Гость
Статьи
не могу начать …

не могу начать отношений

Рассталась с МЧ около месяца прошло. Были вместе 5 лет. Он был первый у меня. Теперь не могу себя вообще представить ни с кем. Ходила на свидания. Хорошие мужчины, но мне даже общаться сложно с ними, жду чтобы скорее все это закончилось и поехать домой, а еду и чуть ли не плачу. С чем это связано? Мало времени прошло после предыдущих отношений? Ну прямо вообще меня не интересуют они. Поболтать по телефону могу, попереписываться, но как только встречаюсь, так плохо на душе.
Александра
15 ответов
Последний — Перейти
Груша
"Мало времени прошло после предыдущих отношений" судя по всему, да, мало
Гость
автор, очень мало времени прошло, лучше не стоит, пока. Когда не будет его призрака, тогда и возможны новые отношения. Иначе можете получить такой депресс, разачарование в мужчинах. Не ищите поддержку в других мужчинах, найдите ее в себе.
мики
Александра, какие мужчины?! Клин клином пытаетесь вышибить?? - так это только в кино, и то в плохом, бывает. Ваше время сейчас горевать да плакать, отпускать. Люди приходят в отношения на освободившееся место, а оно у Вас даже еще не начало освобождаться. Вы не горюете, а пытаетесь вытеснить память. Не обманываете себя, так не расстаются.
Александра
МИКИ, а что мне сидеть и плакать? Да, признаюсь не без этог у меня. Но нельзя же постоянно так. Я и пытаюсь что-то новое начать.
Гость 2 хорошо сказала, особенно последняя фраза удалась, все верно.
Александра
2,5 наверно так правильно. Просто слышала что проще забыть о старом, найти новое.. вот я и попыталась, но не удачно.
Гость
Автор, понимате разрыв значимых отношений, это не поле перейти. Это надо прежить, и лучше одной, а не в чужих объятьях. Да, трудно, да, боль адская. Но... такое случается. и случилось с Вами надо . Надо принять как факт. и ценить себя как Женщину самой, а не за счет внимания мужчин. Как будто пытатаясь доказать себе, что вот я какая. Не хочу вас обидеть, но это путь в никуда. Есть правда куда, в депрессию, озлобленность, разачарование. Совет банален, но можно обратиться за помощью к специалисту.
Александра
7 Гость, ну к специалисту я думаю не стоит. Ведь не я первая.. Многие наверно такое переживают. Просто знаю кто-то годами, а кому-то и нескольких недель достаточно. Ведь все это зависит от тех отношениях, которые были.

Просто хочется чтобы побыстрее это все закончилось. И не знаю что для этого делать - ходить улыбться, стараться как-то. или же просто побыть со своими мыслями наедине, выпусить эмоции, на столько на сколько потребуется..
любимая
Александра, конечно месяц не показатель. Я ревела пол-года, потом лечилпсь у психотерапевта еще пару месяцев. Сейчас уже прошло почти 2 года. Все еще люблю навреное, снится по ночам, утром встаю, как -будто все наяву было. Старалась забыть, отпустить, простить - наверное еще не докнца все получилось. Не могу еще кого-то полюбить и все время страх его встретить. Но не все так плохо. Стараюсь развлекаться. отдыхать, карьера успешная, а думаю все-равно о нем, каждый день...
Александра
Любимая, вы меня не обрадовали если чесно.. Наверное у вас такая сильная прям любовь была, раз вы так долго его забыть не можите?

Интересно есть ли такие мужчины, кто так же долго и также сильно переживают разрывы..
любимая
Да, Александра, любила сильно до помешательства. Так нельзя, сама знаю. Мне объяснял психотерапевт, что это не любовь, а зависимость, потом разрыв для меня - это ущемленное самолюбие и как следствие незавршенные отношения, опять-таки для меня. Дай Бог, чтоб Вам было легче все это пережить. У меня нет уже тех горьких слез, истерик, все по-лругому, такая легкая грусть. Думаю, мужчины так не страдают. А потом, страдания для нас, для женщин, это путь к чему-то совершенно новому, лучшему. Все нормализуется. Просто надо достойно пройти это испытание.
Александра
любимая, неужели за 2 года у вас не завязались ни какие отношения? неужели ни какой симпатии ни к кому не возникло?

я тоже очень надеюсь что не очень сложно мне все дастся. Просто сейчас совсем времени нет об этом думать, на работе ковардак из-за сессии, на сессии тоже напрягаться приходиться.. Вот через неделю все это кончиться, будет куча свободного времени.. видимо тогда я и осознаю все это.. страшно так.
Мадам
Самое важное - не торопить события .

Не бывает всё сразу . Как только перестанете ждать , он появится . Гарантирую. Надо только перестать ждать и искать . Ваш человек свалится на вас неожиданно как подарок судьбы . Всё у вас будет хорошо . Просто первый опыт мало у кого бывает удачным
любимая
Александра, за это время появлялись поклонники. Но я не хочу тратить время на тех, кто мне не нужен и не интересен. Лучше заняться фитнесом, сходить на массаж, к косметологу, заняться духовным развитием, а прыгать из одной постели в другую...только себе хуже. Такой опыт был сразу после расставания, противно потом до жути, пол-дня отмывалась.
Алла Борисовна
Мужчины часто тоже долго переживают, долго отойти не могут, годы спустя всё ещё вспоминают прошлую любовь. Только не показывают этого..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем