Я познакомилась с парнем, который младше меня на пять лет, ему недавно исполнилось 18, всю жизнь до него у меня были молодые люди старше меня, а тут познакомилась... заглянула в его глаза и поняла, что пропала... когда мы с ним познакомились поближе, я была крайне шокирована его манере общения, его опыту и вообще как он обращается со мной, это настоящий джентельмен, и в постели просто шикарный любовник, что меня еще больше в нем привлекло. Но я понимаю, что это все не надолго, что он еще только начинает гулять, что возможно у него есть еще кто то, я понимаю, что я старше, что ему лучше встречаться с ровестницами, но ничего не могу поделать, тянет и все!!! А он в свою очередь видит и понимает, что я на него подсела, как на наркотик и начинает манипулировать мной, я все его манипуляции вижу и понимаю, но отказаться от него нету сил, а он в свою очередь может пропасть, может не звонить, позвонит только когда ему хочется и когда ему надо.Что мне делать и как можно обернуть ситуацию в мою сторону и наоборот приручить его к себе, чтобы он впал в зависимость от меня, а не я от него???