Гость
Статьи
как признатся будущему …

как признатся будущему мужу во вранье?

когда начинали встречатся 3 с половиной года назад думала это просто интрижка, воот и добавила себе тогда год возраста(хотела, дура, соответствовать), ему щас 25. мне 19, а он думает что 20 и будет 21. дело дошло до того что летом собираемся расписатся.через неделю мой День рождения, не знаю как ему сказать все помягче.какое бы ни было, страшное или нет, но это все равно вранье, а он к этому очень серьезно относится. как посоветуете объяснится с ним?

21 ответ
Последний — Перейти
МАксима

да разве это вранье!!!!! он только обрадуется - жена еще моложе)))) прямо говори, что так тебе понравился тогда, что соврала, но это единственное вранье. у меня муж себе в начале отношений 3 года убавил......

Весняна

)))) у меня точно так же было ))), муж меня намноооого старше, тож хотела соответствовать ), анекдот, млин, автор, так и скажите, что вот, мол, хотела тебе понравиться и т.д. и маленькой не хотелось казаться, вот и прибавила годков, извинитесь, ах, да, состройте жалостливые глазки )

Вот

Говори как есть. Можно еще расплакаться для пущего покаяния. Ничего криминального здесь нет, если любит посмеется и простит свою "старушку"))

Бабушка мужа рассказывала про такой же случай. Наврала, значит, взрослому мужику, что ей шашнадцать. Так же наврала и при получении документов и уехала с ним из родной деревни. Вышла замуж. И родила сразу же. На самом деле ей было 14 лет.

Об этом никто в семье не знал, токо щас она уже слегка в маразме и вот раскололась))) Ее сын ,младший, в шоке. Теперь ей рот на всех семейных мероприятиях затыкает.

Весняна

ой, девочки, у меня вообще такая ситуевина была, будущий муж дядя взрослый. а я еще в школу хожу, вралааа, ой как врала, на счет возраста, я себе до 18 лет тогда пару годков прибавила, устраивала фиктивные свои дни рождения. Тянула, тянула, потом один фиг пришлось сознаться ) Ну влюбилась я в него по уши, эх

я забыл подписаться, асёл

монолог для парка: "смотри, какая погода прекрасная, птички поют, милый, я тебя наипала, мне 19, в стране кризис, машины все с немытыми номерами"

Гость

На хрен, автор... Вранье-то детское... но есть такие козлы, которые потом будут как потерпевшие орать, мол, раз ты соврала по мелочи-соврешь и по крупняку... Уходите в несознанку... а при подаче документов выкатите глаза. Типа... Милый, ты что.... ты что-то путаешь!... Думаю, что некоторую придурошность мужики в бабах даже любят)))))))

Яшка

Думаю, что некоторую придурошность мужики в бабах даже любят)))))))))))) вот эта прикол)))))

Вот так!

Ну как раз и проветите его на вшивость. Если он вам даже такое "невинное" вранье не простит, то это знак, что у него тяжелый нрав)))

OMLETTA

7))))))))))

Гость [2307772439] , да я вот тоже так думала, но наверное лучше не когда документы подавать будем так сделать, а вот сейчас нам мой Д/р, а то как то некрасиво уж совсем получится, если еще дольше тянуть

барсик

Автор, вот насмешили. Я думаю, он будет рад. Вот если бы вы себе годочков 5 скинули, тогда не знаю, какая реакция была бы)) ... хотя если любил бы и это простил бы ;-)

zz

а у меня ДР в ноябре и в школе я всегда была как бы на год младше всех, т.к. пошла с 6 лет, потом 2 месяца и 7... но смысл все равно - я младше на год) в школе были комплексы, что я самая мелкая, еще и по росту малявка.. в общем, на первом курсе универа решила начать новую жизнь и сказала всем, что мне на год старше... и началось))) как бы вскользь про возраст шутят когда, у меня прям страх, что я обманула)) сейчас такой фигней кажется, а тогда было стыдно, что подругам наврала... и там я получилась самая старшая))))) на 2 курсе не выдержала - призналась, вызвала своих подруг, мол, хочу сказать что-то важное, собрала их как на собрание)) дружно посмеялись тогда))

Гость

У нашей соседки при пожаре сгорели все документы. Получая новый паспорт она сбавила себе 10 лет. Была очень довольна таким "омоложением". Но прошли годы, и она не может выйти на пенсию, а возраст уже не для вкалывания, да и здоровье...

ВАСЯ _779

Дура!

спасибо, Вася, очень ценный коммент.

Гость [2307772439] , в том то и дело что он возможно один из таких

так если признатся то когда лучше это сделать то, до свадьбы, после или как мона быстрее?

Черубина

как можно быстрее и прикольнее. попробуйте доставить ему этим удовольствие и самой получить! (в произвольном порядке) . удачи!

Гость

4)))) Бабка жжет!

это хуже

А вот у меня обратная история: заявила о себе, что моложе, а скоро признаваться придется. Не знаю, как и быть. Признаваться-то на 5-7 лет придется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: