Самцы мух постоянно обманывают самок, чтобы вступить с ними в половой контакт. Как известно, у многих видов животных принято преподносить так называемые брачные подарки своим партнерам. Для насекомых это обычно еда или какие-то символические презенты вроде листьев растений. Такие дары являются частью брачного ритуала. Однако последнее исследование биологов показало, что самцы мух, чтобы добиться расположения, часто дарят самкам "поддельные", бесполезные подарки, добыть которые проще. Правда, через некоторое время самка понимает, что партнер обманул ее, и отталкивает его своими крыльями. Но к тому моменту самец обычно уже успевает с ней спариться и оплодотворить ее. Тем не менее, самка все равно отгоняет лжеца, а тот, забрав подделку, летит к следующей мухе. Эксперимент ученых состоял в том, что они заменяли "ценный" (т. е. съедобный) брачный подарок на бесполезный (несъедобный) - например, хлопковый шарик. Выяснилось, что самцам в любом случае удавалось обмануть бдительность самок, хотя половой акт у "честных" самцов длился немного дольше, чем у "мошенников".
125 "124, "я тогда не понимаю, что же вы делаете на женском форуме" - я уже отвечал на этот вопрос. Я воспринимаю этот сайт как anekdot.ru "
А я как зоопарк! ;-)
Гриб
[3554759938]
196 "дст,ты случайно с грибом, не один человек, скрывающийся под разными никами, тот тоже разделяет жещин: на женщин и баб. Такое разделение как раз и говорит, что ты их ненавидишь."
-)))) "логика".... В перлы
Гриб
[3554759938]
202
Гриб
[3554759938]
202 - вот это я и называю зоопарком
.1.
[4037668313]
196 а знаешь, как хорошо иметь возможность выбора места для торчания? Это называется свободой.
Гость
[2221618740]
201, обязательно скопируй , распечатай мой перл, выучи и повесь над кроваткой, придурок
206 "201, обязательно скопируй , распечатай мой перл, выучи и повесь над кроваткой, придурок"
***, ваши перлы давно по Инету вешают. Кстати, женщины.
Всем полезно видеть местных существ.
Гриб
[3554759938]
207 Я бы не спешил записывать местное большинство в женщин (нормальных). Большинство тут - неадекватных баб.
Гриб
[3554759938]
209 Только не видящий в реальной жизни постоянно нормальных женщин принимает форум за отражение их. У нормальных женщин к этому форуму, кстати, отношение брезгливое.
Это мужики только сюда как в зоопарк ходят
Гость
[2221618740]
208, от идиота слышу, что же ты тут торчишь среди неадекватных баб, сам неадекват, кстати по твоим постам видно, что у тебя не все в порядке с психикой, истеришь везде, ни одной нормальной фразы, позволяешь себе обзывать не знакомых людей, которых и в глаза -то не видел, а что? это же интернет, тут все можно
Однако последнее исследование биологов показало, что самцы мух, чтобы добиться расположения, часто дарят самкам "поддельные", бесполезные подарки, добыть которые проще. Правда, через некоторое время самка понимает, что партнер обманул ее, и отталкивает его своими крыльями. Но к тому моменту самец обычно уже успевает с ней спариться и оплодотворить ее. Тем не менее, самка все равно отгоняет лжеца, а тот, забрав подделку, летит к следующей мухе. Эксперимент ученых состоял в том, что они заменяли "ценный" (т. е. съедобный) брачный подарок на бесполезный (несъедобный) - например, хлопковый шарик. Выяснилось, что самцам в любом случае удавалось обмануть бдительность самок, хотя половой акт у "честных" самцов длился немного дольше, чем у "мошенников".
А мужики хотят вообще на шару!