", сильную личность в женщине... хотя, конечно, никого не осуждаю за их выбор...
"Дык сами же говорите, что Вы ему даёте моральное удовлетворение )))" - ну я имела ввиду от ситуации в жизни вцелом.
"Правильно сделал парень. Впредь будет девушке наука, как чужие бабки тратить )) в особо крупных размерах" - да ей-то что???:) У неё же всё-равно ничего своего нету!!:))) Я какраз о том что пострадал-то в результате только её папа!!!:))))))))))
Халк
Русалка,этого действительно мало,то что ты можешь делать,это мизер...даже меньше мизера))) (ну там сготовить,убрать.прибрать,постирать) Я часто заметил что ты все о детях говоришь,твое призвание дети,воспитание...... Это наверное единственное чем ты можешь прикрыться!
rusalka
2993, Сопляк с дубинкой, "Да женщин за такое надо в тюрьму сажать!" - да лааадно...))) Вам же самим приятно что нам такую радость приносят ваши старания...))))))))
"А то я не знаю ))" - ну мало ли...)))
"Увы. Деньги, как известно, не пахнут ))) И их наличие привлекает только в плане "дай" - кстати, нет. Во-первых. очень даже сильно пахнут: например, если тебе их родители дали, то, плиз, ненадо их тратить на меня ни в каких количествах - ибо меня от вас тошнит... Во-вторых, сам факт что ты их зарабатываешь столько сколько я бы не заработала. хоть разбившись в лепёшку, опять же характеризует тебя как более сильного, а значит привлекает... Хотя я, честно говоря, ещё ни разу не встречала сильных мужчин, которым бы не нравилось заботиться о женщине:)))
"Хых ))) Ну, благое дело делаете, миледи ))) Отныне, любые слова женщин о любви будут восприниматься, как ложь )))" - я рада))) ну и что?!:) Вы нам байкот чтоли объявите и спать с нами не будете??!...:))) Куда вы денетесь!....))))))
"кроме как "недоразвитые" я это назвать не могу" - чем недоразвитее чувствует себя женщина на твоём фоне, тем больше ты ей нравишься))))))))))))
"А то я не знаю ))" - ну мало ли...)))
"Увы. Деньги, как известно, не пахнут ))) И их наличие привлекает только в плане "дай" - кстати, нет. Во-первых. очень даже сильно пахнут: например, если тебе их родители дали, то, плиз, ненадо их тратить на меня ни в каких количествах - ибо меня от вас тошнит... Во-вторых, сам факт что ты их зарабатываешь столько сколько я бы не заработала. хоть разбившись в лепёшку, опять же характеризует тебя как более сильного, а значит привлекает... Хотя я, честно говоря, ещё ни разу не встречала сильных мужчин, которым бы не нравилось заботиться о женщине:)))
"Хых ))) Ну, благое дело делаете, миледи ))) Отныне, любые слова женщин о любви будут восприниматься, как ложь )))" - я рада))) ну и что?!:) Вы нам байкот чтоли объявите и спать с нами не будете??!...:))) Куда вы денетесь!....))))))
"кроме как "недоразвитые" я это назвать не могу" - чем недоразвитее чувствует себя женщина на твоём фоне, тем больше ты ей нравишься))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rusalka
2995, Халк, мне не от кого прикрываться - я не вижу чего мне стыдиться.
Гость
праильно
Халк
2997.2995, Халк, мне не от кого прикрываться - я не вижу чего мне стыдиться.
Ну сама ты этого конечно не видишь,зато многие другие видят!)))
Ну сама ты этого конечно не видишь,зато многие другие видят!)))
rusalka
2999, Халк, со своими комплексами сам и разбирайся - не вешай их на меня или ещё кого-то:) Мы подстраиваться под кого-то не обязаны:))
Халк
2999, Халк, со своими комплексами сам и разбирайся
Да нет у меня комплексов))
Мы подстраиваться под кого-то не обязаны:))
Русалка,за себя отвечай,а не за всех!!!! А то приравниваешь всех к себе))))))
Да нет у меня комплексов))
Мы подстраиваться под кого-то не обязаны:))
Русалка,за себя отвечай,а не за всех!!!! А то приравниваешь всех к себе))))))
rusalka
3001, Халк, остальные - тоже сами выбирут как им быть, без "подталкиваний")))
Дева
960... Супер, что не обиделись!.. ) это так... в копилку, по изучению Дев!.. ) кто-то распишет, что мы... Девы... не любим то-то и то-то... а я вот ТАК - живым примером!.. )))
3003: Дева, а поконкретнее? )))
Вы не любите, когда Вас изначально обязывают или что? )))
Вы не любите, когда Вас изначально обязывают или что? )))
3003: Кстати, зайдите, пожалуйста, на мою ветку - я там вопрос задал
Дева
3004...
... а поконкретнее, это то, что не всегда, только наши ответы, на задаваемый вами вопрос, являются ценным материалом... )
... иногда наше (Дев), поведение, говорит красноречивей всяких слов!.. )
... а поконкретнее, это то, что не всегда, только наши ответы, на задаваемый вами вопрос, являются ценным материалом... )
... иногда наше (Дев), поведение, говорит красноречивей всяких слов!.. )
Алена
"любовь к мужчине - это желание прежде всего раствориться в ЕГО проблемах, жить его интересами, только для него и зависеть от него, а не от каких-то работодателей..." - Русалка, вы не имеете представления о любви вообще... Такое неприятное впечатление от ваших постов... Какая-то рыба прилипала...
rusalka
3007, Алёна, наверное, у нас с вами просто представления о любви разные... как и о жизни:)
Прилипала - и круто:) Меня это делает счастливой:)
Прилипала - и круто:) Меня это делает счастливой:)
Халк
3007. Алена,это уже в самом начале было понятно))) Кто такая мадам Русалка)) И о какой тут любви,может идти речь..........
3009: И изначально было понятно, почему те, кто не платит - сволочи.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с)
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с)
Новые темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
ага
010 --- гы !!!!!!!!!
За 30000 долларов, если я не ошибаюсь, можно нанять китайца для одной-единственной цели - чтобы он умер, закрывая "хозяина" собственным телом.
На женщину, порой, тратят больше, а получают меньше.
Но принцип тот же: заплати, и человек отдаст себя.
Видимо, китаец любит своего хозяина )))
На женщину, порой, тратят больше, а получают меньше.
Но принцип тот же: заплати, и человек отдаст себя.
Видимо, китаец любит своего хозяина )))
rusalka
3010, Сопляк с дубинкой, конечно... что ж ты за добытчик-то такой, что у тебя женщина голодная сидит??!!!...:)))
sobaka_bleu
Тут ведь как: если чувак нравицца, то платить за себя самой - обидно, а если нет- впадлу. Catch 22 :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?78 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа