Про мух и мужиков
Доместос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
125 "124, "я тогда не понимаю, что же вы делаете на женском форуме" - я уже отвечал на этот вопрос. Я воспринимаю этот сайт как anekdot.ru "
А я как зоопарк! ;-)
А я как зоопарк! ;-)
Гриб
196 "дст,ты случайно с грибом, не один человек, скрывающийся под разными никами, тот тоже разделяет жещин: на женщин и баб. Такое разделение как раз и говорит, что ты их ненавидишь."
-)))) "логика".... В перлы
-)))) "логика".... В перлы
Гриб
202
Гриб
202 - вот это я и называю зоопарком
.1.
196 а знаешь, как хорошо иметь возможность выбора места для торчания? Это называется свободой.
Гость
201, обязательно скопируй , распечатай мой перл, выучи и повесь над кроваткой, придурок
А я воспринимаю этот портал как место, где общаются женщины:)
Гриб
206 "201, обязательно скопируй , распечатай мой перл, выучи и повесь над кроваткой, придурок"
***, ваши перлы давно по Инету вешают. Кстати, женщины.
Всем полезно видеть местных существ.
***, ваши перлы давно по Инету вешают. Кстати, женщины.
Всем полезно видеть местных существ.
Гриб
207 Я бы не спешил записывать местное большинство в женщин (нормальных). Большинство тут - неадекватных баб.
Гриб
209 Только не видящий в реальной жизни постоянно нормальных женщин принимает форум за отражение их. У нормальных женщин к этому форуму, кстати, отношение брезгливое.
Это мужики только сюда как в зоопарк ходят
Это мужики только сюда как в зоопарк ходят
Гость
208, от идиота слышу, что же ты тут торчишь среди неадекватных баб, сам неадекват, кстати по твоим постам видно, что у тебя не все в порядке с психикой, истеришь везде, ни одной нормальной фразы, позволяешь себе обзывать не знакомых людей, которых и в глаза -то не видел, а что? это же интернет, тут все можно
Гриб
211 "208, от идиота слышу, что же ты тут торчишь среди неадекватных баб, "
Да прикольно на вас поглядеть и полезно.
Уже кучу раз всем говорили, всем бы мужикам в обязательном порядке на форуме побывать, особенно тех, кто к загсу готовятся.
Да прикольно на вас поглядеть и полезно.
Уже кучу раз всем говорили, всем бы мужикам в обязательном порядке на форуме побывать, особенно тех, кто к загсу готовятся.
Гриб
212 Надо же знать бабскую чернуху без лака
Гриб
213 В жизни таких откровений не увидишь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однако последнее исследование биологов показало, что самцы мух, чтобы добиться расположения, часто дарят самкам "поддельные", бесполезные подарки, добыть которые проще. Правда, через некоторое время самка понимает, что партнер обманул ее, и отталкивает его своими крыльями. Но к тому моменту самец обычно уже успевает с ней спариться и оплодотворить ее. Тем не менее, самка все равно отгоняет лжеца, а тот, забрав подделку, летит к следующей мухе. Эксперимент ученых состоял в том, что они заменяли "ценный" (т. е. съедобный) брачный подарок на бесполезный (несъедобный) - например, хлопковый шарик. Выяснилось, что самцам в любом случае удавалось обмануть бдительность самок, хотя половой акт у "честных" самцов длился немного дольше, чем у "мошенников".
А мужики хотят вообще на шару!